PDA

View Full Version : Seandainya Kekasihmu Masih Berhubungan Dengan Mantan - Mantannya, Kamu Gimana???



Someonelove
10-30-2007, 05:27 PM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

gupafebp
10-30-2007, 05:42 PM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

Kalau gw tergantung konteksnya....kalau masih dalam tahap pacaran dan ga begitu serius maksudnya cuman sekedar buat pacaran buat gw si gpp dia mau tlp sms an sama 1000 mantannya pun gpp cuman dalam batas berteman saja....kalau lebih dari itu kan berarti selingkuh...ya ga?
Paling paling cuma gw bilang ...asyik ya sama mantan ....? ada kabar apa dari mereka ?....becandain aja....ga masalah soalnya gw juga sering lakuin hal nyang sama......:buahaha:

Kalau pacaran udah serius dah mau merrit....nah itu musti di bicarakan lebih lanjut.., kalau dia ngomong ....kamu juga boleh kok ......langsung deh gw cari ce lain yang lebih menghormati dan menghargai suatu hubungan dan erlebih masalah kepercayaan.

Kalau konteks udah istri...itu ma kegatelan namanya.....harus segera di basmi sampai ke akar akarnya.....cuman kita musti intropeksi juga kenapa istri kok punya pelarian seperti itu.....gitu lho jeng


Cheers.........:beer:

kentoon
10-30-2007, 07:26 PM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

ni yg curhat lo apa Qita2 yg disuruh curhat.....:pukul: :pukul: :pukul:

ansitex
10-31-2007, 12:53 AM
namanya lagi ribut yg harus dikerjakan mestinya berbaikan kan :)
emangnya kenapa kalo masih berhubungan ama mantan? cemburu? ga percaya ama pacar?

Spectro
10-31-2007, 01:10 AM
kalo cinta ga ada ributnya tumah ga rame!!!!! stuap manusia pasty berbeda2 jd sante aj hadapi smuanya jgn mudah menyerah:kuda: :kuda: :kuda: :kuda:

flareon
10-31-2007, 04:16 AM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...
Putus.....!!!!!!!
cari ya laen :buahaha:

fabianwseko
10-31-2007, 07:19 AM
kalo gua segh bakal cemburu berat,.,karena itu bisa bwat ce kita bisa demen lagi ama mreka ato semacamnya.,

wedhoez
10-31-2007, 07:26 AM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

mbak..
pernah baca apa yg ditulis sama bro senjahitam di thread gw?..
bs diliat di signature gw di bawah ini kok threadnya..

intinya, dia pernah blg..

"semakin erat pasir digenggam, akan semakin cepat hilang dan keluar pasir di tangan ini.."

maksudnya.., semakin dikekang kekasih anda, semakin anda takut kehilangan.., semakin cepat dia menghilang..

yah, saran gw.., cemburu sih pasti yah..
tp.., lu mending cari tau aja.., apa sih yg bikin dia kyk gitu?..
apa dia lg ada masalah dg lu?..
ato dia cuma sekedar contact2 doank?..

ga ada salahnya kalo dia cuma sekedar contact2 doank..
yg penting, sikap lu ke dia baik, n gw yakin kok, kalo lu baik ke dia, I can't see the reason why he wants to break up with you..
so, take it easy, sis..
don't think too much..

ok?

Hope it helps..

prami_kenz
10-31-2007, 10:56 AM
namanya juga mau maen api..klo emang kena bakar ya biasa aja kan...

chint4_doraemon
10-31-2007, 11:32 AM
kasih pacar lo perhatian ekstra...
jangan biarkan lo kalah ma mantan'2-nya...:beer:

memfur
10-31-2007, 01:43 PM
Gue adalah tipe cowok yg pencemburu dan aku yakin disini banyak cowok yg kyk gue...

Pacar kita yg masih sering berhubungan ama mantan2nya, menurut gue sih ada beberapa hal, mungkin karena ada masalah ama kita ato emang cuman gak pengen putus pertemanan mereka.

Kalo ada masalah ama kita, mendingan diselesaikan baek2...
Kalo cuman sekedar teman seh gpp meski telpon2an, ketemuan, ato dll...

Yang jelas kalo pacar gue sering chatting2, telpon2an ama mantannya mendingan jgn sampe ketauan/sampe cerita ke gue.... bisa2 gue marah besar... :p

irfan21
10-31-2007, 02:55 PM
Habisi aj pacar lo masih byk kog penggantinya diluar sn

jacksguyon
10-31-2007, 03:12 PM
kita berbagi crita brur :D
======================

Tapi kalo gua sih bakalan cembokur banget, coz gua tipikal cow setia :D cieeee
mngkin juga aku tipikal cow cembokur :-? but aku suka kesetiaan, jadi jangan bikin panas ati kl ga mau di panasin atinya.

jadi jangan mancing sbuah hubungan jd memanas :D

ijomania
10-31-2007, 03:18 PM
[QUOTE=wedhoez;498652]mbak..
pernah baca apa yg ditulis sama bro senjahitam di thread gw?..
bs diliat di signature gw di bawah ini kok threadnya..

intinya, dia pernah blg..

"semakin erat pasir digenggam, akan semakin cepat hilang dan keluar pasir di tangan ini.."

maksudnya.., semakin dikekang kekasih anda, semakin anda takut kehilangan.., semakin cepat dia menghilang..



Setuju banget nih dgn wise word yg dibilang weduz...hehehe... krn gue jg pernah dgnr hal ini n bener2 terbukti...cemburu boleh kok..wajar...justru klo lu ga cemburu itu yg agak aneh...yg penting cemburunya jgn pake marah2 ato emosi...dibawa becanda2 aja cemburunya...dijamin makin lengket..ket..ket...

gaulez
10-31-2007, 03:21 PM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

Semua pasti ada jalannya, berdoalah dan pasrah
toh selama janur kuning belum terpasang segala kemungkinan bisa terjadi
bahkan yg sudah menikahpun belum tentau mendapatkan pasangan yang pas
so... lebih baik just do the best and jangan terlalu dipikirin.
dan tidak lupa berfikir lugas dan tegas

lo22
10-31-2007, 03:47 PM
mantan saya ok.. kami selalu berhubung juga..

tp tak tau kalo dia da pasangan baru??

tp mengapa mantan selalu menyamakan kita dengan orang lain yang baru dia temui... orang perempuan besanya begini/??

gaulez
10-31-2007, 05:52 PM
pokoknya sabar is the best key
pasrah is thest choice
Do the best is the right thing

neutrino
10-31-2007, 08:51 PM
tergantung kayak gimana...
klo ampe mesra2 sih.. cari mati namanya
ckckck
klo sebatas menjalin silaturahmi , its ok2 aja...

[r.i.c.o]
10-31-2007, 09:05 PM
mbak..
"semakin erat pasir digenggam, akan semakin cepat hilang dan keluar pasir di tangan ini.."


:giggling:
bener... bener... tengkyu bro... hihihihi
ada kalanya kita tidak usah terlalu mengekang erat... biasa saja...
biarkan dia berkembang... kadang manusia berkembang dari kebebasan...
namun perlu diingat... berikan sdikit pemantauan anda... utk berjaga-jaga... namun jgn terlalu berlebihan...



salam

hanz85
10-31-2007, 09:10 PM
emang salah klo ma mantan temenan yah? apa stelah putus harus musuhan?

jerryroger
10-31-2007, 09:21 PM
boss..keliatanny complicated yah masalah lo...tp klo menurut gw..lo harus nunjukkin sikap lo ke dia..klo emang lo cemburu, ya lo bilang cemburu..tp klo lo ngak ada masalah..jangan pernah ngungkit2 masalah mantan2nya...jadi first, lo tanyain dulu aja sm cewe lo...mungkin dia cuma mau ngejaga hub baik sm temen2, ato mantan2nya...

pake aje logika dan perasaan..hehehe...pertimbangin baik buruknya buat hub kalian...

sukses bro...

goongzie
11-03-2007, 12:23 AM
mendingan lo ajak ce lo ngmg deh.. lo blg kl mungkin bagi dia its ok kl masih hubungan dengan ama mantan, tp bagi lo nga.. yah namanya pacaran hrs ada pengertian dunk.. contact ama mantan itu gpp tp kl sering bgt contactnya ampe curhat2an yah jangan kaliiii

themboez
11-03-2007, 10:40 PM
coba kamu juga ngelakuin hal yang sama.. respon pacarmu gimana..???

kalo tetep sama.. putusin deh .... ngapaen.. banyak tuh yg laen.. ok:bye:

ToekangSapoe
11-04-2007, 02:38 AM
SETUBUH tul banget ini bro, lihat dulu kepentingan kita

Rajaular
11-04-2007, 03:31 AM
Kalo emang udah kaya gitu,,,ya terserah aja
Biarin diannya muas2in dulu ama mantan pacarnya.
Ntar kalo dah puas kan berhenti ndiri.

tuktuk469
11-04-2007, 10:44 AM
Tuh tergantung dr dirimu sendiri deh, nga usah dengerin org lain sebab kalau elu sangsi dan terlalu banyak tanya org makin bingung.
jadi keputusan mesti elu pertimbangkan sendiri, This is yours' not others ' people life
Dude if you can not decide, go back to Mamma's laps

dodolz
11-04-2007, 11:43 AM
gak masalah....
hubungi mantan kamu juga......
kali aja dengan itu bisa bikin hidup lebih baik!! :buahaha:

bedugul
11-04-2007, 01:19 PM
mbak..
pernah baca apa yg ditulis sama bro senjahitam di thread gw?..
bs diliat di signature gw di bawah ini kok threadnya..

intinya, dia pernah blg..

"semakin erat pasir digenggam, akan semakin cepat hilang dan keluar pasir di tangan ini.."

maksudnya.., semakin dikekang kekasih anda, semakin anda takut kehilangan.., semakin cepat dia menghilang..

yah, saran gw.., cemburu sih pasti yah..
tp.., lu mending cari tau aja.., apa sih yg bikin dia kyk gitu?..
apa dia lg ada masalah dg lu?..
ato dia cuma sekedar contact2 doank?..

ga ada salahnya kalo dia cuma sekedar contact2 doank..
yg penting, sikap lu ke dia baik, n gw yakin kok, kalo lu baik ke dia, I can't see the reason why he wants to break up with you..
so, take it easy, sis..
don't think too much..

ok?

Hope it helps..



Yup gw setuju bgt ......
lo harus cari tw kenapa dy bisa kayak gitu !!!! Apa mungkin km py sikap ato sifat yang dak dy senengin???
Mungkin dy berpikir lebih baik sharing ama mantannya ketimbang ama km
:beer:

chrisna
11-04-2007, 01:47 PM
ya gw perjelas dulu hubungan bokin gw dengan mantannya sebatas sahabat doank ato sudah lebih dari itu. kalo cuman sebatas sahabat aja gw siy kagak masalah kalo sudah lebih dari sebatas sahabat baru tuch yang gw permasalahkan dan minta kejelasan dari doi yang benar aja kalo doi ngeduain gw bakal gw perkarakan tuch mantan cowoknya doi ke lapangan ijo....:plak: :plak: :plak: :plak: :plak:

romanticpurple
11-04-2007, 10:04 PM
bilang ke dia .." hidupmu ..untuk aku atau masih harus berbagi dengan masa lalu mu"

s1r_l4nc3l0t
11-05-2007, 02:25 AM
hubungan sich kaga apa, selama wajar2.....asal jgn selingkuh.....bekas pacar bisa koq jadi teman, bukan "teman" lho......

Zink
11-05-2007, 06:12 PM
hmm.
menurut gue kalo temenan ama mantan seh masih okay, cuman kalo telponan2 sampai lama dan sering seh perlu pasang lampu kuning. tapi lo juga mesti melihat faktor lain yaitu apakah menurut lo ce lo itu cinta/setia ama lo? kalo emang iya then u shouldn't worry to much

alexdino
11-05-2007, 08:22 PM
berhubungan dengan mantan, g bikin dunia kiamat...
coz meneuru gw... klo merek putusnya secara baek2... gw malah g suka klo kekasih gw.. ga mo hubungan sama sekali ma mantannya,,,
coz bagaimanapun jg.. diantara mereka pernah cerita.,..
terus... bagi semua yg udah putus jgn sampe musuhan... OK!!
:beer:

batokelapa
11-10-2007, 05:49 PM
[COLOR="Blue"]selama dalam komunikasi mereka diniatin untuk ngejaga tali silahturahmi, menurut gw ga masalah. /COLOR]

econnet
11-10-2007, 06:01 PM
Jelas banget lah, putusin aja, kecuali klo mantannya itu sama2 cewek, alias dulu cewek lu lesbian, jd lu pacarin aja keduanya, 2 in 1:guesuka:

Rnd_Huang
11-11-2007, 03:43 AM
menurut g tergantung juga sih apa yang dia omongin dan seberapa sering.

masalahnya dia bisa jadi timbul perasaan itu lagi ke mantannya hm.... klo g sih ya.... ngomongin bae2 dan minta untuk mengurangi dan minta untuk rubah topik yang menjurus ke arah perasaaan cinta dan sayang

tapi........ klo dia ga mau.... hm... sorry dadah.... cari yang laen. masih banyak ce laen yang mau sayang lu dengan tulus

irga_rianda
11-16-2007, 08:39 AM
wah kalau kayak gitu boss kejadiannya.......
ngapain kalian teruskan hubungan kalian toh masih banyak cewek lainkan yang mendambahkan kehadiranmu, udah lah boss putusin aja, kita laki2 kalau jelek masih bisa milih kok apalagi kalau kamu ganteng ,kalau cewek kayak mana cantiknya gak bisa milih paling dia nunggu di pilih......:haha:

ad3x_cute
11-16-2007, 08:46 AM
Klo aye seh mikir2 dulu Omz..omZkhan cow jadi jgn mau di buat pusing ma cewek walaupun aye sendiri cewek siih...tapikhan omZ bakal jadi kepala rumah tangga jadi seharusnya bisa dunk ngatasi maslah kayk gini..itung2 ukur kedewasaaan.

^_*

naruto
11-17-2007, 02:20 AM
gak papa lagi, toh loe jadi kekasih dia juga bukan utk ngurung dia kan? tapi bolehlah sedikit elu tunjukin rasa jelous lu( inget dikit aja) n jangan sampai berantem yahh. buat negasin aja ke pasangan lu kalo elo sayang dan takut kehilangan dia.

setiawan
11-21-2007, 08:05 PM
jelasin saja sebelumnya klo km emng sebelumnya km pernah berhubungan ama dia tapi ,cara ngejelasinya km harus bisa hati2 jgn sampe bikin marah dia

kalimasada
11-21-2007, 09:32 PM
kalo ak sih, biarin aja kalo sekedar say hello & just friend
biarin aja,
toh klo seneng seseorang harus seneng dg masa lalunya juga
nah tinggal kitanya nantinya gimana caranya untuk memberi perhatian & nggak egois
pasti deh sebentar juga bakalan ilang sendiri

elgibin
11-25-2007, 01:07 PM
hemmmm, kalo kitanya cuma pacaran yah...gapapa asal ga bablas...

tapi kalo itu istri gw.....hemmm, gw hajar tuh mantannya :pukul::pukul::pukul:

istri gw nya ya gw nasehatin baek baek ajah hehehe :puff34:

radenarvi
11-25-2007, 07:09 PM
gw mah purus ajah, karena sebetulnya masalah kita ya hanya untuk kita sendiri lah. itu aja masih pacaran, lha kalo nikah ntar gmana dunk.

junhenry
11-27-2007, 07:14 PM
kekurangan orang yang selalu tidak terlihat adalah kita sangat gampang mencurigai pasangan kita, gua punya pendapat segala persoalan jangan pernah kita sangkut pautkan dengan masa lalu, karena tidak akan pernah mengecil, malah persoalan bertambah besar, jadi kita tanya baik2x hubungan pasangan kita dengan mantan2xnya, dan kita berikan kepercayaan, kecuali kalau kita tidak punya rasa percaya terhadap pasangan kita, urusannya beda....:guesuka:

cie-cie
11-27-2007, 09:58 PM
kalo gw mengalami itu..gw harus dapet bukti kalo dia bner2 masih ada hubungan ma mantan2nya ato gk..kalo bner2 dia terbukti masih menghubungi mantannya dan itu sering dilakukan..
yah harus di bicarakan secara baek2 berdua..knapa seh pasangan kita menghubungi mantannya..
apa kita kurang perhatian ato laennya..
kalo memang karena kita yg kurang perhatian yah kita berubah..

kalo dan tidak ada masalah di dalam hubungan gw..contohnya gw kasih perhatian yg cukup dan tidak melakukan hal yg dia tidak suka..
yah terpaksa kita memberika pilihan ke pasangan kita, dia harus memilih gw ato mantannya..

mending diatasi sekrang daripada nanti..kalo di diamkan nanti bisa keterusan..mungkin aja pas kita dah merid pasangan kita bisa melakukan hal yg sama..

kalo memang pasangan kita yg gatel suka telpon2 mantannya..dan setelah di bicarakan dia dah janji gk akan lakuin lagi..kita harus tetap pantau tuh.mana tau dia tetap melakukan nya dibelakang....

semoga membantu..heheheh

Ratih
11-27-2007, 10:26 PM
emang kenapa kalo pacar kita masih hubungan sama mantannya ?

kalo gue sich positip thingking ajah toh aku juga masih hubungan sama mantanku... :ngupil:

mr_green2008
11-28-2007, 05:54 PM
Sepertinya tuw Cowok rada sinting!!!

Dgn seenaknya aja dia kasih keputusan...

hMmM...namanya pacaran tuh emang hrs bs saling mengisi and memahami...

tp....kalo konteksnya seperti ini dah kebangeten....

Boleh sih msh baek ma mantan2...tp bkn berarti hars deket kan???

Saran gue,,,lo yg sabar aja ngejalani hub. ini,,and siap2 aja deh buat nerima sesuatu yg paling buruk sekalian...

Atau kalo kmu ga bs sabar....ya sdh,,,yg teges ma cewek kmu....

NineRs
12-02-2007, 12:33 AM
Masa lalu ya masa lalu.. klo gua sih oke2 aja.. selama hubungannya ga aneh2..
Its Her / Him Life Anyway.. Ngapain kita ngatur2.. hehe

brams
12-13-2007, 08:25 PM
klo gue bro mending gue suruh milih ajah tuh cewek...soalnya pasti ngaruh besar ke hub kalian berdua to...pasti banyak cemburunya

kembutz
12-13-2007, 11:02 PM
Kalau gw tergantung konteksnya....kalau masih dalam tahap pacaran dan ga begitu serius maksudnya cuman sekedar buat pacaran buat gw si gpp dia mau tlp sms an sama 1000 mantannya pun gpp cuman dalam batas berteman saja....kalau lebih dari itu kan berarti selingkuh...ya ga?
oke punya..... :beer: yang penting adalah ketegasan dalam berkomitmen, sepasang kekasih harus mempunyai ketegasan dalam berkomitmen dan memegang teguh komitmen itu, tanpa adanya komitmen untuk menjalin hubungan serius, ya mending elo pulangin aja tuh cewek elo ke pangkuan orang tuanya... :buahaha:


Paling paling cuma gw bilang ...asyik ya sama mantan ....? ada kabar apa dari mereka ?....becandain aja....ga masalah soalnya gw juga sering lakuin hal nyang sama......:buahaha:
Kalau pacaran udah serius dah mau merrit....nah itu musti di bicarakan lebih lanjut.., kalau dia ngomong ....kamu juga boleh kok ......langsung deh gw cari ce lain yang lebih menghormati dan menghargai suatu hubungan dan erlebih masalah kepercayaan.
yak betul sekali....harus liat prioritas elo dalam berhubungan itu sekedar "mencari pengalaman" atau memang "serius untuk ke jenjang pernikahan" kalau menentukan prioritasnya aja udah kacau gimana mau membentuk hubungan yang serius... :duh:


Kalau konteks udah istri...itu ma kegatelan namanya.....harus segera di basmi sampai ke akar akarnya.....cuman kita musti intropeksi juga kenapa istri kok punya pelarian seperti itu.....gitu lho jeng
Cheers.........:beer:

good opinion...mendingan kalau udah ketemu sama cewek gatel kayak gini, buang aja ke laut...masih banyak cewek di dunia ini yang beres dan setia... :beer:

dhee_909
12-14-2007, 12:06 PM
ga pa pa...

yang penting dia tau batesannya n kalau mau lebih baik....
semua haruslah dikomunikasikan...

every good relationship will always be good if both of them can and want to communicate.

echa_ku
12-15-2007, 03:13 AM
mmm,... apa yah???

lifes go on aja deh,...
jangan berandai-andai yang aneh2 dulu,.. kan.. belum tentu ke arah yang tidak kita harapkan??..

seandaixpun persis yang kita harapkan?... ya,... pasrah deh :D...

anyway,.. sah-sah aja kalo kekasih kita punya hub mah mantanx....

drconanrm
12-15-2007, 05:34 AM
yah gak apa2 lah, selama itu cuma sebagai usaha menjaga silaturahmi, yang penting mah kitanya positif thinking dulu dan berusaha mencari tahu aja, sejauh mana dia berhubungan dengan mantan2nya, kalau misalnya dia lebih sering curhat sama mantan2nya, nah itu rambu peringatan buat lo, kenapa bisa hal tersebut terjadi, sehingga lo bisa jadi lebih intropeksi diri deh. nilailah segala sesuatu itu dari 2 sisi, dengan begitu lo akan jadi lebih bijaksana, begitu kata orang bijak

bayu82
12-15-2007, 09:49 AM
i left her....
that's broke our very first commitment

sh1n_b3
12-15-2007, 09:55 AM
marah bro !!!!

komingajoes
12-15-2007, 11:42 AM
berhubungan dalam hal apa dulu nih...???
Klo cuma sebatas hubungan yang biasa2 aja, km ga bisa ngelarang dia...
Tapi klo km ngeliat hubungan itu udah sebagai hal yang ga biasa aja, coba ngomong dengan pacarmu. tanyakan ke dia kebenarannya. jangan belum ditanya km udah langsung menjudge hal yang ngga2 sama pacar km. intinya posiitif thinking aja dulu. coba cari tau lebih dalam lagi. semoga bisa membantu.

mahlukbatul
12-16-2007, 01:21 AM
Lah, ini dia. Masalahnya dia tipe yang seneng berteman kali ya, jadi enak aja kontak2 mantannya. Sebaliknya u bukan tipe yang kayak gitu.

X-Squad
01-08-2008, 11:29 PM
.. dalam sebuah hubungan pasti tidak lari dari masalah masalah, tapi... kalo yang terjadi adalah pasanganmu masih suka chatting chattingan ... telpon telponan ... sama mantan mantannya.. tapi dianya malah bilang " kalo kamu mau berhubungan dengan mantan mantanmu tidak masalah kog "

trussss....

suatu ketika kalian sedang ribut, ketahuan kalo dianya menghubungi salah satu mantan yang pernah dia cinta banget dan mereka putus tuh bukan karena keinginan sendiri tapi karena tidak berjodoh. nah lo...

kira kira apa yang mesti dilakukan nih...

yah biasa aja bro,,
selagi hubungan cewek loe sama mantannya sebatas teman kan gpp,,
tapi kmnya jangan diamin aja,,
maksudnya km harus kontrol juga,,
jangan nanti akhirnya klo cewek kamu ma mantanya balik lagi karna satu dan lain hal,,
km juga beri perhatian ke cewek km yang lebih,,
hindari terjadinya perselisihan sebisa km,,
jangan samep perselisihan yg terjadi membuka peluang cewek km tuk kembali me mantannya,,

salam.,.

pqmz1092
01-09-2008, 01:24 AM
Yah itu tergantung kita masing2 seh...
Liak aja wajar pa berlebihan...
Kalo dah berlebihan coba diomong in lagi...
Saling terbuka en share aja...
Gitu aja kok repot...:prex:

meneketehe
01-10-2008, 03:41 PM
gw masih suka berhubungan dgn mantanku, padahal mantanku uda punya co.
ya asal yg wajar2 aj sih menurutku sah2 aj. apalagi janur kuning belum mlengkung. yang melengkung aja bisa ditebang...