PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    $$$ Donatur IMZ $$$ gupafebp's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di atas seutas benang
    Posts
    1,736
    Thanks
    777
    Thanked 2,717 Times in 688 Posts

    Talking [text] segumpal cerita lucu

    Bihun & Indomie

    Bihun sangat iri hati terhadap Indomie. Setiap kali bertemu di supermarket mereka tidak pernah bertegur sapa, bahkan Bihun sering mengolok-olok Indomie di depan umum, "Dasar kribo jelek hiiih, mentang-mentang kuning & gemuk aja orang-orang lebih suka sama dia, nggak tau malu."
    Hari-hari berlalu dengan semakin menumpuknya rasa kebencian. Indomie tetap adem ayem, tidak peduli Bihun mau bilang apa. Pikir Indomie, "Kafilah menggonggong, gue berlalu aah..."
    Suatu hari di supermarket muncul barang baru bernama Spaghetti. Saking tidak kuat menahan emosi, Bihun berlari dari raknya dan memukuli kepala Spaghetti sambil berteriak, "Jangan kira gue enggak ngenalin elu ya!! Meskipun di-bonding begitu, gue tetep tau elu si kribo jelek itu !!!"


    LETAK

    Dodo sepulang dari sekolah bercerita pada babenya yang nggak pernah sekolah "Be..tadi aye dimarahin ama pak guru."
    "Emang loe salah ape Do.."
    "Tadi aye kagak bisa jawab pertanyaan pak guru."
    "Emang loe ditanye ape..?"
    "Pak guru tanye dimana letaknya Washington.. "
    "Mangkenye Do.. laen kali kalo' loe naroh sesuatu jangan ampe lupe letaknye."

    Kucing

    Budi pada dasarnya tidak menyukai kucing. Ia semakin benci ketika istrinya memelihara seekor kucing. Budi merasa istrinya jadi lebih perhatian pada kucingnya daripada dirinya.
    Suatu hari Budi memutuskan untuk membuang kucing tersebut secara diam-diam. Ketika istrinya sedang mandi, ia pamit pergi keluar sebentar dan dibawanya si kucing.
    Setelah Budi bermobil sekitar 10 km dari rumah, ia pun membuang kucing tersebut. Anehnya ketika ia sampai di rumah, si kucing sudah ada di sana. Budi heran campur berang.
    Sore harinya ia pergi lagi. Kali ini si kucing dibuangnya lebih jauh lagi. Namun tetap saja, sesampainya di rumah, kucing istrinya tersebut telah berada di sana.
    Budi berusaha membuangnya lebih jauh lagi, lebih jauh lagi, tapi tetap saja si kucing kembali ke rumah mendahului dirinya.
    Suatu hari ia tidak saja membawa si kucing pergi jauh, tapi juga berputar-putar dulu. Budi belok kanan, belok kiri, belok kanan, belok kanan lagi, berputar-putar sebelum akhirnya membuang kucing yang dibawanya. Beberapa jam kemudian ia menelepon istrinya.
    "Tik, kucingmu ada di rumah?" tanya Budi.
    "Ada, kenapa? Tumben nanya si Manis segala," jawab istrinya agak heran.
    "Panggil dia Tik, aku mau tanya arah pulang. Aku kesasar....! "

    Masalah Pendengaran

    JERI pergi ke dokter mengeluh tentang istrinya yang sudah hilang pendengaran. "Seberapa burukkah pendengarannya? " tanya dokter.
    "Entahlah, Dok. Yang jelas saya mesti harus berteriak kalau bicara dengannya."
    "Oke, cobalah anjuran saya. Berdiri sekitar 6 meter darinya, lalu katakan sesuatu. Kalau dia tak bisa mendengarmu, berdirilah lebih dekat darinya, lalu katakan yang Anda katakan tadi. Kalau dia belum juga mendengar, teruslah mendekat. Dengan begitu saya akan tahu berapa jarak maksimal pendengarannya. "
    Maka, Jeri pulang ke rumah dan mendapati istrinya sedang memasak di dapur. Dari jarak 6 meter ia berteriak, "Makan apa kita malam ini?"
    Tak ada jawaban. Lalu ia mendekat lagi, berhenti di jarak 5 meter dan menanyakan hal yang sama. Juga tak terdengar jawaban. Begitu juga pada jarak 3 meter. Akhirnya, ia berdiri di samping istrinya. "Makan apa kita malam ini?" katanya setengah berteriak. Istrinya berbalik menghadap Jeri, memelototinya, dan berteriak: "Untuk keempat kalinya kubilang: KAMBING GULING!"

    Pisau Lipat

    Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam. Seorang senior(instruktur) menemukan sebuah pisau lipat yang tergeletak di atas tanah. Menurut ketentuan yang berlaku selama pendidikan dasar, barang siapa yang meninggalkan sesuatu selama perjalanan harus dihukum. Senior tersebut dengan segera mengambil pisau lipat tadi dan bermaksud untuk menghukum siswa pendidikan dasar yang telah lalai meninggalkan pisau lipatnya.
    Setelah para siswa berkumpul semua, sang senior dengan nada berwibawa berkata, "Siapa yang merasa kehilangan pisau lipat di tengah perjalanan tadi?"
    Tak ada satu pesertapun yang berani menjawab.
    Kemudian sang senior menambahkan, "Hayo cepat? saya sebenarnya sudah tahu siapa pemilik pisau lipat ini karena namanya terukir disitu. Tapi saya ingin kejujuran kalian untuk mengaku!"
    Masih tidak ada jawaban dari peserta.
    "Karena tidak ada yang dengan jujur mau mengakui kesalahannya maka saya akan panggil namanya!!"
    Peserta masih saja diam.
    Akhirnya sang senior habis kesabarannya, diambilnya pisau lipat tadi kemudian dengan lantang dia berkata, "Stain... maju ke depan!"
    Para siswa saling melirik kalau-kalau ada yang maju ke depan.
    Karena tidak ada yang maju ke depan si senior berkata lagi, "Saya panggil sekali lagi yang bernama STAINLESS STEEL untuk maju ke depan!!"


    Kalau suka jangan lupa terimakasihnya, grp , ijo ijo dan temen temen lainnya....
    Curhat Yuuuk di Kamarcurhat.com

  2. #2
    $$$ Donatur IMZ $$$ gupafebp's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di atas seutas benang
    Posts
    1,736
    Thanks
    777
    Thanked 2,717 Times in 688 Posts

    Default Part 2

    Cerita 1

    suatu hari ada PSK datang ke dokter kelamin, terjadilah percakapan seperti ini
    Dok : ada apa ke sini, mau periksa AIDS
    PSK : bukan dok, mau nambah lubang
    Dok : loh kenapa?
    PSK : Bisnis lagi rame, jadi banyak orderan
    Dok : ???????

    Cerita 2

    seorang petualang pergi ke padang gurun di mesir, namun ia tersesat dan kehabisan bekal dan air minum..

    Ia terus berjalan dan akhirnya menemukan sebuah kios bertenda ungu, dengan tergopoh-gopoh ia datang ke kios itu

    PetuaLang : Pak ada air?
    Tkg kios(T.K): ga ada tapi ada dasi, mulai dari dasi kupu-kupu sampai polkadot..Ayho mau beli?
    Petu : Ga pak, saya haus minta air!
    T.K : 10KM ke utara ada restaurant!

    Dengan tenaga yang tinggal sedikit Petualang akhirnya sampai juga. Restaurantnya bukan restaurant biasa melainkan bintang 5!

    Petu : Pak, es teh satu dan es cendol 10!
    Pelayan tersebut berdecak dengan keras dan berkata : MAAF ANDA TAK BISA MASUK ATAU MEMESAN MASAKAN DAN MINUMAN TANPA DASI!!!!!!!!!!!! SILAHKAN KELUAR\\

    Petu : @#$%^&*$@#$%%#$#*()*^#$#$@!!!!

    Cerita 3

    suatu hari seekor gajah menyindir seekor unta.
    gajah : "Eh, Ta! Kamu itu hebat ya, punya buah dada di punggung! (punuk)"
    mendengar itu, unta tak terima dan membalas,
    Unta : "Kamu sendiri punya 'burung' di muka! (belalai)"


    Cerita 4

    Seorang Indonesia menderita kecelakaan parah sehingga
    membutuhkan operasi otak yang canggih di USA.
    Dokter di USA yang sedang melakukan operasi tersebut
    melakukan pembedahan pada kepala korban, namun terjadi
    heboh besar karena ternyata didalam kepala korban tidak
    terdapat otak. Karena mengalami jalan buntu, dokter
    tersebut menelpon koleganya yang biasa menangani operasi
    otak orang Indonesia. Kolega ini dengan tenangnya
    menyarankan agar dokter tersebut jangan mencari otak
    orang Indonesia di kepala tetapi di "dengkul" (=lutut)
    ... voila ... ternyata setelah dicheck ... memang betul
    otak orang Indonesia tersebut betul-betul di "dengkul."

    Cerita 5

    BALAS DENDAM

    Darso,jalan-jalan ke PLAZA. Berdandan trendi, ga mau kalah sama ABG-ABG. Pas pulang, mendadak di rampok di tempat parkiran. Ludes semua, sepeda motor di sikat, dompet di embat,bahkan saking malangnya, baju dan celana pun di minta paksa juga. Tinggallah si Darso cuma berkolor ria.

    Darso coba mencegat Taksi, sambil dia menjelaskan kejadian kalo dia baru saja di rampok. Darso berjanji akan bayar ongkos taksi nanti sesampai di rumah.
    Namun ternyata, supir taksi ga percaya. Dengan sombongnya si supir Taksi pun malah mengejek Darso,
    “ Aslinya kamu itu kere aja, koq malah mau naik taksi!! Ga usah pura-pura lah, kalo
    kamu baru kerampokan!!!” Hal itu di katakan di depan banyak orang.

    Tentu saja Darso malu ga ketulungan. Sakiiit ...pooolllll... hati Darso.
    Dengan menahan malu, Darso pun pulang jalan kaki. Dia berusaha cari koran untuk menutupi badannya. Namun Darso dendam. Di ingat-ingatnya nomor lambung taksi dan wajah si supir taksi. “Suatu hari, aku balas kamu..!!!” demikian batin Darso.

    Minggu depannya, Darso pun cuci mata ke PLAZA yang sama. Sendirian lagi. Setelah puas muter-muter, Darso pun berniat pulang.
    Darso sengaja ga bawa kendaraan. Dicarinya supir taksi yang lalu, untuk balas dendam.
    Taksi taksi yang mangkal depan PLAZA di tanyai satu persatu dari yang paling depan.
    “Mas, ke Tugu pahlawan, berapa?” tanya Darso pada supir yang mangkal depan sendiri.
    “Biasa boss.Lima puluh ribu aja. Murah”,sahut si supir.
    “Ga apa-apa.Tapi nanti di tengah jalan, aku boleh ya men- SODOMI kamu? Soal ongkos,
    guammpanng,ta tambahi nanti.Gimana?” tanya Darso.
    “Dasar uedann.Kamu kira aku homo ta? Meskipun jelek gini, aku masih normal, doel.
    Kamu cari aja supir yang lain. Nggilani poool kamu!!!! Pergi sana !!!”
    bentak si supir pertama sambil memaki maki tersinggung.

    Darso cuek bebek. Dia melenggang ke taksi berikut.

    Semua supir taksi yang di tanyai,semua pada marah-marah, en memaki-maki. Namun Darso pun menganggap angin lalu, cuek bebek kwek kwek dah dia.

    Sampai taksi yang terakhir, ternyata si supir yang minggu lalu. Rupanya dia lupa sama Darso.
    Darso pun bertanya,”Mas, ke Tugu Pahlawan berapa?”
    “Lima puluh ribu aja boss. Sepi nich...Buat penglaris dech.” Rayu si supir.Lupa berat dia sama Darso.
    “Ayo, dach. Kita jalan”sahut Darso.
    Karena dia taksi paling belakang,si supir teriak-teriak pada taksi depan agar di kasih jalan.
    Ketika sudah jalan, Darso pun ber dadah-dadah ria,senyum-senyum pada supir taksi supir taksi di depan. Ketika lewat mereka, Darso pun berkata,”Uennaakkk teenann....”
    Teman supir supir yang lain pada bengong,malah ada yang sampai muntah muntah segala membayangkan kelakuan supir taksi yang dinaiki si Darso.
    Curhat Yuuuk di Kamarcurhat.com

  3. #3
    monyet kecil Rafael_1989's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    62
    Thanks
    43
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    wuakakaka

  4. #4
    anak monyet komingajoes's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Istri Programmer

    Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan
    jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara
    seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.
    Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in."
    Istri: "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"
    Suami: "Bad command or filename."
    Istri: "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!"
    Suami: "Errorneous syntax. Abort?"
    Istri: "Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?"
    Suami: "Variable not found..."
    Istri: "OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja."
    Suami: "Sharing Violation. Access denied..."
    Istri: "Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?"
    Suami: "Too many parameters..."
    Istri: "Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang 'idiot' sepertimu."
    Suami: "Data type mismatch."
    Istri: "Kamu tidak berguna."
    Suami: "It's by Default."
    Istri: "Bagaimana dengan gajimu?"
    Suami: "File in use ... Try later."
    Istri: "Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?"
    Suami: "Unknown Virus."

    Surat Cinta Seorang Hacker

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.

  5. #5
    bayi needpussies's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kamar mandi
    Posts
    1,501
    Thanks
    17
    Thanked 121 Times in 58 Posts

    Default

    lucu2...




    ~i'm tired to live, but i'm too scared to suicide
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~let me die easily, Ya Rabb

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •