PDA

View Full Version : Tante masih pantes gak jd model ?



confuzes
04-16-2008, 12:45 AM
http://i255.photobucket.com/albums/hh134/confuzes/tante.jpg

http://i255.photobucket.com/albums/hh134/confuzes/tante2.jpg

http://i255.photobucket.com/albums/hh134/confuzes/tante3.jpg

http://i255.photobucket.com/albums/hh134/confuzes/tante4.jpg

http://i255.photobucket.com/albums/hh134/confuzes/tante5.jpg

trezzz_noe
04-16-2008, 02:22 AM
KAgX :buahaha::buahaha::buahaha: Pantesan JUga Jadi Pembantu AjAH dech... :prex:

Udien
04-16-2008, 02:53 AM
wah bukan model ni harsunya, jadi reporter acara flora dan fauna :cial::cial:

fajar_iwe
04-17-2008, 01:05 AM
ya gpp deh buat ngramein IGZ..

lars_men
04-17-2008, 01:09 AM
KAgX :buahaha::buahaha::buahaha: Pantesan JUga Jadi Pembantu AjAH dech... :prex:

setuju,,,,:buahaha:

SaYNo.Inc
04-17-2008, 06:24 AM
terlalu keker bro,ketakutan cowo²:D:D:D

tomato_fathia
04-18-2008, 10:41 PM
pokoknya kagak panteeeeeeeesssssss

:beer::beer::beer::beer:

choirul_rozy
05-15-2008, 12:48 AM
aduh tante ngurus anak dirumah aja deh..udah tua inget dosa yach.................

zuwax
05-15-2008, 01:04 AM
duh tante,bh baru majikan yg ada di lemari jangan dipakai:prex::guesuka:

sanchili
05-15-2008, 02:13 AM
sexy ceweny nih bikin hot tp sayang :giggling: ga enak ah nyebutinny :D

ndrenk
05-15-2008, 03:20 AM
wekekekekke... nemu di mana nih boss.... ?? :beer:

melvin1
05-15-2008, 06:38 PM
lumayan juga buat yg belon ada fotnya:guesuka::guesuka::guesuka::guesuka:

kampung
05-15-2008, 07:12 PM
duh tante..... sorry nih.. tp dah gak pantes

drajatreef
05-15-2008, 08:21 PM
yaph betul........

jadi pembokat aja........

udah badan ga sexy tokek ga pas........

:prex::prex::prex::prex:


:kuda::kuda::kuda:

uth
05-23-2008, 10:51 PM
bro, kebetulan gua lagi butuh pembokat neh
:buahaha::buahaha::buahaha::buahaha:

uje
05-24-2008, 01:37 AM
pembokat mode ON :haha:

widiprasetio
05-17-2010, 10:30 PM
masih tan....apalagi kl bogel

adiow
05-19-2010, 02:40 AM
dafvcxzcv z czxczxcvzxcz

brontosaurus
06-12-2010, 05:55 PM
masih pantes tan ... jadi model esek2 !

:barkenthu:

tentarakampung
06-13-2010, 06:15 PM
pantes sih tp model esek-esek dl ya tan.....:D

handi1972
06-16-2010, 04:23 PM
jadi pembokat juga gpp broo.. yg penting ngaceng....

Hessa.satria
06-19-2010, 10:48 AM
:hm:
Jadi Model Tukang Pijet Pantes NiH

aatpoenya
07-01-2010, 02:35 AM
Pantes Bgt.......Masih enak kayakx ne...ckckckckckckck

nugrahedi
07-01-2010, 05:48 PM
wewwww tante atu nih masih power up dech... :D

genn
08-31-2010, 05:48 AM
:cial::cial:

ariekenz
09-01-2010, 02:31 PM
:top: bisa banget

kijong35
09-05-2010, 06:03 AM
ups... weleh welehhhhh

Blackvamp
09-17-2010, 07:39 AM
Waaahh... Si tante masih bohay tuuuhh...

katak22101988
02-12-2011, 03:07 PM
gak. patesnya jadi SPG yakult aja, hha !!

saritadon
02-12-2011, 09:59 PM
Boleh tuh..jado model...adaan... ,lenjer... mpek2 kapal selem

jakablonce
02-13-2011, 01:10 AM
mantab bro... i love tante2

kenetamang
02-13-2011, 11:38 PM
pantas kok tante...msh bagus itu toketnya....bodi ya ga kalah2 ma abg :D

melvita
02-14-2011, 05:34 PM
wkwkkkwwk pembokat mode on...

selalu-konak
02-19-2011, 09:48 PM
pmbokat bgt mukanya

yanti009
05-05-2011, 11:27 AM
masih azza..................

de_jardik
05-05-2011, 09:02 PM
Cocok tante

sunduk
05-09-2011, 03:52 AM
wah pantes gan kalau mau seminggu gratis :kocok: :barkenthu:

sendaljepitku
05-27-2011, 07:02 PM
terlalu kekar bro :D

erwida
05-28-2011, 05:48 AM
bedeh.. bodinya... ditampol mental dah...

cardobink
06-09-2011, 04:59 PM
pantes tante.............. tapi model nude mau ga???

ireng33
06-09-2011, 11:04 PM
Tante temen gua itu mah...

deboost03
06-10-2011, 02:55 PM
pantes kok, gantiin bang napi

campretos
06-11-2011, 11:49 AM
Sama pmbantu gw jg cakepan pmbantu gw... -_-"

inpil
07-09-2011, 02:46 PM
boleh lah

km99
07-09-2011, 03:20 PM
serem bener,,..

inpil
07-19-2011, 01:20 AM
sepertinya udh pengalaman nih tante

nathania
07-19-2011, 02:32 AM
pantesnya jaga kambing ku aja di kampung
hahahahahaha:piss:

xolegunx
07-20-2011, 02:40 AM
KAgX :buahaha::buahaha::buahaha: Pantesan JUga Jadi Pembantu AjAH dech... :prex:
wkwkwkwkwkwk

itonk_croco
07-20-2011, 04:55 AM
wkkwkwk... kq pembantu mu nampang abis gni..

Marjono
08-14-2011, 03:44 PM
bisa juga lah hehehehehehe

nahmadsubekti
08-21-2011, 07:01 PM
mau donk tante....

qwertyasdf
03-12-2012, 10:13 AM
mendingnya jadi simpanan gw aja

buckcrath
03-13-2012, 05:47 AM
mending kerja ditmpt saia aja tante
mayaan buat gosok2 :D

(.)(.)
03-14-2012, 12:35 AM
coba wajahnya dipermak dikit dulu tante :D

raikhansnake
03-15-2012, 06:19 AM
udah kagak deh.......

zonaaman
03-15-2012, 10:53 AM
udh g pantes:giggling::giggling::giggling::giggling:

teodevil
04-07-2012, 05:32 AM
g

zastro
04-07-2012, 03:24 PM
masih..masih..

gei14ge
12-24-2013, 06:47 AM
mantab gan...:wahh:

antomasgun
02-21-2014, 11:21 AM
bodinya mantaapp abis nih si tante..