PDA

View Full Version : Tarif Panti Pijat Plus Plus Di Jakarta



ansaruchank
10-10-2008, 03:44 PM
Sebelum anda melangkah ke tempat panti pijat harus dipastikam dulu apakah panti pijat tersebut bisa untuk pijat ++. Tidak semua panti pajat bisa untuk ++. Berikut ini ada beberapa panti pjat yang menyediakan ayam ayam. Harga relatif, ada yang mahal dan tentu saja ada yang murah. Semuanya sesuai selera dan kantong Anda. Berikut daftar nama tempatnya

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya. *

PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas'

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA" Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in.
Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

Jakarta Barat

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
main di tempat

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **

WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 100 ribu

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas.........*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
Rp.27.500,-*

TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar
Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

PP (Paripurna)
Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke ***

17A
Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu *

diyantouchable
10-18-2008, 10:36 PM
info tahun berapa nih oom?
kok kayaknya udah nggak valid ?

ntogz
10-19-2008, 03:56 PM
sek..asek..asek..

nak ..enak..enak..enak..

:beer:

freaksorong
10-21-2008, 02:28 AM
ada ga yang deket tanggerang bro????

toeyoooel
11-12-2008, 04:10 PM
busyet.... murah amat... gak salah tuh ??? udeh naik kali.... ini harga sebelum bbm naik yah
huahahahhaha

lop23
11-17-2008, 04:05 AM
yg bener neh..whakakaka

ao4all
11-22-2008, 04:13 AM
bro, harga udah pada naek tuh..
kudu diubah infonya.

alexandrite
11-22-2008, 09:37 PM
bro itu yg d lokasari atlantis kali y?..bukan atlanta..hehehe..

sekpir
12-01-2008, 04:12 AM
msh valid ga ne info nya bro ?? kok keq nya murah2 amat, kl msh valid, mo razia2 dulu ne ^^

excelex
12-02-2008, 04:58 PM
makasih bos for the info.... nice one.... hmm by the way ada update lagi mengenai tempat-2 pijat ++???

Fais Ali
12-02-2008, 05:20 PM
Bisa nyusun daftar harga plus tempat sebanyak itu... :opps:
Loe abis berapa duit... :mikir:
Hayo... :buahaha:
He... he... he... :meneng:


:damai:

rxz_love
12-08-2008, 04:11 PM
top markotop dah infonya.......:thanks:

simplexity
12-14-2008, 02:55 AM
waduh keren bgt!!!!! mau pijit nich udah pegal2, anunya juga!!!!!:giggling:

mobee
12-14-2008, 04:34 AM
... because sharing is caring...

nonshen123456
12-28-2008, 10:14 AM
hati-hati, sekarang banyak razia...

pila
12-29-2008, 06:56 PM
gan kalo daerah surbaya ada info gak, kejauhan wa ke jakarta

teQuilla
01-04-2009, 10:15 AM
mantap bro, tambahan di daerah grand wijaya center jakarta selatan juga ok bro ada sumber wijaya, delta, dan sari mustika serta masih satu komplek tinggal pilih hehehe.... tarif antara 200 - 300 rb tapi cuman blow job

kevin_henz
01-18-2009, 10:21 PM
Ada SALE gak .....? or boleh utang.....???

GitzJoey
01-20-2009, 12:52 AM
happy hours ada ga bos? :p

yeri_zanaldi
01-30-2009, 06:55 PM
hi bro, tolong untuk wilayah medan, sumatera utara ditampilkan pliss dech

bagus_mukmin
02-08-2009, 04:10 AM
harga menentukan kualitas yah? biasanya harga nego ampe berpaa ya?

slonong
02-16-2009, 06:37 AM
:capedeh: pengen dipijat juga :giles:

gun_dave
02-18-2009, 06:28 PM
WOWWW.....

Kalo ada recomended number ato nick name nya broo....

patut dicoba tuh.... hahahahaha

:guesuka:

kuocing
02-21-2009, 09:46 AM
apaan tuh..................

budakponti
03-09-2009, 05:10 AM
minta data daerah kalimantan jg bro.. tepat nya di pontianak...
utk tahun 2008-2009 punya ya bro...

inisiapa
03-15-2009, 06:04 PM
daerah jaksel/jaktim da nga yaaaaaaa..........kebelit nih

hinz
03-24-2009, 12:57 AM
Murah amat???ga bisa bayangin bentuk2an nya..

schweinstegar
04-07-2009, 04:53 PM
:mikir::puff82:

sikasikkk....hihihihiihih

iwanmahe
04-12-2009, 09:35 AM
MUCIK Mode = ON

kacus
04-17-2009, 05:39 PM
makasih bos for the info.... nice one.... hmm by the way ada update lagi mengenai tempat-2 pijat ++???
weks1000xxxx.....

klo dijakarta dah biasa...

disurabayapun telecean mas......

emangnya siapa mau daftar

hehhehhehehe.........

disurabya sama harganya bro......antara 80rb sampai 1.5jt

s3v3nth
05-02-2009, 02:48 AM
Bagi para juragan yang ingin mencari info tentang pijat plus plus..
silahkan melihat ke sini..

http://www.pijatplusplus.co.cc/

semoga bermanfaat..
:D

adit ngage
05-11-2009, 02:19 AM
tempat pjat ++ msh banyak di surabaya.................


awas obra'an:gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gu n::gun:

boboru asuka
05-11-2009, 03:11 AM
ada g yang paket biasa aja
badanku rasanya remuk
jarang tidur kerjain skripsi tanpa batas
kapan lulusnya.....:top::top::top:

naisacai
05-14-2009, 02:07 AM
kayaknya itu tarif sebelom krisis subprime mortgage...:haha:.... masih murah banget... kalo bilang dapet tarif dari IMZ.... ceweknya bilang , udah kamu ke IMZ aja....:haha:....:gebukan:

Chiloe
05-19-2009, 07:21 AM
mn ne uploadnya lg..??

dragracer_id
05-20-2009, 05:20 AM
gak salah nich bos! harganya murah amat tahun berapa nich? pake acara di "grebeg" gak? Khan gak enak lg asyik2x trus di suruh bubar ;-p

tukang_ketoprak
06-01-2009, 10:56 PM
Hahahahha....aya2 wae

bobok
07-13-2009, 09:21 PM
Iya, tarifnya ga kemurahan tuh. Udah out of date kali ya...

kazue
08-01-2009, 04:31 AM
Bagi para juragan yang ingin mencari info tentang pijat plus plus..
silahkan melihat ke sini..

http://www.pijatplusplus.co.cc/

semoga bermanfaat..
:D
ko ga bsa di buka sich:hm:

blueilham
08-15-2009, 12:47 AM
Buset Buset Buset

jatmikoster
10-06-2009, 01:03 AM
wah...kyaknya perlu di coba semua tuh...ada yang mau ikutan..???

pakkusir
10-10-2009, 11:55 AM
murah .. pake "oleh2" tuh..

gerryblaze
10-17-2009, 07:43 AM
msh valid ga ne info nya bro ?? kok keq nya murah2 amat, kl msh valid, mo razia2 dulu ne ^^


Sama bro pertanyaan saya bro hehehe:tepuk:

suhe777
10-19-2009, 09:24 PM
wah nice info bro.. ane mau coba dulu ah..

Dvc612
10-29-2009, 07:31 AM
behhhh....... mantab heeheehhee.... mak nyos!!!

:dugem:

omyudi
10-29-2009, 09:15 AM
Info bangus....... lanjut bos....

januarsilang
11-11-2009, 06:48 PM
wah ini dah ga update kali yach...ada yg sudah meluncur ke tkp:dugem:

mingsan
01-09-2010, 04:41 AM
jadi ngiler deh , besok ah berangkat

nastykids
02-15-2010, 04:26 AM
tuh bnykn yg lama y gan....
ane hny pernah ketravel n kimochi doank...:malu:
n yg laennya masih asing gan..:D:D

sion
03-10-2010, 02:55 PM
ditunggu info barunya

:ngacir:

cakrafirm
04-30-2010, 05:35 AM
inpoh nya banyak beredar and jadul gan..... bisa di renew gag ??? :D

jangkrik77
06-20-2010, 07:35 PM
ada ga yang deket tanggerang bro????




di wtc serpong ada bro... bukan di mall nya tapi diruko nya, sebelah kanan parkiran motor... 1 jam 35.000. rata2 umur 28-35 thn.. mantabbb bro..

crazy_in_love
06-22-2010, 02:48 PM
thanksssssssssssssssssss:keplok:

Sebelum anda melangkah ke tempat panti pijat harus dipastikam dulu apakah panti pijat tersebut bisa untuk pijat ++. Tidak semua panti pajat bisa untuk ++. Berikut ini ada beberapa panti pjat yang menyediakan ayam ayam. Harga relatif, ada yang mahal dan tentu saja ada yang murah. Semuanya sesuai selera dan kantong Anda. Berikut daftar nama tempatnya

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya. *

PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas'

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA" Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in.
Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

Jakarta Barat

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
main di tempat

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **

WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 100 ribu

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas.........*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
Rp.27.500,-*

TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar
Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

PP (Paripurna)
Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke ***

17A
Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu *

u-kid
10-05-2010, 06:16 PM
foto pemijetnya bisa ditampilin gak om?