PDA

View Full Version : Peringkat Situs Porno Indonesia



giriondeadline
06-14-2007, 01:22 AM
Indonesia punya situs porno? Data pengunjung dan peringkat dicari
melalui Alexa. Alamat situs porno dikumpulkan melalui mailing list
dewasa. Yang akan diperingkat adalah situs yang menyajikan konten
orisinal, atau setidaknya ada yang benar-benar konten orisinal dan
bukan sekedar mengumpulkan gambar dari beragam mailing list dan
mengunggahnya ke blogspot (atau situs/blog gratis lainnya).

Nama Situs
Pengunjung dari Indonesia
Peringkat di Indonesia
Status
16
indoamateurs. com
80%
11.080
Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.
15
nonamanis.com
89.5%
8.401
Situs yang 100% asli orisinal menampilkan model asli Indonesia.
14
morenonamanis. com
82.6%
5.019
Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.
13
exoticazza.com
85.7%
3.329
Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.
12
indonesianbeauties. com
76.3%
2.870
Situs dengan desain apik yang menampilkan model 100% Indonesia.
11
sentralw.com
79.6%
1.860
Situs dengan desain apik yang juga menampilkan model 100% Indonesia.
Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties. com
10
xxxindonesia. com
75%
1.232
Situs berbayar berisikan koleksi gambar dan video amatir. Situs ini
masih di bawah 1 grup indonesianbeauties. com
9
17tahun.com
84.2%
1.135
Situs berisikan cerita esek-esek. Situs saat ini down. Entah kenapa.
8
modelbugil.com
77.4%
1.024
Situs berbayar yang menampilkan model asli Indonesia.
7
bokepmania.net
95.2%
615
Situs gratis yang menampilkan video dan foto.
6
videokita.net
76.3%
311
YouTube pornonya Indonesia. Situs ini masih di bawah 1 grup
indonesianbeauties. com
5
linkbiru.com
81.6%
268
Menampilkan banyak tautan ke berkas-berkas video berformat 3gp.
4
susuaku.us
84.5%
71
Kumpulan galeri foto dan video. Menampilkan shoutbox yang isinya
transaksi “jual-beli.”
3
lalatx.com
87.7%
54
Situs berbayar menampilkan model amatir Indonesia.
2
bintangmawar. net
93.3%
34
Forum situs porno pertama Indonesia.
1
duniasex.com
83.8%
17
Selain gambar dan video, situs ini juga menampilkan humor jorok dan
cerita seru.
Data dikumpulkan dari Alexa dan data yang dilihat adalah rekapitulasi
data selama 3 bulan terakhir. Mungkin masih ada lagi situs-situs
lainnya yang belum tercatat. Ada yang bisa memberitahu? Yang di luar
blogspot tentunya ya.
Hal menarik lainnya adalah dari 100 situs yang paling banyak dikunjungi
oleh user dari Indonesia, 38 di antaranya adalah situs asli Indonesia,
dengan 4 dari 38 adalah situs porno, dengan situs duniasex.com sebagai
situs porno yang paling banyak dikunjungi oleh user dari Indonesia.

bee_ant
06-14-2007, 05:49 PM
yg bener yg no.1 adalah indomp3z.org /igo

untuk atensinya silahkan klik makasih di bawah

velvetsun
06-15-2007, 06:37 PM
cobain satu2 ah..

vie_kent
06-15-2007, 08:14 PM
www.duniasex.com sumpah keren bgt...dijamin 100%

lulu
07-02-2007, 02:22 PM
wow... I can't believe indo has sex sites now...

abetwow
07-02-2007, 02:36 PM
wuih... makin banyak referensi neh.... :ole:
coba ke lokasi ah... :ngacir:

mcaisoi
07-02-2007, 06:51 PM
adalagi. kaskus.us

khairan
07-03-2007, 02:22 AM
Ntar saya coba jalan2 kesitus tersebut.............!

leonhart
07-07-2007, 10:04 AM
tambah hebat aja ya Indonesia
bayangin aja para orangtua pada koruptor
anak muda suka situs2 kotor
yang abg punya pikiran kotor:nyerah:

riantohonda
07-07-2007, 01:54 PM
emang duniasex masih ada ya? :nyerah:

adikusumo
07-10-2007, 01:03 PM
Makasi Bozzz... Ntar di coba satu2...

rmeilana
08-15-2007, 10:43 AM
tak coba deh

riri safari
08-15-2007, 12:23 PM
kalo situs yang sudah tidak aktiv nggak usah di tampilkan..OK.

zuwax
08-15-2007, 02:36 PM
wah sekarang aku banyak tau ni

ryuki123
08-16-2007, 06:04 AM
hehehehe.....kayaknya masih lebih keren indowet deh daripada duniasex :p

frederiksenrancid
08-19-2007, 01:04 AM
mantab bro..
pengen nyoba atu2 ni:puff34:

indogamemaniacs
08-19-2007, 02:53 AM
www.17tahun.com jadi www.17tahun2.com

impulse
08-19-2007, 04:04 PM
sebelum duniasex lah, indo wet lah, termasuk indomp3z ini lah, gue rasa pelopor semuanya itu adalah kaskus.com. blom jamannya speedy, jadi kebanyakan emang expat indo di luar negeri membernya. waktu itu blom jaman edan anak smp video porno, karna hp berkamera masih ga ada. materialnya upload foto dari amrik and jepang. walo begitu, momodnya pada rajin semua n koleksinya gila2an (bisa buka toko dvd porno kayanya)

untuk yang sekarang gue rasa yang paling rajin momodnya emang di duniasex, terutama yang amatiran.

bangsatloe2007
08-20-2007, 12:43 AM
indonesia khan negara agamis kok punya banyak situs porno. makanya banyak yang tertimpa musibah

mumu
08-22-2007, 03:24 PM
kayaknya slah urut dehh mas.......

gils_star
08-30-2007, 07:25 PM
walah itumah akal2an sekalian iklan ya bro.....

mahlukbatul
09-29-2007, 11:38 PM
Nambah deh koleksi bookmark di browser nih.....
Hehehe.. Indonesia ! Indonesiaaaa !!!

koeq
10-01-2007, 02:42 AM
kl mw daftar Duniasex di forumnya

tu paling lengkap tuch situs buat bokep tapi buat keperluan laen suka ngawur

gw uda cukup sering DL bokep di situ n koleksinya bener2 top de

cocok kl di masukin jadi situs bokep paling mantaf se indonesia

khairan
10-01-2007, 03:14 AM
Wele wele pake pringkat juga yach...!:beer:

magnifico_19
10-02-2007, 03:29 AM
tambah lagi bos

klikbugil.com

magnifico_19
10-02-2007, 03:35 AM
bos minta passwordnya nonamanis dkk donkk..

leoboy84
10-02-2007, 01:29 PM
weew keren banget tuch.......

panning
10-02-2007, 02:28 PM
yuppp... duniasex mantap tuh... baru2 terus. :D hehehe.. lumayan lengkap...

aghoez
10-05-2007, 02:28 AM
lengkap bo
http://indomp3z.us/images/smilies/icons/smiley_beer.gif
http://indomp3z.us/images/smilies/icons/emolucu/buahaha.gif

tito_ds
10-09-2007, 03:57 AM
wah wah lengkap tuh hehehehe
:beer: :beer:

stip86
10-10-2007, 06:11 PM
iya dong minta id ma pass nya gt..

ludfi_dotus
10-11-2007, 02:05 PM
cobain satu-satu juga ah

hanex
10-12-2007, 01:58 AM
iyah neehh... dunia sex nya dah full bisa bantuan gkk???

jabrut21
10-12-2007, 02:05 AM
hari gini masih ada tooh yg keranjingan sama gambar2 fantasi..hmm..:ngokar:

markesho19
07-05-2011, 11:41 AM
mantappp...lagi dooonkk...

goodbloggers
07-05-2011, 01:49 PM
waaaw nice post bro

Kangguru
07-13-2011, 12:19 AM
Sayangnya www.duniasex udah almarhum bro. isinya memang banyakan pengalaman sex pribadi dari TSnya yg ditampilkan secara jelas lewat foto2 atau rekaman video.

emilzer11
07-20-2011, 07:11 AM
duniasex bukannya udah tutup yak???

makansepatu
07-25-2011, 06:29 PM
DS emang masih ada??

Lobin
07-30-2011, 04:41 AM
Ini data taun brp yak ? Bukan nya DS dah tutup ?

galbator
08-06-2011, 07:13 PM
Gw coba gak bisa tu duniaseks nya. Knp ya?

bloodlybabes
08-09-2011, 01:46 PM
sayangnya Duniasex udah tutup....

nmjo
08-24-2011, 03:59 AM
yang nomer 1nya uda ilang tuh gan

philogynic
03-24-2012, 01:17 PM
bGUZ

BillyEBT
03-25-2012, 06:41 AM
wah harus ane datengin atu'' tuh situs gan :D

Dayak_Borneo
04-03-2012, 01:02 AM
Susuaku.us udah co id ya ?

ilhamiru
05-05-2012, 05:03 AM
indomp3z masuk g gan?

ferkammamel
05-21-2012, 06:48 PM
dari pada:kocok:langsung aja cek tkp:kereta:nanti bisa:dugem:

grobhoghan
05-25-2012, 04:59 PM
dah pada tutup sebagian site nya

ben_hacked
06-19-2012, 07:54 PM
udah ahaaaaaaaaaaaaa

ichal_azriel
06-26-2012, 12:32 AM
mantab

lolapoozaa
07-01-2012, 06:32 AM
uadah banyak yang down. info tahun 2007

onetaff
07-04-2012, 09:30 PM
buset jadul2 banget itu site,maenan gw pas smp gan

boynono
08-27-2012, 03:49 PM
hoho ini mah perlu direfisi lgi indomp3 kok gak masuk

LidahNakal
10-05-2012, 09:06 PM
Dulu SurgaDunia juga keren... Trus Lalat... :D

janur
10-20-2012, 12:54 PM
diblokir provider...

mangekyou
12-04-2012, 06:34 AM
indomp3z nya mana ???

sayadi
05-22-2013, 02:56 AM
Goooood

abang21us
06-21-2013, 12:24 PM
mantaff

yamamah2144
08-29-2013, 04:17 AM
mantep nih bisa browsing"... heheh

curutFungky
10-01-2013, 12:14 AM
jajal TKP ah...

iwang66
12-03-2013, 12:20 PM
Banyak juga yak yg belm gw tau.... jalan-jalan dulu dah

akumatakada
01-17-2014, 09:39 PM
udah banyak yg gk bisa di akses nih

rehil
09-05-2014, 06:41 AM
Banyak yg ngga bisa dibuka