PDA

View Full Version : negur karyawan yg sering telat



novi_wong
01-10-2008, 06:35 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

azola
01-11-2008, 12:36 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

coba deh buat aturan yang jelas dan harus tertulis ...... tempel di tempat2 yang semestinya ... sehingga dengan aturan tersebut ada sebuah standarisasi kerja di tempat u ..... yah misal nya karyawan wajib datang 10 menit sebelum jam masuk dan bla bla bla ....
bukannya otoriter tapi kita di dunia kerja yah harus konsekwen dung :beer: kerja ya kerja .... main yah main ... istirahat ya istirahat .....
klo kepingin lebih extreme lagi yah coba deh buat surat perjanjian tentang sanksi - sanksi yang akan diberikan jika mereka melanggar aturan yang telah di buat
ok it will help u :guesuka:

xtc2006
01-11-2008, 01:12 PM
Lo ajak ngomong baek:sensor:-:buahaha:baek, gimana jika dia yang jadi atasan bila punya karyawan yang ngeBTin kayak dia, pasti dia ngerasa deh...

yudhistt
01-11-2008, 01:27 PM
ya dikasih SP donk

pqmz1092
01-11-2008, 01:32 PM
Kasih peringatan yang jelas en tertulis kalo harus dateng tepat waktu. gitu aja.. cantumkan juga hukuman yang jelas, meskipun pada kenyataannya itu cuman buat gertakan ato shock effect aja...

Smoga membantu...:cial:

firextreme
01-11-2008, 01:46 PM
ya... dikasih peringatan... n juga cari karyawan baru lagi donk!

lirikan_sibuta
01-11-2008, 01:54 PM
yah kasih vitamin .... misalnya kl anda dalam sebulan masuk terus ada bonusssss

Puja_ngga
01-11-2008, 07:40 PM
Tunggu dulu neh, sebenernya kerjaan die tuh apa? Trus die telatnya knapa?
Kalo misal telat meeting ato janji ketemu client telat, emang keterlaluan.

Tapi kalo die kerja di meja, n die krja emang beres gw rasa ga masalah. Buat apa orang yg dateng 1jem lbih awal + lmbur tiap hari, tp krjaan ga bener?
Gw orangnya lbih flexibel sih, mnurut gw kalo krjaan die bisa beresin dan seperti yg lo bilang kerjanya bagus, ga mslh sih dateng tlat. (baca: bukan telat deadline kerjaan yah)

Udah ga jaman kerja base on time, dateng teng jem 8 pulang teng jem 5, yg pnting die ada tanggung jawab n kerjanya bener.

Nah tntu aja seperti gw bilang sblonnya, kalo tlatnya ketemu client, ato ada janji itu emang ga bisa diterima.

Saran doang lo bro, kalo emang kita ga sekonsep yah apa boleh buat:nyerah:

artupas
01-11-2008, 08:01 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH


bro, lo sebagai atasannya dia mesti disiplin juga donk
klo peraturannya karyawan kaya gitu mesti dihukum ya hukum aja . . .
klo masalah skill kan bisa cari yg baru . . .

zahry
01-11-2008, 08:06 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

buat standarisasi yg jelas aja bro,,dengan tingkat toleransi yg semestinya,,biar pun performance nya bagus ente juga rugi atas alasan "sakit nya",kan perusahaan tetep bayar meskipun dia sakit,,OK

satya
01-11-2008, 08:10 PM
Kasih SOP aja bos.., jadi berlaku untuk seluruhnya , misal :
- Telat 10-15 menit toliler.
- Telat lebih 15 menit potong uang transport / uang makan
- Tidak masuk karena sakit lihat polanya, kalau berpola apabila mengajukan cuti di tolak.
- Tidak masuk selama sekian hari dalam 1 bulan dengan alasan a,b,c or d dipertimbakan lakukan a,b,c dan d ..
Jadi ngga satu orang saja yg dikenaian tapi semua, kecuali a,b,c dan d dikarenakan a,b,c dan d.
Jadi bukan subyektif tapi sistem yang bekerja.

irchfan
01-12-2008, 05:25 AM
telatnya karena alesan apa ?
coba cari tau boss,...
bantu dia ngatasin telatnya dengan itu,..
sapa tau kurang motivasi karena dah bete dimarahin mulu,.. hehehe

puffs
01-12-2008, 08:11 AM
musti liat alasan telat nya beralasan ga

emang ga enak sih kalo hadepin situasi kyk begitu, apalagi staff tsb bs kerjain tgs nya dgn bagus, jd nya di tegur salah, ga di tegur jg salah

tp lo itu atasan nya, en lo berhak buat tegur dia (udah pasti secara halus, hehe)

kalo dia nya masih ga berubah2 jg, ada baik nya mulai cari staff baru

inferno_666999
01-12-2008, 10:34 AM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

:pukul:harus tegas bosss.... karyawan pinter n kerja bagus ga cuman dia.. kalo emang di tegur ga nurut pake SP dong :pukul: surat peringatan.. SP 1 = potong gaji dari jam kerja dia... SP2.... potong hari + gaji tentunya dong dari jam kerja dia... SP 3 Pecat... berseker deh.. eh beres deh.. jd bos yan tegas ..:pukul: inget maju/suksesnya suatu perusahaan di tentukan oleh Bosnya yg tegas (tp ga mentang2 bos harus seenaknya) dan karyawan yg mematuhi aturan bosnya (asal yg wajar dan ga aneh2).. getoo..:guesuka:

minniesca
01-12-2008, 12:00 PM
liat masalahnya,,,tapi kalo da keseringan,,lo tegesin aja,,,kasi tampang sangar lo,,kalo lo ga bisa di maenin kek gitu,,,jadi bawahan lo mikir kl dia mau bikin lage,,,sekalian aja bilang lo bakal tega mecat dia walo kerjaan na bagus,,,,are gene susah loh cari kerja...hihihiih,,,btw,,,dia di kasi hari libur kan???:D

sanchili
01-13-2008, 10:39 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

ya di teliti dulu apa penyebab suka telatnya itu klo misalnya karena kemacetan ya wajar kan tapi klo misalny telatny itu karena di sengaja ya rumit juga sih klo dia masih kepake ma kamu
ya udah kasih ultimatum aj klo misalny 3 x telat lagi nanti di pecar mungkin dia juga akan berpikir sendiri ke depannya klo dia itu bukan bekerja di perusahaan nenek moyangnya :buahaha:

uchihauchiha
01-13-2008, 10:51 PM
wah coba aja ditegur pelan2 jgn di depan orang banyak... klo g sih ga bisa negur gitu soalnya g jg sering telat :pukul:

ryo108
02-22-2008, 11:58 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

yang jelas karyawan kayak gitu WAJIB di ingatkan caranya bisa macem2,secara lisan ato SP1,2,3 bahkan kalo bandel talak aja,kalo malah loe tinggal pergi gak nyelesaikan masalah. loe harus tegakkan DISIPLIN waktu ,,bayangin berapa hasil yg di rugikan dari keterlambatan dia..jika tiap hari lambat 10 menit satu bulan bisa 3 jam lebih(5 hr kerja).untuk masalah skil dan pinter jangan jadi hambatan tuk mendisplinkan waktu, kalo loe sayang malah jadi preseden buruk bagi kepemimpinan loe di mata anak buah,coz loe gak wibawa wong ada anak buah gak baik di cuekin aja

doni_ct
02-23-2008, 12:40 AM
emang pas teken kontrak kerja ga ada ketentua kalo telat ada sanksinya?
di tempat gw kalo sampe 3 kali dalam sebulan telat terbitlah SP 1 kalo diulangin lagi ya SP 2 deh..
meskipun dia kerjanya bagus tp kalo ngaret ya sama juga bohong

ingat
TIME IS MONEY

mahoo
02-23-2008, 12:51 AM
bagusnya bersikap tegas sesuai aturan kerja yang berlaku, biar tidak menjadi contoh bagi yang lain karena lebih baik mencari orang yang jujur daripada orang pintar yang suka mengkadali:beer:

myusername1
02-23-2008, 07:49 PM
Sori nih and thanks juga kalo udah boleh dikasi comment di sini yah... :)
Tapi menurut g emang mesti ditetapkan rule yang jelas kalo emang mo strictly diset masalah waktu kerja.

G juga seorang karyawan biasa aja kok :) Selama ga keterlaluan telatnya yah, kita jadi bos sih maklumin aja, ASAL... kerjaanya semua beres... :)

Tapi kalo emang tuntutan perusahaan kalo emang karyawan mesti strictly on time, coba bisa ditawarkan berbagai reward untuk yang bekerja keras, tepat waktu.. kalo not working, ya mungkin malah sanksi yang harus dikeluarkan...

Jurus paling ampuh kalo keduanya ga jalan juga sih, coba diajak makan siang bareng, terus tembak aja langsung pas ngobrol santai, tanyakan kenapa sering telat, dan juga kenapa sering cuti karena alasan ga jelas?
Apakah ada yang kurang? Apakah lelah atau kenapa? Kalo cuman karena malas, ya itu sih harus dipertimbangkan lagi utk cari karyawan baru, bos :)

Kira2 mungkin sarannya begitu aja kali.. Mg2 bisa membantu walaupun sedikit.

"A good leader is a leader who fought alongside with his soldier on battelfield"

tridente
02-27-2008, 03:28 PM
wah pegawai yg bgitu sich jgn dksh ati bro jd ngelunjak dia...
krn udh sering loe peringatin dy ttep bandel jg yaudh pecat aja...
tp klo loe berat mo mecat dy krn bbrp pertimbangan yaudh loe rubah sistem aja..
loe buat aturan gajinya tuch per-jam.
jd klo dia bolos ato telat kerja y gajinya kpotong gt...
jd sm2 enak n sm2 d rugiin kan?? adil dunk..... :D

Id`
02-27-2008, 08:03 PM
Paling gampang sih tetapin aturan "Anda telAT? Gaji kami sunAT!"

Dia mau telat terus ya gpp.. Sunat terus gajinya..

ristha_oke
02-28-2008, 12:06 PM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

mungkin jam kerja di tempat smpean ajh ke pagian..
so doi telat mulu deeeh...

ristha_oke
02-28-2008, 12:31 PM
ancam aja dia kalo dia telat lagi entar di potong gaji

waaaaaaaaaaahh.. solusi ntu gak bijak..
suruh aja dia push up ato skot jump 50x..
kyk pak Taka ma anak buahnya... hehehhe:buahaha:

seadick_28
03-01-2008, 03:44 PM
Lho anda kan bosnya, coba lebih tegas ke dia, sekali2 kasih punishment yang sesuai dengan tingkat kesalahan dia bro..

kablue
03-01-2008, 05:44 PM
mnrut gw klo mank klakuan dia dah kterlaluan,y pecat aj.
ga pduli kerjaan dia bgus to ga,gmna pnya krjaan bgus bgus klo dianya aj ga displin gt:beer:

cloudy_ok
03-02-2008, 03:15 AM
Gw BT neh, karyawan gw datangnya telat mulu, pdhal udah di ingetin baek2... ampe akhirnya aku tinggal pergi waktu dio datang..
Pengen di pecat tp sayank kerjanya bagus..
TRus die pinter banget kl cari hari sakit.. kl nga hari minggu, tgl merah or libur nasional..
BT DEH

langsung di omongin yang jelas.klo perlu di marahin. jangan di cuekin. ntar keenakan. klo di marahin tetep telat. langsung pecat. masih banyak yang lebih bagus

raya_on_sky
03-02-2008, 03:57 AM
coba deh buat aturan yang jelas dan harus tertulis ...... tempel di tempat2 yang semestinya ... sehingga dengan aturan tersebut ada sebuah standarisasi kerja di tempat u ..... yah misal nya karyawan wajib datang 10 menit sebelum jam masuk dan bla bla bla ....
bukannya otoriter tapi kita di dunia kerja yah harus konsekwen dung :beer: kerja ya kerja .... main yah main ... istirahat ya istirahat .....
klo kepingin lebih extreme lagi yah coba deh buat surat perjanjian tentang sanksi - sanksi yang akan diberikan jika mereka melanggar aturan yang telah di buat
ok it will help u :guesuka:

gue setuju ama bro azola....itu suatu aturan yang harus dipatuhi dan dibutuhkan komitmen dari tiap2 karyawan..!!

mungkin lo juga kudu personal approach ama tiap2 karyawan bro buat mensosialisasikan ini,,,

dan harus tegas sanksi yang dijatuhkan!!!

suelena
03-25-2008, 08:09 AM
hahaha.. kalo karyawan kayak gini bagusnya lw kasih jam kerja fleksibel...

suruh dia buat dateng ke kantor.. sekitar jam sekian sampai dengan jam sekian... trus juag pulangnya sekitar jam sekian sampe jam sekian...

nah ... bilang ke dia... kalo alasan lw mengharapkan kedatangan dia yang agak "terarah" adalah supaya lw bisa punya banyak waktu untuk berdiskusi tentang masalah kantor.

kikuk
03-25-2008, 01:14 PM
Ya.. Sebagai karyawan yg sering telat jg, kl menurut gw ada beberapa hal yg harus lu lakuin :
1. Coba tanya langsung ma dia knapa nggak disiplin gitu
a.mungkin dia ngerasa ada haknya yg nggak dipenuhi...
b.atau mungkin gajinya kurang, krn dia ngerasa sangat dibutuhkan or bisa dibilang jual mahal
2. Atau mungkin dia udah bosen disana jd sengaja nggak disiplin, biar di PHK n' dapet pesangon :buahaha:
3. Atau coba kasi teguran keras... kl masih bandel ya kasi SP1 aja

4. Tp kl memang dasarnya dia emang orang yg susah disiplin ya... mau gimana lg.. pakai dia or nggak sama sekali... keep or Pecat aya coy...

Semoga ini bermanfaat.. krn gw pernah ngalamin sebelumnya
:beer:

rion22
03-26-2008, 11:14 PM
yah ajak bicara dulu baik2 dan disaat itu juga lu tanya apa masalhnya kenapa telat mulu, dan maunya gimana tuh karyawan kamu, niat kerja ga, klo niat kerja harus bener donk

Udien
03-27-2008, 03:37 AM
Kerja bagus tp bandel, Kasih dendan aja. Misalkan kalo gaji dia sehari 30 Rb Potong gaji 15rb atau separuh.

clamphead
03-27-2008, 06:53 PM
Bikin peraturan karyawan yg ada insentif dan disinsentif...
Misalnya kalo hadir penuh /ga ada bolos dgn alasan apapun akan dikasi bonus sekian...

mr_yy77
03-27-2008, 09:29 PM
kalau memang dia salah, yg namanya peraturan tetap ditegakkan..masih banyak kok org yg kerjanya bagus tapi bertanggung jawab di luar kantor anda..buka mat buka telinga...... tinggggg

aku_ya_aku
03-28-2008, 10:57 AM
mending di kasih kesepakatan secara tertulis aja bro....dengan konsekuensi yang telah di sepakati bersama...

gemandul
03-28-2008, 12:43 PM
Emang hari minggu dan tanggal merah dia masuk ya?

Emang perusahaan apa sih?
Trus klo dianya suka telat ato bolos, ya ditegur aja terus terang. Klo di biarin lo yang malah di injek injek.

Klo perlu dipecat ya dipecat aja. Ntar malah bikin karyawan lain ngiri karena ngrasa si tukang telat diistimewain.