Gua mau nanya neh, gua pake HP SE K750i dan gua pengen memblokir no HP temen yg sering usil miscal dan sms, kira2 caranye gimane? Aplikasi apa yg sesuai dg SE K750i?

Emang sih di HP gua juga ada feature blokir getu, tapi ruwet seting nya lewat accept, jadi harus masukin no yg accept smua hingga yg tak masuk list accept otomatis terblokir. cuman kan no buanyak banget sedangkan yg mau diblokir cuman 1 nomor, cape deh!

Kalo gak keliru sih, K&50i ini bebasis java ya? kira2 apa ya aplikasi blokir nya?