PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    siamang Shal's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    120
    Thanks
    36
    Thanked 68 Times in 29 Posts

    Post Makna Angka (Feng Shui)

    Banyak orang setuju bahwa huruf memiliki arti bahkan doa. Itulah sebabnya kita dianjurkan memberikan nama yang baik pada anak. Lalu bagaimana dengan angka? angka bagi sebagian orang tidak bermakna apapun. Namun dalam dunia Feng Shui, angka memiliki makna yang khusus dan memiliki pengaruh dalam kehidupan manusia.

    1. Angka 1 atau disebut Bintang uang, adalah angka yang selalu menguntungkan. 1 juga adalah angka air yang diartikan sebagai uang dalam dunia feng shui. Di bawah bintang terbang ini bisa menguntungkan kalau bergerak ke tenggara. Namun berbahaya kalau bergerak ke selatan bisa mengindikasikan kematian muda kalau terjadi kesalahan pengobatan feng shui.

    2. Angka 2 atau disebut Bintang penyakit
    , adalah angka yang membawa penyakit. Dalam feng shui bintang tebang angka ini akan membawa kemajuan di bidang militer namun juga menciptakan duda atau janda muda dan membawa penyakit yang sangat serius.

    3. Angka 3 atau disebut Bintang cekcok, adalah bintang yang membawa perkelahian, cekcok, kecelakaan. Bintang ini adalah bintang yang membawa ketidak harmonisan dalam feng shui bintang terbang.

    4. Angka 4 atau disebut Bintang seksi, angka ini adalah angka puitis dan romantis. Memajukan pendidikan, karya tulis. Bintang ini disebut juga dead star tidak terlalu menguntungkan pada periode 8 dan 9 yang akan datang. Dalam feng shui bintang terbang angka 4 menciptakan stress pada mental. Lumayan kalau bergabung dengan white star. Tapi membuat pertumbuhan dalam hubungan percintaan kalau terbang ke barat daya.

    5. Angka 5 atau disebut Bintang jahat. Bintang yang tidak menguntungkan setiap orang. Angka yang paling susah dikombinasikan. Membawa pengaruh jahat. Membawa gangguan penyakit. Kemanapun muncul dalam feng shui terbang angka ini selalu diperangi. Bintang ini kalau muncul bersamaan dalam bagan tahunan dan bulanan betul-betul menciptakan kecelakaan fatal.

    6. Angka 6 atau disebut Bintang surga. 6 keberuntungan dari langit julukan angka ini. Walaupun termasuk angka yang membawa keberuntungan memudar kalau muncul sendiri, angka ini tetap pavorit bagi praktisi feng shui. Karena 6 berarti juga emas, keberuntungan dan kaya.

    7. Angka 7 atau disebut Bintang kekerasan. Ini keberuntungan masa lalu dan kemunculannya pada periode 8 sungguh tidak menyenagkan karena 7 juga berarti kekasaran dan perampokan. Atau keberuntungan masa silam.

    8. Angka 8 atau disebut Bintang kekayaan ini adalah salah satu white star yang membawa keberuntungan special kalau angka ini muncul pada periode sekarang ini. Selalu membawa keberuntungan ekstra dimanapun angka ini muncul.

    Angka 8 adalah angka periode sekarang ini. Praktisi feng shui bintang terbang mengetahui bahwa angka 8 ini adalah angka yang paling menguntungkan untuk periode 8. Angka 8 adalah angka keberuntungan sekarang dan sampai tahun Februari tahun 2024. Dunia bisnis memakai angka ini sebagai akhiran nomer rekening bank, nomer plat kendaraan, nomer rumah, nomer telepon, dan segala bentuk yang menggunakan nomer. Nomer 8 ini disebut juga white star dari 3 angka white star. Dua angka lainnya adalah angka 1 dan 6. Jadi kombinasi angka 1, 6 dan 8 adalah angka-angka keberuntungan periode ini.

    Di rumah membuat kolam air berbentuk angka 8 juga akan sangat menguntungkan. Angka 8 adalah angka yang paling kuat di antara angka yang mewakili unsur tanah. Angka lainnya 2 dan 5. Namun disarankan untuk tidak membuat kombinasi dengan 2 dan 5. Buatlah lukisan, perhiasan dengan menggunakan bentuk angka 8 ini. Angka 8 juga dianggap lambang infinity atau angka yang tak pernah berakhir. Keberuntungan tiada akhir. Gunakan figure 8 ini semaunya karena ini akan memberikan keberuntungan ekstra.

    9. Angka 9 atau disebut Bintang ganda, adalah angka yang menunjukkan keberuntungan masa depan. Angka ini selalu menggandakan pasangannya. Baik itu buruk atau bagus. Namun masih Favorit untuk digabungkan dengan white star.

    Jadi sekarang kita tahu kenapa banyak sekali plat kendaraan adalah 168, 888 dan lain-lain.

    Sumber : Mailinglist Feng Shui Yahoogroups.com



    Jangan lupa klik ya

  2. The Following User Says Thank You to Shal For This Useful Post:


  3. #2
    anak monyet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    how can you be so sure with this...

  4. #3
    anak monyet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    29
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Setahu saya angka 4 biasanya angka sial. kalo di sebutin kedengerannya seperti kata "kematian - death" dalam bahasa Chinese

  5. #4
    siamang
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    135
    Thanks
    36
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    bener juga angka 4 katanya gak bagus gt bro... kok bisa di bilang ngaka seksi??? jadi bingung...

  6. #5
    anak monyet devil043's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ya...nih biasanya 4 kan dibilang si (mati)......kok bisa seksi????

  7. #6
    anak monyet
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    angka 4 ga bagus tuh.. dah umum tau ... yakin nih ..? jadi ragu

  8. #7
    monyet kecil
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    96
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Default

    angka 4 y? hmm, angka 13 klo dijumlahkan 1+3 = 4, matek dah loe..

  9. #8
    anak monyet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    43
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    halah, cm angka bro ^^

  10. #9
    anak monyet protonic's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Smile

    namanya juga cuma angka

    buat anak coba - coba boleh juga kan



  11. #10
    monyet kecil
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default Angka 4...

    yANG SAYA TAU ANGKA EMPAT DALAM BHS CINA BUNYINYA HAMPIR SAMA DENGAN 'MATI'.


    SAYA PERNAH DAPAT ANGKA '1444' PADA NO. MATRIK UNIVERSITI SAYA DULU.

    ADA KAWAN BANGSA INDIA BAGITAU JIKALAU ANGKA '444' MAKA AKAN KEMBALI PADA '1' (SATU). SAYA TIDAK PAHAM TAPI YNAG DIA BAGITAU IANYA ADALAH TANPA SESUATU YANG AKAN KEMBALI KEPADA SATU.....

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •