PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    monyet kecil
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    70
    Thanks
    40
    Thanked 40 Times in 9 Posts

    Thumbs up (Share) Gimana cara Mendekati WANITA dgn SMS or Chat !!!

    Hmm...
    Menarikkah pokok bahasannya???
    Ada kalanya kita merasa tidak cukup berani untuk mendekati seorang wanita yang menjadi pujaan hati kita...Entah itu karena besar"kemaluan",Ngga berani ato yang terburuk kita merasa rendah diri dihadapannya (TAKUT DITOLAK) ...
    Thank god sekarang teknologi uda berkembang pesat sehingga jalan untuk mendekati sang pujaan hati semakin banyak dan beragam dan yang akan kita bahas kali ini adalah cara mendekati seorang wanita dengan cara2 yang simple aj,yg semoga saja bisa membantu teman2 semua...
    1. SMS
    2. Chat

    Pertimbangannya :
    - Pdkt lewat sms + chat terkadang lebih mudah
    - Tarif sms lebih murah
    - Menghindari malu (muka kita kan ngga keliatan)
    - Lebih mudah mengungkapkan isi hati

    So, gw undang teman-teman semua yang jago flirting melalui sms+chat...
    Kita sama2 berbagi di thread ni...Membantu sesama lelaki

  2. #2
    Hansip ImZ [r.i.c.o]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    lantai perenungan
    Posts
    698
    Thanks
    859
    Thanked 440 Times in 158 Posts

    Talking wakaka..ada-ada aja neh

    Quote Originally Posted by hayandra View Post
    Hmm...
    Menarikkah pokok bahasannya???
    Ada kalanya kita merasa tidak cukup berani untuk mendekati seorang wanita yang menjadi pujaan hati kita...Entah itu karena besar"kemaluan",Ngga berani ato yang terburuk kita merasa rendah diri dihadapannya (TAKUT DITOLAK) ...

    no pain no gain
    buat apa membohongi diri kita sendiri bila kita mengagumi seseorang
    malu dalam diri kita tidak akan mengubah apapun dalam diri kita

    Quote Originally Posted by hayandra View Post
    Thank god sekarang teknologi uda berkembang pesat sehingga jalan untuk mendekati sang pujaan hati semakin banyak dan beragam dan yang akan kita bahas kali ini adalah cara mendekati seorang wanita dengan cara2 yang simple aj,yg semoga saja bisa membantu teman2 semua...
    1. SMS
    2. Chat
    Pertimbangannya :
    - Pdkt lewat sms + chat terkadang lebih mudah
    - Tarif sms lebih murah
    - Menghindari malu (muka kita kan ngga keliatan)
    - Lebih mudah mengungkapkan isi hati
    So, gw undang teman-teman semua yang jago flirting melalui sms+chat...
    Kita sama2 berbagi di thread ni...Membantu sesama lelaki
    awalnya tentu kita harus kenal dgn orang tersbut kan bila ingin PDKT?
    masa ga kenal langsung sms. bagiku kalo kita belum kenal/blm pernah ketemu rasanya gimana gitu, ada yg ganjil.
    yah, tergantung pribadi masing² seh menyikapi hal ini. aku lebih senang dgn cara yg kluar dari diri sendiri. kdg kalo lwt sms/chat bisa salah persepsi dgn kata² kita. salah titik,koma,dll kdg bisa disalah artikan.
    arti dari kita sbnrnya bgini,tp oleh dia diartikan begitu.. repot sendiri kan?


    [r]espect [i]mz [c]are [o]thers

  3. #3
    anak monyet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo maw deketin ce le sms mah lo hrs siap keluar pulsa banyak




    trus klo maw deketin ce lewat chat lo hrs rajin2 chat, klo si doi lg chat lo hrs buru2 OL!!!!

  4. #4
    anak kecil irwan01's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Yawana Pocci'
    Posts
    2,190
    Thanks
    923
    Thanked 1,488 Times in 456 Posts

    Default

    Kalo PDKT doank sih bisa lewat sms dengan ngirim sedikit perhatian ma dia..misalnya "Lg ngapz nih??", "dah makan blom","ganggu gak"....dsb

    Tapi kalo msalah penembakan harus gentle donk men..langsung ketemu dengan orangnya lah...tunjukin bahwa loe emang pantes buat dia..


    Tgx yoo






    >>>--Jangan Nge-Junk Ya--->



  5. #5
    siamang mr_green2008's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    332
    Thanks
    41
    Thanked 43 Times in 34 Posts

    Smile

    Quote Originally Posted by [r.i.c.o] View Post
    no pain no gain
    buat apa membohongi diri kita sendiri bila kita mengagumi seseorang
    malu dalam diri kita tidak akan mengubah apapun dalam diri kita

    [/B]
    awalnya tentu kita harus kenal dgn orang tersbut kan bila ingin PDKT?
    masa ga kenal langsung sms. bagiku kalo kita belum kenal/blm pernah ketemu rasanya gimana gitu, ada yg ganjil.
    yah, tergantung pribadi masing² seh menyikapi hal ini. aku lebih senang dgn cara yg kluar dari diri sendiri. kdg kalo lwt sms/chat bisa salah persepsi dgn kata² kita. salah titik,koma,dll kdg bisa disalah artikan.
    arti dari kita sbnrnya bgini,tp oleh dia diartikan begitu.. repot sendiri kan?

    Yup2...Gue setuju Bro...
    paling tidak untuk yg pertama kalinya tuh,Qt ber2 hrs bisa saling ketemuan..
    Dengan begitu,,semuanya bisa jelas...

    Saran Bro irwan01 jg bener...
    kalo udah kenalan,maksudku ketemuan...setelah itu baru kita bisa ksh perhatian2 kecil lewat sms atau chat...biasanya trik sms ini,cuman sebagai bumbu penyedap aja,,cmn sekedar ksh perhatian kecil.misal dah mkn pa blm,met bo2,gmn aktifitas hr ini dan seterusnya,,,namun pada intinya,ketika dia dah respect dgn kita,baru kita teruskan buat ngajakin dia keluar atau mgkn ketemuan di t4 dia..
    justru intinya ketika kita ketemuan itu Bro...

    namun kalo masalah penembakan ya tetep dunks...
    secara kita Cowok getooo,,,hrs ketemuan langsung...
    kecuali....
    kecuali nih yah,,kalo pada saat itu bener2 mendesak n kita berada di t4 yg terpisah jauh...
    Cz jujur Qu jg pernah nembak cewek and jadian cmn lewat sms...
    cz setelah kita berkenalan,waktu tuw Qu dah hrs ke jakarta...
    dan dia dalam posisi yg terdesak...maksudnya ada cowok laen yg juga deketin dia...

    hehehe...unungnya sukses juga Ane...
    Last edited by mr_green2008; 12-08-2007 at 02:15 PM.

  6. #6
    gorila [euphoria99]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    city where heroes can bleed
    Posts
    706
    Thanks
    434
    Thanked 100 Times in 70 Posts

    Default

    gw setuju kl ada yg bilang sms & chat sebagai selingan, mmg bener kadang ada kata2 yg keknya lbh enak kl via tulisan daripada lgsg dari mulut.
    tapi.. gw pribadi masih memilih cara klasik buat pdkt, yaitu telepon yg diselingi dgn sdkt sms. apalagi kl nembak cewek, gw sukanya langsung face to face jadi gw bisa melihat reaksinya. dan itu juga buat gw lbh gentle dibanding via sms. gw merasa nyaman dgn cara seperti itu, jadi kl ada yg blg gw dah ketinggalan jaman its ok lah, sepanjang gw merasa nyaman aja dgn cara klasik spt itu hehehe

    'il diavolo rosso' ULTRAS
    Forza MILAN

  7. #7
    anak monyet digitalmonkey's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    36
    Thanks
    21
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hhmm...klo pdkt lewat sms+telp kurang afdol.
    Untuk start awal menurut gw lebih baik ketemuan dulu.Daripada udah buang2 pulsa dan duit...eh trnyata si target tidak sesuai dengan selera...kan sayang tuh..

    Tapi klo udah cocok pas di awal...
    boleh tuh lewat chat+sms+telp...bisa di combo dengan jalan2,nonton dan sbagainya nantinya..

    untuk bisa deket...biasanya sih cewek suka yg humoris ya gak??...cewek suka cowok yg bisa menempatkan diri mereka..yg bisa bkin pemikiran mereka muter balik...yg bisa ngebantah argument mereka dengan sesuatu yang benar tapi caranya santai...Apalagi klo lo bisa ngelawan argumentnya dengan satu kalimat sedangkan dia merentetkan banyak paragraph...Itu menandakan lo pinter nyari celah.Klo pinter nyari celah...gmpang dapat ciumnya jugaa...a.arrghhh..assikk bener dahh!!..hehehe
    ::Absurdity of Human Promises::

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •