PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    $ doNaTuR nababan's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bangkok, Thailand
    Posts
    3,394
    Thanks
    171
    Thanked 770 Times in 351 Posts

    Default [pic] Gambar Alien dan Peri [Asli tanpa Rekayasa]

    Bagi yang percaya dengan peri dan alien, inilah gambar-gambar nya


    Peri






    Alien


  2. #2
    gorila gogo yogo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    earth
    Posts
    860
    Thanks
    93
    Thanked 406 Times in 212 Posts

    Talking

    yang diatas mirip jenglot kayaknya
    Spoiler for R U Ready ?:

  3. #3
    Republic Of Gamers byru's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    2,881
    Thanks
    381
    Thanked 1,351 Times in 384 Posts

    Default

    yg peri itu hoax, ban.. yg bikin udah ngaku.. gw tp lupa linknya..

  4. #4
    gorila ansaruchank's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di atas perut
    Posts
    913
    Thanks
    158
    Thanked 2,266 Times in 545 Posts

    Default

    haha.. saya pernah liat ni gambar (yg peri), kalo ga salah ciptaan org2 barat sana dalam rangka memperingati April Fools Day
    sharing is sexy

  5. #5
    siamang N3O_5287's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In Your dream
    Posts
    451
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by byru View Post
    yg peri itu hoax, ban.. yg bikin udah ngaku.. gw tp lupa linknya..
    iy benr bgt..Ini cuma Hoax...
    Bahkan yang alien pernah sampe diBahas diacara TV diAmerika sono...
    Sampe orang yang bikin juga dah ngaku...
    Tapi gw lupa apa nama acaranya...
    Yang kaya gini mah ga usah terlalu dipikirin...bikin aja..


  6. #6
    anak monyet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default setau gw peri itu cantik

    kayanya peri itu cantik dehh ga amburadul gini


  7. #7
    monyet kecil lutulutuna's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di dalam belaian kasih dan nafsu.. halah..
    Posts
    62
    Thanks
    80
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default beberapa berbeda

    dalam satu mitologi tertentu (maaf, saya lupa) peri dgambarkn sbagai satu sosok yg jauh dr imajinasi kita manakala orang tua membacakan dongeng pengantar tidur. kesamaanx hanyalah memiliki sayap di punggungx. soal ukuran tubuh dan rupa, dia bisa mngatur sesuai kehendakx.. tp wajah aslinya jauh dari yg namax kcantikn. karna jnis klaminx tdk terdefinisi.. bgitu pula dgn sifatx, tdk jarang para peri tsb yg mnampakkan diri dan mengganggu manusia, trutama anak2 yg paling mudah mlihat mereka.

  8. #8
    anak monyet Vasco Da Gamma's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Altar Of Darkness
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wuuihh..

    ada tinkerbell..

    hoax tu apa ya...? (pura2 ga ngerti)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •