PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 1 of 105 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1049
  1. #1
    Try Again invoker's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    on my way
    Posts
    3,238
    Thanks
    1,664
    Thanked 3,071 Times in 728 Posts

    Arrow [bikini] Novi Amelia

    Belum ada penjelasan tentang asusila...di UU
    melihat orang pakai bikini sudah menjadi hal biasa di negeri kita... apa gambar kek gini juga dianggap melanggar susila?

    kalo gak... silakan menikmati

    Hidden Block (you must be registered and have 25 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    regards


    NB: Reply without junk pliz


  2. #2
    monyet kecil
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 10 Posts

    Default

    macan cuuyy...! no bh nya brapa...!!!

  3. #3
    gorila confuzes's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    the Gudeg City
    Posts
    866
    Thanks
    192
    Thanked 3,262 Times in 332 Posts

    Default

    gak cuma bodynya aja neh cewek menantang, mukanya juga nantangin gue neh kayanya kekekeke ! berani brp ronde sayang ???
    ** klo suka jgn lupa pencet and ya ?

  4. #4
    anak monyet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    42
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 9 Posts

    Default

    Makasih bos walaupun aku gak isa liat

  5. #5
    primata imut bramkenstein's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Embuh
    Posts
    1,128
    Thanks
    35
    Thanked 992 Times in 169 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jalmatrix View Post
    Belum ada penjelasan tentang asusila...di UU
    melihat orang pakai bikini sudah menjadi hal biasa di negeri kita... apa gambar kek gini juga dianggap melanggar susila?

    kalo gak... silakan menikmati

    *** hidden content ***


    regards


    NB: Reply without junk pliz
    wah...bro jalmatrix masih belom terima dengan keputusan pemerintah.....

    HIDUP BOKEP....
    "Masalah adalah kenangan yang terulang, kenangan adalah Program. Mereka bukan hanya milik kita, mereka dipancarkan ke alam semesta. Jalan untuk MELEPASKAN kenangan adalah MENGIRIMKAN CINTA kepada Tuhan.."

  6. #6
    anak monyet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    30
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default gila

    susah banget hidup di sini

  7. #7
    siamang fajar_iwe's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    366
    Thanks
    63
    Thanked 105 Times in 83 Posts

    Default

    Yang dikatakan melanggar susila itu kalo pake bikini di pasar ato di pertokoan..jadi kalo fotonya di kolam renang ato di pantai ya sah2 aja...tul nggak...he..he..

  8. #8
    monyet kecil
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    kota distro
    Posts
    91
    Thanks
    141
    Thanked 81 Times in 48 Posts

    Default

    kayanya ga ngaruh deh mo ada UU or gak, keep going bokep !!!

  9. #9
    siamang cometomeherenow's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    Thanks
    28
    Thanked 39 Times in 30 Posts

    Default

    emang IGO gak ada matinya ... update truss...

  10. #10
    monyet kecil kerenboy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    79
    Thanks
    163
    Thanked 36 Times in 15 Posts

    Thumbs up

    Yang pake baju hitam gw suka banged, so sexy ...

    Quote Originally Posted by jalmatrix View Post
    Belum ada penjelasan tentang asusila...di UU
    melihat orang pakai bikini sudah menjadi hal biasa di negeri kita... apa gambar kek gini juga dianggap melanggar susila?

    kalo gak... silakan menikmati

    *** hidden content ***


    regards


    NB: Reply without junk pliz

Page 1 of 105 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •