PDA

View Full Version : Misteri Batu Hajar Aswad



ansaruchank
10-24-2008, 02:49 PM
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

http://img20.imageshack.us/img20/8402/101639f520np3.jpg

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877) )

http://img20.imageshack.us/img20/2590/hajaraswad2ah1.jpg

http://img20.imageshack.us/img20/9024/kabahinterioroo3.jpg

DimeDeviL
10-24-2008, 03:07 PM
wah, artikel yang bagus nih.... thanks for sharing!

gue baru tau kalo batu ka'bah diperbolehkan di taro beberapa di Inggris

zahry
10-31-2008, 07:32 PM
kayak nya ga lengkap klo ga ada kisah nya dari Hajar aswad ini ya boss :

Kisah mengenai Hajar Aswad sebagai berikut :
Ketika Nabi Ibrahim a.s bersama anaknya membina Ka’bah banyak kekurangan yang dialaminya. Pada mulanya Ka’bah itu tidak ada pintu masuk. Nabi Ibrahim a.s bersama Nabi Ismail a.s berikhtiar untuk membuatnya dengan mengangkut batu dari berbagai gunung. Dalam sebuah kisah disebutkan apabila pembangunan Ka’bah itu selesai, ternyata Nabi Ibrahim a.s masih merasakan kekurangan sebuah batu lagi untuk diletakkan di Ka’bah. Nabi Ibrahim a.s berkata kepada Nabi Ismai a.sl, “Pergilah engkau mencari sebuah batu yang akan aku letakkan sebagai penanda bagi manusia.”
Kemudian Nabi Ismail a.s pun pergi dari satu bukit kebukit yang lain untuk mencari batu yang baik dan sesuai. Ketika Nabi Ismail a.s sedang mencari batu di sebuah bukit, tiba-tiba datang malaikat Jibril a.s memberikan sebuah batu yang cantik. Nabi Ismail dengan segera membawa batu itu kepada Nabi Ibrahim a.s. Nabi Ibrahim a.s. merasa gembira melihat batu yang sungguh cantik itu, beliau menciumnya beberapa kali. Kemudian Nabi Ibrahim a.s bertanya, “Dari mana kamu dapat batu ini?”
Nabi Ismail a.s berkata, “Batu ini kuterima dari yang tidak memberatkan cucuku dan cucumu (Jibril).” Nabi Ibrahim a.s mencium lagi batu itu dan diikuti oleh Nabi Ismail a.s. Sampai sekarang Hajar Aswad itu dicium oleh orang-orang yang pergi ke Baitullah. Siapa saja yang bertawaf di Ka’bah disunnahkan mencium Hajar Aswad. Beratus ribu kaum muslimin berebut ingin mencium Hajar Aswad itu, yang tidak mencium cukuplah dengan memberikan isyarat lambaian tangan saja dari jauh.
Ada riwayat menyatakan bahwa dulunya batu Hajar Aswad itu berwarna putih bersih, tetapi akibat dicium oleh setiap orang yang datang menziarahi Ka’bah, akhirnya menjadi hitam seperti terdapat sekarang. Wallahu a’alam. Apabila manusia mencium batu itu maka timbullah perasaan seolah-olah mencium ciuman Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail. Hajar Aswad itu merupakan tempat diperkenan doa. Bagi yang ada kesempatan menciumnya, berdoalah di sana, Insya Allah doanya akan dikabulkan oleh Allah. Jagalah hati kita sewaktu mencium Hajar Aswad supaya tidak menyekutukan Allah, sebab tipu daya syaitan sangat kuat di Tanah Suci Mekah.
Ingatlah kata-kata Khalifah Umar bin Al-Khattab ketika beliau mencium batu itu (Hajar Aswad) : “Aku tahu, sesungguhnya engkau hanyalah batu biasa. Andaikan aku tidak melihat Rasulullah menciummu, sudah tentu aku tidak akan melakukan (mencium Hajar Aswad).”

Janda_gateL
11-02-2008, 02:21 AM
kereeeeeeeeennnnnnnn

hajar aswad

hajar : batu
aswad : hitam

jadi batu hitam...
memang ini satu2 nya benda surga yg ada di bumi....

kekuasaan allah memang tiada tandingannya...........

KantaL gedHa
11-02-2008, 05:33 AM
Allah bless u all....amien!!

KantaL gedHa
11-02-2008, 05:34 AM
Allah maha besar, tiada tuhan selain allah, dan nabi muhammad pesuruh allah!!

Allah bless u all....amin!!!

denylabrie
11-04-2008, 07:03 AM
Subhanallah, sungguh tidak ada yang akan melebihi kebesaran Allah, karena segala hal di dunia ini menggambarkan kebesaran Allah & kemurahan hatinya, bahkan di tubuh manusia sendiri :bunga:

NuGeloTea
11-09-2008, 05:21 AM
neil amstrong na ajah pegi ke bulan msh blom di ketahui bner kgk na...gmn gw bs percaya...

Dimaz
11-09-2008, 02:22 PM
allah maha besar....

fikkar2
12-07-2008, 08:05 AM
Allahuakbar!

Btw, emang kalo dibilang "mencium" hajar aswad itu, beneran dicium pake bibir ya?

Gw kirain cuma dicium baunya doang...

aimloveyara
01-23-2009, 08:20 PM
Waw ajibb..

Getho lha kasi info yg bs nmbh pngetahuan..

Jd klo nyium batu pk nabsu bkn tmbh item,klo ga pake nabsu bkn tmbh putih???

bom2
01-25-2009, 12:25 AM
Allah akbar sungguh takjub aku akan KeKuasaannya (Allah) it's the best :ampundj::ampundj::ampundj::top::top:

boris
01-25-2009, 12:35 AM
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

http://img20.imageshack.us/img20/8402/101639f520np3.jpg

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877) )

http://img20.imageshack.us/img20/2590/hajaraswad2ah1.jpg

http://img20.imageshack.us/img20/9024/kabahinterioroo3.jpg

bro...bisa d sebutin g sumber2 valid beritanya dari mana
ato klo pake web alamatnya apaan....:puff26:

ploenx
01-25-2009, 01:20 PM
Allahu akbar.....!!!!

jharrvis
01-28-2009, 06:41 PM
klo foto ka'bah yang kelihatan putih dari satelit itu emang bener, gw udah liat di google earth emang keliatan putih bersinar daripada bangunan yang laen disekitar nya, itu dikarenakan pada ada banyak nya / ribuan orang yang sedang melakukan ibadah hajji yang menggunakan pakaian ihram ( putih-putih ).

http://i39.tinypic.com/15gql49.jpg

http://i43.tinypic.com/ibxkkw.jpg

veeka reeka
01-29-2009, 01:12 AM
subhanallah....ALLAHU AKBAR :)

igorganteng
02-28-2009, 02:50 PM
Allah hu akbar :hjerte::loveme:

onyetkeren
03-29-2009, 08:28 AM
neil amstrong na ajah pegi ke bulan msh blom di ketahui bner kgk na...gmn gw bs percaya...

hohohoh niel amstrong bener ke bulan kok cm gara2 pulang bawa berita tentang kebeneran ISLAM terus dibilang nyasar deh ama orang sono

phelord
03-29-2009, 08:40 AM
Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877) )

ini yang paling gwa pertanyakan ?

“Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu,
Sedangkan dijaman sekarang ini, yang gwa dengar2 Hajar Aswad berwarna hitam...

dan satu lagi

dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.
maksud dari kata2 ini apakah karna di jaman sekarang manusia telah banyak berbuat dosa sehingga Hajar Aswad berwarna hitam...??

ceetyrxm
04-06-2009, 01:02 PM
thanks for sharing! artikel yang bagus nih....
Allah Maha Besar

tuing2kali
04-13-2009, 05:03 PM
Nice infonya...
Thanks for sharing...

kang rpan
04-14-2010, 06:05 PM
Allahu akbar...

larella
04-23-2010, 11:04 AM
thx infonya broder

spul
05-23-2010, 03:52 PM
ALLAH MAHA BESAR ... MAng Tiada TUHAN selain ALLAH ...

lucky_rima
06-19-2010, 01:15 PM
nyesel banget deh, waktu kesana ga sempet nyium hajar aswad.. karena bener2 penuh sesak orang... moga bisa kesana lagi..amin

sunzie
06-19-2010, 10:33 PM
ternyata benar inti bumi aDalah kota mekkah,,, saya juga pernah berpikir seperti itu karena jika kita beraDa Di kota mekah gaya grafitasi biumi kita akan berkurang Dari biasanya..... itu menurut perhitungan saya,,,,,

zart_d
06-27-2010, 06:22 AM
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

http://img20.imageshack.us/img20/8402/101639f520np3.jpg

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877) )

http://img20.imageshack.us/img20/2590/hajaraswad2ah1.jpg

http://img20.imageshack.us/img20/9024/kabahinterioroo3.jpg

Kebesaran Sang Pencipta :ide:

full.treatment
07-02-2010, 06:54 PM
setiap benda memiliki energi yang kadangkala dapat dideteksi dengan alat2 fotografik...lensa dll...namun adapula hal2 yang hanya dapat terdeteksi melalui qolbu manusia yang telah mencapai derajat tertentu di hadapan sang Khaliq,....

circlexxxx
09-01-2010, 02:53 AM
Subhanallah...:pissdab: