PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    monyet kecil
    Join Date
    May 2007
    Posts
    60
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Exclamation Mengetahui Nomor HP seseorang

    saya sering diteror oleh seseorang yang tidak dikenal... (tiap hari)
    Bagaimana cara mengetahui siapakah pemilik nomor tersebut?????

  2. #2
    gorila
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    720
    Thanks
    25
    Thanked 366 Times in 105 Posts

    Default

    rasanya cukup sulit... coba datangi gerai nya misal nya kalo indsaot langsung gerai indosat ceritakan duduk permasalahannya kamu mungkin akan dibantu untuk track data pemilik no tsb
    Klik Ini?

    Itu?

    Ini?

    Itu?

    Tetep makasih yahhhh....!

  3. #3
    siamang N3O_5287's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In Your dream
    Posts
    451
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Band View Post
    Ini ada sedikit tips... untuk mengetahui nomer Hp orang yang Iseng...!!!

    Kamu perhatikan kebiasaan di ( jam ) dia padawaktu ngeisengin kamu....!!!

    trus...!!! pada waktu2 tersebut...!!! kamu matikan deh... hp kamu...!!!

    nanti pada waktu kamu hidipkan kembali Hp kamu...!!! kamu akan mendapatkan

    Message berikut dari operator...!!! kalau tadi ada yang miss call kamu...!!!

    saya rasa begitu cara mengetahu no. hp orang yang iseng...!!!

    "semoga terjawab"

    keep Posting ...!!!

    NB : sudi kiranya memberikan Klikan "Makacih" nya...
    Ga semua operator bisa...
    Yang gw pernah baca, cara tersebut berlaku hanya untuk Pro-xl...
    Klo Operator yang laen gw ga tau tuh...
    Klo mau tau siapa yang suka MC2 ga jelas, lebih baik pikir2..Siapa musuh loe atau ada yang lagi lo deketin ga??

    CMIIW


  4. #4
    $ doNaTuR nababan's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bangkok, Thailand
    Posts
    3,394
    Thanks
    171
    Thanked 770 Times in 351 Posts

    Default

    itu yang neror keliatan enggak nomor nya pas waktu nelpon atau pakai private number gitu?
    kalau keliatan nomor nya kan gampang ngelacak nya... tapi kalu private number itu yang susah..
    btw tolong diperjelas lebih dalam lagi, biar kita0kita bisa ikutan bantu

  5. The Following User Says Thank You to nababan For This Useful Post:


  6. #5
    Mass IMZ 2008 kobebintang's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    -= In Your Mind =-
    Posts
    1,212
    Thanks
    1,028
    Thanked 801 Times in 283 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Band View Post
    Ini ada sedikit tips... untuk mengetahui nomer Hp orang yang Iseng...!!!

    Kamu perhatikan kebiasaan di ( jam ) dia padawaktu ngeisengin kamu....!!!

    trus...!!! pada waktu2 tersebut...!!! kamu matikan deh... hp kamu...!!!

    nanti pada waktu kamu hidipkan kembali Hp kamu...!!! kamu akan mendapatkan

    Message berikut dari operator...!!! kalau tadi ada yang miss call kamu...!!!

    saya rasa begitu cara mengetahu no. hp orang yang iseng...!!!

    "semoga terjawab"

    keep Posting ...!!!

    NB : sudi kiranya memberikan Klikan "Makacih" nya...
    Klo cara ini mah buat yg pake private number bro...
    Bener kata bro nababan tU...
    KLo lo dah tau nomernya Bomb Sms aja...
    ============================= sobek disini =============================




  7. #6
    $ doNaTuR nababan's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bangkok, Thailand
    Posts
    3,394
    Thanks
    171
    Thanked 770 Times in 351 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kobebintang View Post
    Klo cara ini mah buat yg pake private number bro...
    Bener kata bro nababan tU...
    KLo lo dah tau nomernya Bomb Sms aja...
    oh iya.....
    untuk bomb sms silahkan lewat situs saya..
    kirim SMS sepuasnya ke nomor manapun...
    tinggal masukin nomor yang mau dikirim SMS dan ketik text, nah SEND
    SMS Terkirim dengan begitu cepatnya
    Try at:
    PHP Code:
    http://nababan.imzers.us/links

    atau

    http
    ://nababan.imzers.us/ponsel 

  8. The Following User Says Thank You to nababan For This Useful Post:


  9. #7
    anak monyet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by N3O_5287 View Post
    Ga semua operator bisa...
    Yang gw pernah baca, cara tersebut berlaku hanya untuk Pro-xl...
    Klo Operator yang laen gw ga tau tuh...
    Klo mau tau siapa yang suka MC2 ga jelas, lebih baik pikir2..Siapa musuh loe atau ada yang lagi lo deketin ga??

    CMIIW

    sekarang IM3 juga udah bisa kayak XL

  10. #8
    anak monyet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener tuh genti nomer aja coba

  11. #9
    anak monyet
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup betul indosat udah bisa kok kalo private number or tidak, kalo hp kita dimatikan terus selama hp itu mati ada yang nelpon, nanti ada sms yang nerangin kalo nomor sekian telah menghubungi anda.
    kebetulan saya pake mentari

  12. #10
    gorila speedian's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Planet Earth <=> 94608 x 10 km From Home
    Posts
    807
    Thanks
    228
    Thanked 87 Times in 59 Posts

    Default

    Tapi ada software ato key khusus ga di HP yg bisa mengungkapkan no yg pake private number ini?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •