PDA

View Full Version : [JUAL] Maria Ozawa Uncensored +ToraTora,Samurai,SkyAngel,RedHot Fetish/Jam,TokyoHot, dll



mewmewmew
10-17-2008, 02:09 PM
Thread ini adalah semua Uncensored collection saya (Japan)

Pucuk dicinta ulampun tiba :Peace::Peace::Peace:
Maria Ozawa Uncensored


Maria Ozawa in Strip For Me! (Uncensored)
Maria Ozawa in Paradise Hotel (Uncensored)
Maria Ozawa in Fast Sucking Venus (Uncensored)
Maria Ozawa in Sofa Shakedown (Uncensored)
Maria OZawa Uncensored total 4 Judul:
3 judul pertama Rp 25.000
Judul terakhir bila digabung pembelian dengan 3 judul pertama Rp 40.000


http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/9c/7c/lq/le.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/o8/a7/cz/4k.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/sb/3t/tw/tg.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/c0/59/aj/ka.jpg
http://img12.imagevenue.com/loc732/th_60005_cover_123_732lo.jpg


Untuk Maria Ozawa seri lainnya (censored tentunya)
Harap PM atau YM saya aja
atau bisa cek di thread terdahulunya:
$$Maria Ozawa Uncensored Compilation$$ (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1100085)

Mewmewmew Archive(XReality Show,X Party,JapanUncensored,MariaOzawaJAV,NaughtyAmrik) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=876651)


(http://img222.imagevenue.com/img.php?image=06440_mariaozawa_123_347lo.jpg)[img=http://img233.imagevenue.com/loc253/th_06440_E-Body_-_Maria_Ozawa_-_EBOD038_123_253lo.jpg] (http://img233.imagevenue.com/img.php?image=06440_E-Body_-_Maria_Ozawa_-_EBOD038_123_253lo.jpg)[img=http://img14.imagevenue.com/loc1058/th_06442_143433_123_1058lo.jpg] (http://img14.imagevenue.com/img.php?image=06442_143433_123_1058lo.jpg)[img=http://img145.imagevenue.com/loc1012/th_06448_juicy_honey-img600x399-b_123_1012lo.jpg] (http://img145.imagevenue.com/img.php?image=06448_juicy_honey-img600x399-b_123_1012lo.jpg)
[img=http://img221.imagevenue.com/loc140/th_06456_tyod0010_Maria_Ozawa_-_When_It_Hits_Me_Inside4I_Shake_It_More_123_140lo. jpg] (http://img221.imagevenue.com/img.php?image=06456_tyod0010_Maria_Ozawa_-_When_It_Hits_Me_Inside4I_Shake_It_More_123_140lo. jpg)


2. 99bb.com / XVN other collection
Hello....
Bagi yang doyan Japanese Uncensored silahkan di cek cek dulu koleksi ku...
Buat yang mau liat website nya langsung 99bb.com sudah berafiliasi menjadi http://www.xvn.jp silahkan di cek!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873527

Price!
Paket Hemat / Tester Rp 26.000 (1DVD)
Or
Rp 100.000 16Gb! (4DVD)
OrRp 230.000 40Gb (10DVD)

* Format .WMV
* SAngat tidak bisa di play di DVD player
* per judul diatas durasi 1jam lebihhhhh
* Harga belum termasuk ongkos kirim

* Semua paket diatas belum termasuk ongkos kirim

3. Uncensored dari banyak produser
- Kamikaze premium Girl

Kamikaze 16
[IMG]http://japavs.com/dvd/preDVD/2205.jpg

Kamikaze 22
http://japavs.com/dvd/preDVD/2261.jpg

Kamikaze 25,27,29
http://japavs.com/dvd/preDVD/2344.jpghttp://japavs.com/dvd/preDVD/2387.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2394.jpg

Kamikaze 30 4 8 5
http://japavs.com/dvd/preDVD/2408.jpghttp://japavs.com/dvd/preDVD/2046.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2039.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2051.jpg

Kamikaze 33 3 6 7 9
http://japavs.com/dvd/preDVD/2006.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2085.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2166.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2155.jpg

Kamikaze 12 26 27 10
http://japavs.com/dvd/preDVD/2214.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2113.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2161.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2335.jpg



- Kokeshi CowGirl
Kokeshi 13, 2, 4, 5, 6, 7, 11, 12, 16, 18

(http://img129.imagevenue.com/img.php?image=07567_Kokeshi_Cowgirl_Vol.13_123_738 lo.jpg)[img=http://img17.imagevenue.com/loc1073/th_07571_Kokeshi_2_cover_123_1073lo.jpg] (http://img17.imagevenue.com/img.php?image=07571_Kokeshi_2_cover_123_1073lo.jpg )[img=http://img240.imagevenue.com/loc580/th_07577_ks07_cover_123_580lo.jpg] (http://img240.imagevenue.com/img.php?image=07577_ks07_cover_123_580lo.jpg)[img=http://img45.imagevenue.com/loc879/th_07578_ks05_scr_123_879lo.jpg] (http://img45.imagevenue.com/img.php?image=07578_ks05_scr_123_879lo.jpg)
[img=http://img145.imagevenue.com/loc658/th_07584_ks07_scr_123_658lo.jpg] (http://img145.imagevenue.com/img.php?image=07584_ks07_scr_123_658lo.jpg)[img=http://img210.imagevenue.com/loc106/th_07590_KS12_cover_123_106lo.jpg] (http://img210.imagevenue.com/img.php?image=07590_KS12_cover_123_106lo.jpg)[img=http://img210.imagevenue.com/loc423/th_07591_ks07_cover_123_423lo.jpg] (http://img210.imagevenue.com/img.php?image=07591_ks07_cover_123_423lo.jpg)
[img=http://img147.imagevenue.com/loc806/th_07593_KS18_cov_123_806lo.jpg] (http://img147.imagevenue.com/img.php?image=07593_KS18_cov_123_806lo.jpg)


- SKY ANGEL
VOL 75, 6, 20 , 37, 43, 44, 45, 46, 52

[IMG]http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-079.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-078.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-076.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-075.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-088.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-069.jpg
http://imgs.aventertainments.com/new/cover_images/DVD1SKY-115.jpg


List lainnya menyusulhttp://i155.photobucket.com/albums/s288/ryanfilbert/BannerBaruMew.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s288/ryanfilbert/HowTo.jpg

Sedikit testimonial dari yang pernah bertransaksi dengan saya selama ini:
:o:o:o



bos, cd udah nyampe & jalan dgn baik. Recommended seller! fast & reliable AA+++
thx again


mau ngasih review..

gue mesen barang kemaren, terus transfer kemaren pagi, barang dikirim kemaren sore, barusan udah nyampe..

mantap deh pelayanannya..

sekarang lagi coba install..

Recomended Seller


Dear Bos

Lapor:army:

Barang sudah diterima dengan selamat....... Kemaren bayar hari ini sampe.... pas banget besok Sabtu jadi bisa g pergunakan untuk belajar ama ce g.... HEHEHEHEHEHEHEHEHE

Bos mewmewmew ini bae banget ditanya apa langsung jawab bahkan oleh nubie sekalipun, bahkan dia recommend yang menurut dia lebih bagus.... dan kenyataannya BENER BAGUS SOB!!!!!! yang lebih gokil lagi g dikasih bonus ampe 1 episode..... FuLL.... G baru liat sekilas sih.... Tapi bayangin aja 1 EPISODE FULL

Pokokke Bos RECOMMEND SELLER BANGET

To bos mewmewmew: Bos kalo MT dah up date jangan lupa PM ya...... selanjutnya g ngincer JAV u..... tapi ini, g abisin dulu bos........
HEHEHEHEHEHEHEHEHE!!! Thanks A lot......


bozz.. mewmewmew
pesenan td sore dah sampe yg p900... walaupun aga telat
btw itu udah langsung aku pake... ga usah d chaz khan? khan masih full?

pesenanku yg kedua dah berangkat khan?


BARANG DA DATENG BRO.
THANKS YA RECOMMENDED SELLER!!!
ENTAR SAYA COBA DULU BATERAINYA.


Bro.. Paket sudah diterima.... 2 dvd MO.. keren banget... tp ga tega juga sih liatnya

recommended seller untuk dvd nih....


boss...sudah sampe dengan selamat..hihihi..tengkyu ya..


Barang udah terima, bro... Thanx!


bos barang sudah sampe dengan selamat
cek user CP cendol terkirim

PS*sori bos yg kemaren gw pikir bonusnya pisah gak tau nya gabung ( soalnya gw setel di dvd player gw yg bisa divx )


bos barang da nyampe kmrn ini..
thx.:)
recomended seller d....
cepet tepat n sigap:P


Betul2 recomended seller...
Tadi siang telpon, sorenya langsung dianter..

Udah gak sabar nih mo nunjukin ke anak gw..

Semoga DVD Player di rumah bisa dipake.. Gak pernah perhatiin sih..
Alternatifnya, convert n masukin ke Ipod...

Btw, Thx ya...!! Ditunggu kabarnya kalo ada merchandise Pocoyo yang oke..


lupa testi disini..

paket pocoyo dah nyampe dari kemaren..

gambarnya bening bgt..

anak gw ampe betah nontonnya..

kalo ada episode yg baru, jgn lupa ngabarin gw yah..


moga makin sukses, bro..


Mau kasih Testi nih :)
Boss yang satu ini bae banget, mau tanya apa juga di bales loh, pesen kemaren, eh hari ini sudah dateng barang nya, super kilat boss, paketnya juga bagus, bungkusnya ati ati, barang pasti di terima dengan mulus, thanks a lot yah.
Kualitas film nya, mulus sekali, seperti dvd original nya loh, bukan copy dari tv, salut bos.
Pesan saya, tingkatkan koleksi nya boss, biar banyak pilihan hehehe, kalo ada koleksi lain nya, saya tidak akan ragu untuk memesannya. BTW Thanks A Lot atas kirimannya bos. Jangan lupa untuk terus diupdate koleksi nya


paket sudah sampai boz. Thanks.

Tapi idem sama diatas, CD-nya baret2. mungkin karena box-nya ketipisan. Gw udah tes sih jalan, gak masalah.

Cuma yang file : Pocoyo_33_-_The_Key_To_it_All_-_xvid.avi, dan Pocoyo_35_-_Whale_s_Birthday_-_xvid.avi, Pocoyo_38_-_Juggling_Balls_-_xvid.avi kok ngak bisa jalan pakai Media Player Classic dari K-Lite yah ?

Cobain boz, ditempat ente jalan gak ?


paket udah g terima. thx
btw, dvdnya baret-baret nih, mungkin pas pengiriman. soalnya pake box plastiknya nepel langsung ke piringannya, jadi pada baret, saat pengiriman.
g belum tes sih. mudah2 an bisa jalan. thx ya


baru terima dan gw tes, oke bos

recommended seller!!

ijo2nya menyusul ya boss.. baru abis keluar nih..


boss,, da nyampe sabtu kemaren & sudah dinikmati

ajib beraaat, siip dah..

tunggu orderan selanjutnya!

Recommended Seller


Testimony ya bos: pesenan gw sampe dlm waktu 1 hari! cepet bener yak! dah gitu pake bonus lagi.. keren pulak! great job bro! ntar pesen lagi deh, milih2 dulu


MANTAP!!!! sore mesen besoknya udah nyampe kualitas terjamin, bos mew recommended seller lah!


ta*,, keren nih moneytalks-nye

pm gw klo ada lanjutannya

berapapun! haha..

thx boss


Thanks boss mewmewmew (bener gini? :) )
barang udah nyampe dan udah disaksikan dg saksama :D
Puassss :D Packing rapi, pake yang busa2 bisa di
pletuk2 in..hehehehe...

Ntar pesen lagi aaaah ..

fajarperdana


bos barang dah nyampe kmrn sore
wah bos ini cpt bgt pelayanannya, padahal gw sms dia malem2 lgsng d bales
reality show ky gini ni yang gw cari2 ga ada sensornya ^^
klo ada update baru kbr2in yah bos mau mesen lagi


Bos, barangnya dah sampe neh tadi pagi, isinya bgs2 hehe.. Minggu depan gw pesen lagi yah, tunggu kriman dateng dl hehe... Thx bgt bos, barangnya rapi+cepet....


Ni sellers si mang ramah and sopan, gua dah beberapa kali beli ma dia...servis cepet......isi top markotop......cuma.....cuma...kalo janji mau ngabarin.....kaga pernah ngabarin....!!! grrrgrgrrrrrrrrrrrrrrrrr......


Telp gua....boss....menunggu janji........!!!

bro gw minggu lalu yg pesn 2cd, brg nyampe ontime n good quality..btw ada yg naughtyamericavip ga, klo ada yg baru Pm ok thx


makasih bos pesenan nya udah sampe semua... hehehe
bantu up nih bos.. sama kasi ijo2 buat bos


Boss barang sudah sampai kondisi bisa play semua. thanks boss nanti pesanan berikutnya menyusul





bro... kiriman 1on1 ke solo na dah dtng pagi td....

buseettt dah cpt bgt, di transfer sore hari, besok pagi-na udah dtng...

mangstaaappp dahhh kualitas & pelayanan nya....

diminum dl bro cendol na, kapan2 traktir jg ya


once again...deal with one of the best seller on kaskus gave me the satisfaction.

gw da pernah 3x order ma bos mew3 ga perna sekalipun kecewa sm servicenya....

biasanya gw males liat2 bokep2 yg ditawarin...males milihnya banyak bgt...pas gw liat threadnya mew3 n beberapa screenshotnya gw percaya aja sm pilihan paketnya si bos ini...taunya feeling gw bener paketnya BAGUS BOZZZZ

overall
BOTH SERVICE & SATISFACTION GUARANTEED


SETTT DAHH CEPET BGT PELAYAN BOS SATU INI...

KMAREN SORE TRANSFER SEKITAR JAM 5

SIANG INI JAM 11 UDAH NYAMPE (SUPER KILAT)

SMS DI BALESNYA CEPET.. RESPONNYA BAIK...

POKOKNYA BOS SATU INI RECOMENDED SELLER BGT DEH...


testi dolo ahh..

gw kemaren pesen 3 pkt sekaligus..

harga oke.. dpt bonus "ucrat-acrit" pula..

hari ini pesen, besoknya langsung nyampe..

bener2 recommended seller..

thanx ya, bro..

moga makin laris juwalannya..
Gile, mau kasih testi ni. Pelayanan sangat2....Sangat.... MEMUASKAN!!!!.... Barang sampai hanya 1hari, paketan rapi... RECOMMEND SELLER dah buat bro Ryan ini.. Ok pak.. Kl mau pesen bisa lewat bapak lagi, thx. Sukses ya jualannya.ok2.


Bro heroesnya bagus, packingannya mantab, tapi kalo bisa laen kali pake verbatim bro, soalnya max-pro gw berat bgt bacanya. Overall bagus, tambahin prison break bro, perbanyak


boss, gw dah pesen bokep 2x selalu puas dengan barangnya SALUTE!!!

tapi bener mending diganti verbatim aja medianya.... lho ini thread lo yang mana ya? hehehe


mew..film nya dah nyampe..agak lama karena alamat nya salah tulis ( pihak tiki yang salah ) ..sudah di lihat film nya ( baru sneak view sich ) ..hasil nya ok.. dari kualitas gambar nya yang hdtv...punya serial Avatar gak ?

thanks


boss mewmewmew, kirimannya uda sampe tadi pagi....sekalian mo kasi testi nih...

playanan boss ini mantap banget..gw sabtu siang baru transfer...dia langsung masukin, hari ni pagi2 da sampe...keren boss..ga pake lama...
cuma sdikit kritik boss...packing nya kurang rapi..gw agak kesulitan ngebukanya (selotip disana sini ^^ ) tapi packing nya tebel jadi aman dari benturan...cuma susah dibuka aja...

HEROES nya mantap...
gambar nya tajam...resolusi jg cukup besar jd gambar ga pecah2...
mantap boss...

keep up d gut work!

thx


paket udah ditangan gw, maklum skr tinggalnya di pdalaman kaltim.
udah ditest HEROESnya. Tob Abis gbrnya (jernih bgt) n ada subtitle lg.
kemasannya oke bgt, aman dr benturan cuma bukanya jd ribet he...2x
tapi koq cuma 3 cd bos. bonusnya ketinggalan ya? janjinya kan mo ngasih bonus (ngarep)
ada preason break gak bos? soalnya temen gw minat stelah lihat HEROES (katanya gambarnya Mantab)
gw tadi PM elo bos, tolong jawab ya?
Tengkyu
Angkat Mang....


udah sampe bos..

barusan orang rumah ku sms, ngasih tau ada paket dibungkus pake plastik pletak pletok....


thanks yah bos..


dah sampe bos, thank you ya.. btw dari yg gw beli masih ada koleksi yg gw blm punya gak?

Recommended Seller A+++++ lengkap, murah, bungkusan keren, Kiriman on Time.

btw bos besok jumat gw transfernya.. n besok gw telp.. thanx



wuaaahhh , si maria dah on screen nih di komputer gue :D ... gak nyangka segini cepetnya ... keep 'em up , bro ... gue ada tertarik ama images2 lu itu , tapi ntar dulu dah :D ...


Bos, barang sebagian udah sampe niy...

Tunggu yg sebagian lg...

^^


Bos...
Mohon maaf, baru bisa sekarang ngasih testi...

Kiriman barang cepet sampe...
Dalam waktu 24 jam sejak gw transfer duit, barang udah sampe di tempat gw..

Kualitasnya bagus...
Semua game bisa jalan...

Sekian testi dari gw..
Peace... ^^

Btw, gw minta daftar jualan u yg terbaru dunk..
Gw mo pesen lagi niy....


boss kirimannya dah nyampe nih buset pesen sore besok sorenya dah nyampe barangnya tau aja nih gwe ngebet mo liat miyabi hehehe recomended seller deh dah ah testinya mo liat miyabi lagi yuuuuk


lapor, bro..

kiriman dah nyampe tadi sore..
barusan dah gw coba..

kereeeeeen..
bonusnya mantab..

thanx bgt ya, bro..


dvd na sudah datang td siang

wah dipackage rapi jali!

tp susah amat bukanya ....ampir stg jm lamana gw ngbuka tu bungkus

blom ane coba puter

eniwei thx bro mewmaumau


mau testi niy...

barangnya uda dtrima dg packaging yg oke, tebel, aman dey...

kualitas cd sipp

kualitas gambar oke..

maria ozawa???? pasti nya top markotop!!!

summary:

wokeh dey berbisnis dg bung mewmew


Akhirnya....

Setelah lama gua gua cari2 nih thread, nongol jg. :p

Mau kasih testi dikit buat bro Mewmewmew.
1. Barang sudah diterima yah. Kondisi packingan rapi. :)
2. Semua film yg dibeli ama bro ini, berjalan dgn sempurna.
3. Lain kali klo ambil paketan, didisc ya bos. :D

Gua ambil paketan Miyabi. Mantap man...


Bro, barang dah sampe kmrn.. Paketannya bagus, pelayanan antar SUPER CEPAT dan MEMUASKAN.. Filmnya jaga mantaf hehe... Ntar klo ada thread baru kabar2i Bro... Thx... BUAT YANG LAEN GA NYESEL DAH BELI MA DY HOHOHO....


laporan: pesenan udah diterima, kali ini aman tanpa cacat, packingnya bagus, ga kaya sebelumnya.. sukses terus bro jualannya


Hallo, Bos...
Paket leopard sudah keterima dari kemaren lusa. Software berjalan lancar di macbook saya. Tinggal nunggu kiriman paket selanjutnya.

Thx.


Bos, kiriman baru sampe. Paket tersusun dengan rapi. Servis memuaskan. Sekarang lagi nginstall software-softwarenya.


Sukses, y....


Thx.


Recommended Seller ... Udah belasan kali pesen tidak pernah mengecewakan. hehehe. transfer, lusa udah nyampe. keren euy... pertahanin reputasinya yak


wahhh RECOMMENDED SELLER nehh.... gw pernah bli ma dia n service TOP juga...
ini jualnya pake paket gitu ato gemana ne bos?

bantuin up sklian ^^


broooooooo thx da nyampe cdnya!!!
maap ni br kasi tau da sehr apa 2 hr yg lalu si nyampenya. cuman lom nyoba ni.. thx ya!!


Testie ahh...
batere HP IPAQ 6515 1250mAH + Charger HP IPAQ 6515 sudah diterima dengan baik tadi siang bOss..

barang dikirim ga lama abis transfer..ini keberapa kali aye transaksi sama boss mew3..biasanya aye beli dvd doank..hahahaha..
Packingnya Rapih en didesign tahan banting..barang uda dcheck semua Oke boss ga ada masalah..tinggal ditest jalan aja neh baterenya...

Overall Boss MEW2 ini RECOMMENDED SELLER yg baek nihh!
bsok2 ada ape2 aye contact lg ya bro..

thanks ya boss..sukses dehh


dah terima bat 6828 nya.. gilak cepet juga, pesen sore kemarin tadi pagi udah nyampe..

bos mew emang top deh! '

thank you bos mew, thank you tiki.....
bro mew,, baterai mini yg kmrin udah sampai nih di palembang..

Thanks yoo


juragan,
bat audiovox 6700 dah nyampe dari kemarin siang di surabaya waktu gua sudah out dari kantor (betul 1 hari doank via tiki),
ini pagi baru gua buka and ntar malem dicharge and besok baru gua trial,moga2 talktime li-polymer lebih lama dari punya gua yang li-ion,
thanks bos!


Mew,gw grpnya disini aja ya?gw ngga nemu thread casing loe soalnya,huehehee..

@ Kaskuser yg mo beli dr bos Mew3x:
gw udh 2x beli casing ori motorola E1000,yg pertama dapet yg brand Vodafone&yg kedua (baru kemaren ini) dapet yg unbranded..gw tau sibos dr jaman diforum flasher/teknisi,jadi ngga mungkin nipu..dia jg recommended seller diforum sebelah,jadi jangan ragu beli barang ama TS ya..khususnya utk casing ori/langka,huehehee..segini dulu deh testi dari gw..


numpang naroh testi...
saya baru saja membeli batere dari bro mew3x buat motorola c650 karena terpikat janjinya yakni toleransi waktu standby yg mencapai 95% dari batere orisinalnya. setelah ditest... ternyata klaimnya BOHONG BESAR! faktanya, waktu standby yg diperoleh batere mew3x mencapai 125% lebih lama dari baterei orisinil... jadi batere dari bro mew3x nih lebih bagus daripada batere ori.

cek kulkas yak.



gw beli batt bt p900... batt-nya tahan lama... thanks


mantap! batre nyampe hari jumat, langsung dicas...mulai dipake hari sabtu, sampe sekarang baru kepake 1/4nya ajah..bener² gile nih batre!!!


boss, heheheh, baterei udah nyampe, bungkusnya kayak bungkus ganja heheh

mau nanya, kalau pertama kali, apa perlu dicharge lama dulu nggak? atau langsung bisa digunakan?

terus bungkus plastik baterei yang warna gold itu perlu dibuka juga ya?


Thanks bos, batterynya udah nyampe. bantu UP sekalian.


bos, cuma mau lapor kalo batere udah sampe dan udah jalan dengan baik..
makasih banyak yah! moga2 ga ada masalah ama baterenya..


bos mew3..

mau laporan..

baterei buat samsung n356 ke jogja sudah diterima..
namun bos melakukan salah ketik alamat..

nomer rumah gw 31 bukan 30.. hohooo,, 1 sama 0 kan jauh di keypad sms bos..

tapi huntung aja nyampe..

pas 4 harii sampe as requested.. gw salut.. tengkyu


bos..barangnya udah nyampe tu barusan..baterenya bagus juga..langsung gua cas..tp gile aje packingannya udah kayak berlian..rapeetttt banget...aman deh..hehehe..thank you bos mewmewmew..kalo yang PDA gua jebol batrenya gua pesen ma lu lagi ahh..ga rugi deh pesen barang ma bos satu ini..:D


baru nemu threadnya. mantap nih barangnya. recomended seller!
cek kulkas bos. grp balik dong


Bos Mewmewmew...
Batere nya udah diterima,,gileee cepet ama servisnya!!Memuaskan dah bos!




bos mewmew,, ini gw satrio yg msen full-set edition,,

thx yaa brgnya dah nyampe,, blm sempet dcoba ntaran deh dcoba hehe,, thx ya bro,,


Thx bro.
Barang dah sampai.

Keep up the good work.

Sekalian Up


OT: Lg enjoy Diner Dash XD


barangnya uda nyampe kemaren jam 18.30 an
packingnya top abis

sukses terus bos



bos mewmew,, ini gw satrio yg msen full-set edition,,

thx yaa brgnya dah nyampe,, blm sempet dcoba ntaran deh dcoba hehe,, thx ya bro,,


Bos...
Mohon maaf, baru bisa sekarang ngasih testi...

Kiriman barang cepet sampe...
Dalam waktu 24 jam sejak gw transfer duit, barang udah sampe di tempat gw..

Kualitasnya bagus...
Semua game bisa jalan...

Sekian testi dari gw..
Peace... ^^

Btw, gw minta daftar jualan u yg terbaru dunk..
Gw mo pesen lagi niy....



boss kiriman dah nyampe tadi...
dah gw install 2 duanya...
beres semua

testi buat bos:kontak personnya asik,ngerjainnya cepet,harganya ok,bonusnya mantap....
buat lo bos


boss sori lupa ngabarin barang situ udah sampe hwehwe sampe ditelpon sagala td siang hahaha mau testi deh barang oke cuma ada baret dikit aja dvd nya cuma packingnya okehh bangget, servis cepet dan ramah hehhehehe cuma blm gw install karena ada sedikit masalah di os gw yg belum di update sip sip gt aja deh thx yah laen kali belanja lagi deh sama situ.


percobaan pertama pake CS3

begitu sampe kantor
gue nemuin paket uda nyampe dan tergeletak di atas kibort

kaga sabar
packagingnya langsung gue bredel

ini CD pesenan gue

setelah copy ke HD
mulai proses ngistall tuh sopwer
http://i125.photobucket.com/albums/p41/caksono/gAth/4.jpg
setelah melalui kesabaran tingkat tinggi
akibat proses install yang lammaaa

akhirnya





for the first time
CS3 beraktifitas di G5 gue

BEST TESTIMONIAL yang penah gue dapet



hehehe....
sorry baru ngasih testi sekarang bos...


testi:harganya ok,kwalitasnya mantap,vidio tutorial cs3nya keren abis bos....
perbanyak lagi dunks listnya....
kalo gw pesen lagi kasi bonus xxx yg banyak ya boss


bro mo kasi testi neh, am mo kbr in office da sampe tHx yA,
kmaren mesen Master Collection n Office , Adobenya jalan dengan mulus walaupun install rada susa tapi bos Mew siap membantu, tapi Office nya error trus bos Mew langsung deh ngirimin yg baru,, Top abis de Servis dari bos Mew trus cepet lagi,, RECOMENDED SELLER de pokoknya,,


Bro Mew..
Thanks CDnya dah nyampe..
Sebenarnya dari dulu seh dah sampe CD na.. ::
Recomended dah bro ini.. langsung sampe CD na, kaga pake lama..
Isi CDna bagus buat learning PHP & MYSQL..
Sorry baru testi bro..

Sekalian mo tanya nih..
Untuk Engin Site MYSQL Client, Serial Numbernya kok kaga ada ya ?
Thanks..



boss mewmewmew, kirimannya uda sampe tadi pagi....sekalian mo kasi testi nih...

playanan boss ini mantap banget..gw sabtu siang baru transfer...dia langsung masukin, hari ni pagi2 da sampe...keren boss..ga pake lama...
cuma sdikit kritik boss...packing nya kurang rapi..gw agak kesulitan ngebukanya (selotip disana sini ^^ ) tapi packing nya tebel jadi aman dari benturan...cuma susah dibuka aja...

HEROES nya mantap...
gambar nya tajam...resolusi jg cukup besar jd gambar ga pecah2...
mantap boss...

keep up d gut work!

thx


boss mew3...kiriman nya da sampe...

overall packing aman walow kurang rapi...
resolusi juga kurang gede...jadi gambar agak pecah2...tapi bisa dimaklumi soalnya bukan film yang ada dimana2 nih..langka jg
suara jelas...voice over inggris nya bersih...



thx boss


Bro, X-Men Evolution-nya kualitas gambarnya ok, sayang gak ada subtitle...
Kalo Transformers kualitas gambar gak gitu ok, tapi maklum sih, film zaman dahulu kala... :D


boss pesanan udah dateng ,gak kecewa d boss satu ini semua program jalan ( gpp kan gw promosi antivirusnya disini kan sekalian ama cd transformer heheh )


produk mewmewmew emang paling ok...hehehe
goosebumpnya asik.. hehehe
update trus boss..


sampe lupa hehehe, transformernya udah diterima, cuma kotaknya kok rusak ya? tp gpp deh daripada cdnya yg rusak hehehe...sampai saat ini lancar dan aman..
thank you yah


fyi, barang dah nyampai kemarin sore boss.
cepet banget layanannya. kalau ada koleksi template monster baru, kabar-kabari ya.


hi bos, barang udah diterima dengan baik tapi filem-filem nya rata-rata low quality, gambar kurang jelas (no offense) kaya bukan dari ori



Thanks!
Paketnya udah sampe!
Asik, nih! akhirnya bisa download torrent!


Bos Mew, mo ngasih tau kiriman paket nya dah dateng dr td siang. Good service!! Skrg ini aja posting dr LinuxMint terbaru lho hehehe...

Buat yg butuh jasa donlod dgn layanan SUPER CEPAT, jgn ragu lagi hubungi Bos Mewmewmew Bayangin, pesen hr Sabtu malem, Minggu proses, Senin siang CD pesanan dah ada di rumah dan bos mew ini orgnya ga byk rese kaya jasa download yg laen (kalo yg laen byk aturan, ga bs gini ga bs gitu, CD cuman mampu nampung 650MB, dsb.... capeee deh), kalo yg ini sih langsung iya iya OK gw bs..., lalu gw transfer, dan beres!!

Oh iya, ini order ke 2 gw lho hehehe, dan masih akan ada order2 selanjutnya




bos dah selesai... thanks bgt yeuh... felem nya da di tonton hehe


brg gw dah dateng bro

TOP dah.. hehehe

wait for my next order


thx bro yah...


Thanks!
Paketnya udah sampe!
Asik, nih! akhirnya bisa download torrent!


Boooosssss.... Barang dah nyampe....
Thnx berat....
Bonus2nye sangat menyenangkan...
Senang berbisnis dengan bos mew3x
Nggak underistimet yang mesen cuma 4 GB-an

Recomended seller menurut gua... bagi yang butuh respos cepat dan hasil+bonus maximallll.....
semua bisa diextrak dan berjalan dengan baik... Nanti pesen2 lagi ya bosss...


Boss, barang pesanan ude nyampe, tengkyu yaaa..

note :
Rekomen Seller tuk donlod n nice service..

thx


Lapor boss ..

Orderan maren ude gw trima..
Packingnya super lengket ( penuh lakban )

nice seller ... biaR ude telat telat gw bayarnya n nilainya kecil tapi tetep dilayanin dengan baek..

rekomen seller tuk jasa donlod ..




wah akhirnya kita jadi transaksi juga nih bos.

gila beberapa miskomunikasi tapi sekali nya kita konneck benearan dech.

kerjanya cepet and pengiriman juga mantab walaupun ada sediikit trouble si bapak ini mau bantu dech jaminnan mutu

fully recomemended kerja dia and yman juga kaga sombong orangnya kaga masa bodoh mau dengerin complain pelangan mau pun saran mantabg deceh

kasih jempol pasti nya donk ayo beli aja nih sama bos mewmew



wah, 3 paket 75rb ya bro?
MAU DONG!!!

eh, gw pernah beli dari lu (udah lmyn lama sih),
tapi lupa belom ngasi testi.. hehehe..

barangnya nyampe dengan selamat+cepat,
keren abis..
Recomended Seller
THX bro..


oia, gw baru inget..
gw beli paket miyabi yang baru+mix naughty america..


payah nih mewmewmew...
barangnya udah nyampe, eh......malah barusan aja ditelpon..
cepet banget bro....hari ini kirim, besok nyampe.
btw, recomendeeeeed sellerr..........................


sorry boss baru kasih testi sekarang, abis mana sempeeett?? tiap hari di temenin housewife2 yg maknyuuss..buset dah..a definitely collectible items!!! wajib punyaaaa!!! hebat2..gue sampe pesen 3 kompilasi sekaligus!! bener2 mantaaapp!!


Testy dulu buat si Booos

Thanx booos udah dibantuin untuk Acutocadnya
Great Job and great service
Mantebh banget Puas banget gw
Recommended seller nih
Thanx banget booos selamat deh gw


cek user cp bos ,hehe , maaf baru sempat kasi , trik sulapnya mantap


btw gw mau share nih, 3dsmax nya ternyata bermasalah di vista, pertama2 gw kirain cd nya bermasalah ternyata setelah gw browse ketemu solusinya, ternyata setelah di install untuk ngejalaninnya harus run as administrator jadi di short cutnya di klik kanan trus properties, centang run as administrator apply and clik lagi aplikasinya atau bisa juga juga langsung klik kanan run as administrator..

btw recommended seller


Terima Kasih Bos Paket sudah sampe ke rumah...and It Works!


bos meww...
barang udh nyampe aman...hehehe
trnyata emg kmaren telat gara2 libur sory ya..soalnya rada cemas jg...

RECOMENDED SELLER dah..buat bos mew...
can wait for next order...hehehe


Bro..paketnya dah sampe dgn selamat, kmrn jne nya salah alamat.. Packingannya rapi bgt sampe susah bukanya, ada kali 15menitan akhirnya pake cutter baru kebuka hehehe..
Tapi kok isinya beda yah, yg dipesen maria ozawa yg anal slave enema injection tapi yg dimasukin malah yg baru.. But it's ok lah, recommended seller!! Top markotop, sukses terus bro..!

darkshinobi
03-22-2009, 12:15 AM
Thanks!!! I love Maria Ozawa! can you upload more of her?

darkshinobi
03-22-2009, 12:16 AM
There's Meath Note of her, It's really fun and awesome

njebret
03-22-2009, 03:26 AM
bagus2 bos koleksinya, kapan2 beli, skrg lagi bokek nii

thenmustbedjo
05-14-2009, 02:29 AM
wah.....murah tuh

bhkt1606
05-16-2009, 07:37 PM
yg di atas judul semua uda punya semua.
ada yg baru gak?
thanks

~abimz~
05-17-2009, 03:26 PM
wa ada bandar baru:giggling::haha:

zeepah
05-18-2009, 01:18 PM
yakin okeh gak nih gambarnya...

mewmewmew
05-24-2009, 03:29 PM
Yakin oke bos, mohon PM aja kalau mau tanya2 :D

Asgeb
05-29-2009, 04:53 AM
Wah mantab nih..
di bookmark dulu yah boss....

mewmewmew
06-03-2009, 05:49 AM
bukmak aja juragan

sucilik
07-16-2009, 02:18 PM
waaaa


ada cukong baru nih

ntar kapan2 gw beli ahh

mewmewmew
07-16-2009, 04:36 PM
siapa tuh cukong nya ya :D

akanglil
07-17-2009, 05:37 AM
Cukong paan neh? :siul:

bonkq
07-17-2009, 07:14 AM
mantaf mantaf mantaffffff

aznstellae
09-02-2009, 10:07 AM
maria ozawa is the best lol:asuasu:

harisenin16
11-04-2009, 09:39 PM
top abis bro maria ozawa wanita idaman lelaki bro.

harisenin16
11-04-2009, 09:40 PM
ijin nyedot dulu
bro boleh yo....

zkt
11-19-2009, 08:36 PM
:thanks: thank you

yeerk05
12-28-2009, 04:02 AM
bookmark aja dl yah... hahaha..

ping2
01-19-2010, 05:24 PM
Thread ini adalah semua Uncensored collection saya (Japan)

Pucuk dicinta ulampun tiba :Peace::Peace::Peace:
Maria Ozawa Uncensored


Maria Ozawa in Strip For Me! (Uncensored)
Maria Ozawa in Paradise Hotel (Uncensored)
Maria Ozawa in Fast Sucking Venus (Uncensored)
Maria Ozawa in Sofa Shakedown (Uncensored)
Maria OZawa Uncensored total 4 Judul:
3 judul pertama Rp 25.000
Judul terakhir bila digabung pembelian dengan 3 judul pertama Rp 40.000


http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/9c/7c/lq/le.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/o8/a7/cz/4k.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/sb/3t/tw/tg.jpg
http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/c0/59/aj/ka.jpg
http://img12.imagevenue.com/loc732/th_60005_cover_123_732lo.jpg


Untuk Maria Ozawa seri lainnya (censored tentunya)
Harap PM atau YM saya aja
atau bisa cek di thread terdahulunya:
$$Maria Ozawa Uncensored Compilation$$ (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1100085)

Mewmewmew Archive(XReality Show,X Party,JapanUncensored,MariaOzawaJAV,NaughtyAmrik) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=876651)


(http://img222.imagevenue.com/img.php?image=06440_mariaozawa_123_347lo.jpg)[img=http://img233.imagevenue.com/loc253/th_06440_E-Body_-_Maria_Ozawa_-_EBOD038_123_253lo.jpg] (http://img233.imagevenue.com/img.php?image=06440_E-Body_-_Maria_Ozawa_-_EBOD038_123_253lo.jpg)[img=http://img14.imagevenue.com/loc1058/th_06442_143433_123_1058lo.jpg] (http://img14.imagevenue.com/img.php?image=06442_143433_123_1058lo.jpg)[img=http://img145.imagevenue.com/loc1012/th_06448_juicy_honey-img600x399-b_123_1012lo.jpg] (http://img145.imagevenue.com/img.php?image=06448_juicy_honey-img600x399-b_123_1012lo.jpg)
[img=http://img221.imagevenue.com/loc140/th_06456_tyod0010_Maria_Ozawa_-_When_It_Hits_Me_Inside4I_Shake_It_More_123_140lo. jpg] (http://img221.imagevenue.com/img.php?image=06456_tyod0010_Maria_Ozawa_-_When_It_Hits_Me_Inside4I_Shake_It_More_123_140lo. jpg)


2. 99bb.com / XVN other collection
Hello....
Bagi yang doyan Japanese Uncensored silahkan di cek cek dulu koleksi ku...
Buat yang mau liat website nya langsung 99bb.com sudah berafiliasi menjadi http://www.xvn.jp silahkan di cek!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873527

Price!
Paket Hemat / Tester Rp 26.000 (1DVD)
Or
Rp 100.000 16Gb! (4DVD)
OrRp 230.000 40Gb (10DVD)

* Format .WMV
* SAngat tidak bisa di play di DVD player
* per judul diatas durasi 1jam lebihhhhh
* Harga belum termasuk ongkos kirim

* Semua paket diatas belum termasuk ongkos kirim

3. Uncensored dari banyak produser
- Kamikaze premium Girl

Kamikaze 16
[IMG]http://japavs.com/dvd/preDVD/2205.jpg

Kamikaze 22
http://japavs.com/dvd/preDVD/2261.jpg

Kamikaze 25,27,29
http://japavs.com/dvd/preDVD/2344.jpghttp://japavs.com/dvd/preDVD/2387.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2394.jpg

Kamikaze 30 4 8 5
http://japavs.com/dvd/preDVD/2408.jpghttp://japavs.com/dvd/preDVD/2046.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2039.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2051.jpg

Kamikaze 33 3 6 7 9
http://japavs.com/dvd/preDVD/2006.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2085.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2166.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2155.jpg

Kamikaze 12 26 27 10
http://japavs.com/dvd/preDVD/2214.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2113.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2161.jpg http://japavs.com/dvd/preDVD/2335.jpg



- Kokeshi CowGirl
Kokeshi 13, 2, 4, 5, 6, 7, 11, 12, 16, 18

(http://img129.imagevenue.com/img.php?image=07567_Kokeshi_Cowgirl_Vol.13_123_738 lo.jpg)[img=http://img17.imagevenue.com/loc1073/th_07571_Kokeshi_2_cover_123_1073lo.jpg] (http://img17.imagevenue.com/img.php?image=07571_Kokeshi_2_cover_123_1073lo.jpg )[img=http://img240.imagevenue.com/loc580/th_07577_ks07_cover_123_580lo.jpg] (http://img240.imagevenue.com/img.php?image=07577_ks07_cover_123_580lo.jpg)[img=http://img45.imagevenue.com/loc879/th_07578_ks05_scr_123_879lo.jpg] (http://img45.imagevenue.com/img.php?image=07578_ks05_scr_123_879lo.jpg)
[img=http://img145.imagevenue.com/loc658/th_07584_ks07_scr_123_658lo.jpg] (http://img145.imagevenue.com/img.php?image=07584_ks07_scr_123_658lo.jpg)[img=http://img210.imagevenue.com/loc106/th_07590_KS12_cover_123_106lo.jpg] (http://img210.imagevenue.com/img.php?image=07590_KS12_cover_123_106lo.jpg)[img=http://img210.imagevenue.com/loc423/th_07591_ks07_cover_123_423lo.jpg] (http://img210.imagevenue.com/img.php?image=07591_ks07_cover_123_423lo.jpg)
[img=http://img147.imagevenue.com/loc806/th_07593_KS18_cov_123_806lo.jpg] (http://img147.imagevenue.com/img.php?image=07593_KS18_cov_123_806lo.jpg)


- SKY ANGEL
VOL 75, 6, 20 , 37, 43, 44, 45, 46, 52

[IMG]http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-079.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-078.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-076.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-075.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-088.jpg
http://imgs.aventertainments.com/cover_images/DVD1SKY-069.jpg
http://imgs.aventertainments.com/new/cover_images/DVD1SKY-115.jpg


List lainnya menyusulhttp://i155.photobucket.com/albums/s288/ryanfilbert/BannerBaruMew.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s288/ryanfilbert/HowTo.jpg

Sedikit testimonial dari yang pernah bertransaksi dengan saya selama ini:
:o:o:o
























































































































































































































om TS, kalo ke manado berapa donk ongkosnya....

kentoon
01-21-2010, 07:10 PM
om TS, kalo ke manado berapa donk ongkosnya....

semoga cepat sampai hikss!!!:piss:

mewmewmew
01-22-2010, 04:20 AM
Cek PM aaaaaaaaaaaaaaaaa :D

ozenk
01-26-2010, 05:32 PM
wah lengkap nih...
bookmark dulu....

mewmewmew
02-21-2010, 03:23 PM
siappppppppppppppppppppppp

css_default
05-21-2010, 04:21 PM
izin mantau gan

yesna
05-21-2010, 04:26 PM
kok gk kluar apa2 gan...

ncan_gonzi
06-11-2010, 04:22 AM
banyak amat juragan

willywonka
06-13-2010, 08:03 PM
mumetttt.. ndassssku.....

kowil
12-09-2010, 04:14 AM
mantab gan...lanjutkan!!