PDA

View Full Version : anggota DPR



sanchili
06-11-2008, 03:34 AM
http://eddymesakh.files.wordpress.com/2008/05/max-moein-mesra.jpg

JAKARTA - Foto syur anggota DPR Fraksi PDIP Max Moein dan seorang wanita beredar luas di internet. Kasus ini tentu mengingatkan publik pada skandal seks antara anggota DPR Fraksi Partai Golkar Zahya Yaini dan Maria Eva.

Dalam foto yang terima okezone, Jumat (23/5/2008), Max tampak bertelanjang dada sambil mendekap seorang wanita dengan posisi saling merapatkan dada.

Tangan kiri pria beruban itu melingkar di punggung wanita ayu berambut kecoklatan, yang juga terlihat tidak berbalut busana. Sementara tangan kanan Max sedikit terangkat, seolah sedang memegang kamera untuk mengabadikan pose mereka.

Foto close-up (dada ke atas) wakil ketua Komisi XI DPR itu sepertinya diabadikan di dalam sebuah kamar. Diduga, kamar tersebut adalah hotel atau apartemen. Dugaan itu muncul setelah melihat latar belakang foto berupa AC central yang menyatu dengan dinding. Penyejuk ruang semacam itu biasanya difungsikan di kamar-kamar hotel dan apartemen.

Sementara itu, saat dikonfirmasi, dua telepon seluler Max tidak diaktifkan.

http://images.jieaipassa.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SDYxCgoKCsEAAH4I8541/max_moein_mesum.jpg?et=f1HJ0cMw4N%2BfG2JkL1Zc4g&nmid=0



dapet dr tetangga credit to 1st uploader :beer:

freedom
06-11-2008, 02:28 PM
pemimpin2 dipercaya kok malah gila sich....
jangan mentang2 banyak duit trus bisa bayar wanita gtu dong..
inget rakyat kecil yang menunggu aspirasinya di ungkapin ke pusat...
jangan malah maen cewek terus....

selalu-konak
04-05-2011, 11:21 AM
percuma d gaji rakyat..
uang ny d pk buat ngent*t..
haram

hktoys_marketing
04-05-2011, 04:24 PM
kebanyakan orang kalo udah merasa di atas, memiliki apa yang ada terkadang memang sering lupa akan apa yang seharusnya di ingat.
maka dari itu jangan pernah merasa kalo kita sudah sukses,walaupun semua sudah kita miliki
ini adalah contoh yang sangat buruk,, smoga tidak terjadi di kemudian hari.thanks

http://www.gallery18plus.com/images/look.gif

Share koleksi ane gan..



[UPDATE] Gak tau mau kasih judul apa, nyesel gak buka...! (http://www.indomp3z.us/showthread.php/154400-UPDATE-Gak-tau-mau-kasih-judul-apa-nyesel-gak-buka...!?highlight=)
Main Sama Dildo (http://www.indomp3z.us/showthread.php/156475-Main-Sama-Dildo?highlight=)
Ketika Buku DiJadikan Media Seni [ +Pict] (http://www.indomp3z.us/showthread.php/157933-Ketika-Buku-DiJadikan-Media-Seni-Pict?highlight=)
Tinggal Pilih,Pose di Kolam Renang (http://www.indomp3z.us/showthread.php/157498-Tinggal-Pilih-Pose-di-Kolam-Renang?highlight=)
hktoyshop Update lagi nih bro dengan HOT PIC XXX... :) (http://www.indomp3z.us/showthread.php/154671-hktoyshop-Update-lagi-nih-bro-dengan-HOT-PIC-XXX...-)?highlight=)

brosuryo
04-05-2011, 07:43 PM
gambarnya yg lebih buka2an mana??

phelord
04-05-2011, 08:47 PM
gimn indonesia mau beres kalo pemimpin2 yg duduk diatas pemerintahan semuanya pada amburadul kek begono

encur
07-23-2011, 04:22 PM
http://eddymesakh.files.wordpress.com/2008/05/max-moein-mesra.jpg

JAKARTA - Foto syur anggota DPR Fraksi PDIP Max Moein dan seorang wanita beredar luas di internet. Kasus ini tentu mengingatkan publik pada skandal seks antara anggota DPR Fraksi Partai Golkar Zahya Yaini dan Maria Eva.

Dalam foto yang terima okezone, Jumat (23/5/2008), Max tampak bertelanjang dada sambil mendekap seorang wanita dengan posisi saling merapatkan dada.

Tangan kiri pria beruban itu melingkar di punggung wanita ayu berambut kecoklatan, yang juga terlihat tidak berbalut busana. Sementara tangan kanan Max sedikit terangkat, seolah sedang memegang kamera untuk mengabadikan pose mereka.

Foto close-up (dada ke atas) wakil ketua Komisi XI DPR itu sepertinya diabadikan di dalam sebuah kamar. Diduga, kamar tersebut adalah hotel atau apartemen. Dugaan itu muncul setelah melihat latar belakang foto berupa AC central yang menyatu dengan dinding. Penyejuk ruang semacam itu biasanya difungsikan di kamar-kamar hotel dan apartemen.

Sementara itu, saat dikonfirmasi, dua telepon seluler Max tidak diaktifkan.

http://images.jieaipassa.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SDYxCgoKCsEAAH4I8541/max_moein_mesum.jpg?et=f1HJ0cMw4N%2BfG2JkL1Zc4g&nmid=0



dapet dr tetangga credit to 1st uploader :beer:

zzzzzzzzzzzzz

batamclanz
07-23-2011, 10:01 PM
kurang hOT gan

aatpoenya
07-23-2011, 11:14 PM
asyek.......mumpung jadi anggota dewan

Kamsia_Dech
07-24-2011, 09:37 PM
dprri