PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Results 1 to 2 of 2

Thread: help me

  1. #1
    gorila sunzie's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    608
    Thanks
    973
    Thanked 283 Times in 163 Posts

    Unhappy help me

    buat yang tau cara hackr fb kasih tau caranya dong ???
    akun saya di hacker orang ... mau di ambil lagi gak tau caranya ???
    jangan lupa ya klik

    IMZer CianZoeR
    KEBEBASAN SEJATI ADA DI DALAM HATI KITA SENDIRI,,, GO FREEDOM

  2. The Following User Says Thank You to sunzie For This Useful Post:


  3. #2
    Definitely Cute decky5383's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,940
    Thanks
    7,130
    Thanked 2,916 Times in 702 Posts

    Default

    hmm...coba akunnya di blok dulu. trus coba regain akunnya lewat sequrity question setelah itu baru di ganti pass fb nya. jangan lupa chek email reference, siapa tau tu hacker udah "nanem" email di akun fb qta. di remove aja tu email yg dari hackernya.
    cuma itu aja sih tips nya. soalnya dah beberapa kali d hack gara2 maen game fb hehehe
    "JOGJA, NEVER ENDING GATHERING"






Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •