PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Sekolah Menengah Pertama kentoon's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Mengikuti Langkah Plat Merah
    Posts
    3,385
    Thanks
    474
    Thanked 1,561 Times in 565 Posts

    Arrow Macam-macam Pijat : Shiatsu, Thai, Erotic (Khusus PASUTRI), kesehatan

    Buat yang ingin belajar bermacam-macam tehnik memijat untuk kebugaran

    Tehnik Pijat KHUSUS PASUTRI dan Kesehatan
    Kalo ingin belajar bermacam-macam tehnik pijat, silahkan unduh saja file dibawah.

    1. Manual Pijat Gaya Thailand
    2. Pijat AKupresur untuk Ketenangan pikiran
    3. Dasar-dasar Belajar Memijat
    4. Titik Perawatan untuk Pijat Tradisional
    5. Petunjuk Lengkap Memijat Shiatsu
    6. Titik Meridien Pijat Shiatsu
    7. Shiatsu - Pijat Gaya Jepang
    8. Tehnik pijat Erotis (Khusus Pasutri)

    ..::semoga bermanfaat::.

  2. #2
    anak monyet
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bozz kok link nya ada yg ga bisa sih?

  3. #3
    anak monyet
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by aLHUs View Post
    Buat yang ingin belajar bermacam-macam tehnik memijat untuk kebugaran

    Tehnik Pijat KHUSUS PASUTRI dan Kesehatan
    Kalo ingin belajar bermacam-macam tehnik pijat, silahkan unduh saja file dibawah.

    1. Manual Pijat Gaya Thailand
    2. Pijat AKupresur untuk Ketenangan pikiran
    3. Dasar-dasar Belajar Memijat
    4. Titik Perawatan untuk Pijat Tradisional
    5. Petunjuk Lengkap Memijat Shiatsu
    6. Titik Meridien Pijat Shiatsu
    7. Shiatsu - Pijat Gaya Jepang
    8. Tehnik pijat Erotis (Khusus Pasutri)

    ..::semoga bermanfaat::.



    bozz minta dunk alamat yg lain, gw senang bgt ma buku shiatsu na..

  4. #4
    siamang
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    265
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 28 Posts

    Default

    tolong donk di email kan ke johnkarundeng@yahoo.com yach...

  5. #5
    Miss IMZ 2009 wishper_girl's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    1,281
    Thanks
    1,072
    Thanked 786 Times in 448 Posts

    Question kok?

    Quote Originally Posted by coyote86 View Post
    tolong donk di email kan ke johnkarundeng@yahoo.com yach...

    om kok gak ada? padahal aku udah klik yang no.8 pijat pasutri itu, malah masuknya new thread tertarik yang no.8 itu, buah bahan simpenan makasih





  6. #6
    Super Moderator
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    180
    Thanks
    5
    Thanked 73 Times in 31 Posts

    Default Link DEAD

    Link DEAD




Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •