PokerLounge

PokerAce BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    ayoLah samu's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    2,542
    Thanks
    146
    Thanked 588 Times in 266 Posts

    Default Tahapan kissing, necking, petting

    Tahapan kissing, necking, petting

    satulelaki.com - Gaya hidup yang semakin bebas menjadikan sebagian orang tidak mampu menahan hasrat seksualnya. Banyak cara yang dilakukan untuk menyalurkan hasrat seksual, dengan pasangan resmi maupun tidak.

    Pada usia remaja, gaya hidup yang bebas juga mempengaruhi seseorang untuk menyalurkan hasrat seksualnya tanpa menimbulkan resiko, salah satu yang sering kita dengar adalah bermain cinta dengan petting.

    Masalah petting, memang tetap menarik dibicarakan dan ini biasanya selalu terjadi pada mereka yang masih berusia remaja dan masih taraf pacaran.

    Ada yang berpendapat bahwa melakukan petting tidak akan menyebabkan kehamilan, apalagi jika dilakukan dalam keadaan berpakaian lengkap.

    Bukankah sperma dapat mati dalam dua menit bila terkena udara dan bila terkena serat benang, dan juga akan mati karena terkena zat tertentu yang ada pada serat benang itu (misalnya baju atau celana dalam)?

    Pada dasarnya, pendapat demikian tidak sepenuhnya salah, tapi juga tidak semuanya benar. Sperma memang akan mati dalam dua menit apabila terkena udara.

    Sebenarnya hal ini terlalu cepat, jika disimpan di luar antara 15-30 menit mungkin masih ada sekitar 50-60% yang hidup dan kalau sperma terkena zat tertentu yang ada pada benang-benang dari kain maka kemungkinan dia akan cepat mati.

    Apabila zat itu adalah zat kimia, mungkin memang akan mati. Tetapi, biasanya pakaian yang digunakan sudah sering dicuci, sehingga dengan otomatis pakaian itu akan terbebas dari zat-zat kimia yang ada dalam kain.

    Mengenai petting, hal itu merupakan taraf ketiga dari hubungan seksual yang dilakukan dengan pacar. Karena Anda berdua sudah melewati tahapan kissing, necking, dan petting.

    Kissing adalah ciuman yang bergairah, biasanya sudah memasuki permainan mencium bibir dengan memainkan lidah. Necking adalah merangsang daerah di sekitar leher dengan menciumnya. Sedang petting adalah aktivitas saling merangsang secara seksual, meskipun tidak dilanjutkan dengan hubungan senggama.

    Biasanya petting dilakukan dengan masih menggunakan pakaian dengan tidak memasukan penis ke dalam vagina. Petting yang masih menggunakan celana (luar dan dalam) ada kemungkinan masih bisa menimbulkan kehamilan karena kita sama-sama tahu bahwa spermatozoa dapat berenang seperti seekor ikan bila ada di dalam cairan.

    Dan pada saat terangsang, maka daerah vital perempuan akan menjadi 'basah', sehingga bisa pula membasahi celana dalamnya. Spermatozoa yang disemprotkan ke celana dalam pasangan Anda bisa berenang melalui celah celah benang yang basah menuju vagina








  2. #2
    Preman Pasar Tubruk 2kangTipoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Nusa Kambangan
    Posts
    3,756
    Thanks
    697
    Thanked 1,332 Times in 686 Posts

    Default

    Ah.... jadi inget masa masa SMA dulu...


    Di LARANG ng-JUNK di INDOMP3Z.
    Numpang Sedot, Terima Kasih Juragan, dan Postingan yang tidak berhubungan dengan thread akan di HAPUS.
    Link di forum movie MATI? Silahkan PM saya atau Moderator Forum Movie Sharing lainnya.







  3. #3
    monyet kecil
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    93
    Thanks
    8
    Thanked 39 Times in 19 Posts

    Default

    Ya ga mungkin hamil lah... Coba tebak kenap??? minimal sperma untuk bisa buat hamil tuh minim 2 juta sel sperma... jd klo petting mustahil bakalan hamil... kecuali kebablasan

  4. #4
    siamang usosuki's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    di kamar depan kompi
    Posts
    150
    Thanks
    7
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    aduh jadi kangen anak tetangga nih kalo baca yang ginian..

  5. #5
    monyet kecil
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    52
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    teori bagus

  6. #6
    IBZ Crew dias456's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    IBZ CREW
    Posts
    232
    Thanks
    11
    Thanked 190 Times in 51 Posts

    Default

    wah seru nih bisa dicoba

  7. #7
    monyet kecil
    Join Date
    May 2007
    Posts
    51
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Talking

    Petting enak Bro! Apalagi tanpa celana asal nyemprotnya ga tepat sasaran pasti aman..tp resiko emank besar kl pas lg subur2nya

  8. #8
    Going Where The Wind Blow kembutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di bumi tentunya.....
    Posts
    1,437
    Thanks
    416
    Thanked 481 Times in 212 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samu View Post
    Biasanya petting dilakukan dengan masih menggunakan pakaian dengan tidak memasukan penis ke dalam vagina. Petting yang masih menggunakan celana (luar dan dalam) ada kemungkinan masih bisa menimbulkan kehamilan karena kita sama-sama tahu bahwa spermatozoa dapat berenang seperti seekor ikan bila ada di dalam cairan.
    Dan pada saat terangsang, maka daerah vital perempuan akan menjadi 'basah', sehingga bisa pula membasahi celana dalamnya. Spermatozoa yang disemprotkan ke celana dalam pasangan Anda bisa berenang melalui celah celah benang yang basah menuju vagina
    wah..sperma bisa berenang lewatin celah celana?kalau pake pembalut masak bisa tembus..kan ada wonder gelnya... ada-ada aja deh thread ini...

    Quote Originally Posted by 2kangTipoe View Post
    Ah.... jadi inget masa masa SMA dulu...
    waktu SMA statusnya "pelaku" ya boss? kalau waktu SMA aku cukup jadi saksi aja, maklum...polos...

    berakit-rakit ke hulu, berenang ketepian
    bersihkan forum dulu, junker dilakban kemudian


  9. #9
    Preman Pasar Tubruk 2kangTipoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Nusa Kambangan
    Posts
    3,756
    Thanks
    697
    Thanked 1,332 Times in 686 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kembutz View Post
    waktu SMA statusnya "pelaku" ya boss? kalau waktu SMA aku cukup jadi saksi aja, maklum...polos...
    Hah? Cuma jadi saksi? Ck ck ck ck tidak tau artinya masa muda....


    Di LARANG ng-JUNK di INDOMP3Z.
    Numpang Sedot, Terima Kasih Juragan, dan Postingan yang tidak berhubungan dengan thread akan di HAPUS.
    Link di forum movie MATI? Silahkan PM saya atau Moderator Forum Movie Sharing lainnya.







  10. #10
    anak monyet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi inget masa2 di kos2-an ....

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •