PDA

View Full Version : aNdHeeNa's aLbUm



Pages : 1 [2] 3 4

flareon
06-06-2007, 01:35 PM
huehuehuehue...

thx ya....

gw juga suka tuww lagu...

:beer:
Mr. Big gitu loooh

virus
06-08-2007, 02:45 AM
eehh foto si "uni" ada disini,
boleh jg..tp msh kurang tambah lagi dunk..!!

:puff34: :puff34: :puff34: :puff34: :puff34:

dimanaanakku
06-08-2007, 04:58 AM
eehh foto si "uni" ada disini,
boleh jg..tp msh kurang tambah lagi dunk..!!

:puff34: :puff34: :puff34: :puff34: :puff34:

OoO...andina nama panggilannya uni ya???

bEbeQ
06-08-2007, 06:40 PM
eehh foto si "uni" ada disini,
boleh jg..tp msh kurang tambah lagi dunk..!!

:puff34: :puff34: :puff34: :puff34: :puff34:

eh ada virus...:giggling:

ntar deh ditambah lage... lage diseleksi...:p


OoO...andina nama panggilannya uni ya???


uni itu panggilan orang minang buad kakak...

virus n gw org minang vets....

ryuki123
06-09-2007, 02:43 AM
manis juga :bunga:

bEbeQ
06-10-2007, 03:11 PM
I love you mendadak :)


huahahahha.... ko bisa mendadak gtu??? :giggling:

toLEARN
06-10-2007, 11:37 PM
hai dheena...
kenalan dong...

:ngokar:

gmaster01
06-11-2007, 02:11 AM
hai dheena...
kenalan dong...

:ngokar:

basi bangaaaaaaaaaaat.........

bEbeQ
06-11-2007, 01:48 PM
hai dheena...
kenalan dong...

:ngokar:

:giggling:

FL mah tetep aja FL...
mo ganti id juga...

n tetep aja mo kenalan...

asl plz nya kurang tuww...:giggling:


basi bangaaaaaaaaaaat.........


iye niyy pix...:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
06-11-2007, 06:30 PM
Dinaaaa.......
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020071.gif
......needing u too...... :haha:

bEbeQ
06-11-2007, 06:52 PM
saya ikutan kenalan ya mbak..

pake ASL/PLS maksudnya apa ya ??

:beer:

huahahaha si per_jaka_rta ni kenalan ma gw da berapa kali yakk..:giggling:

tapi gpp dehh.... salam kenal juga deh jak....


Dinaaaa.......
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020071.gif
......needing u too...... :haha:


huahahahha.... dudulz....

bEbeQ
06-11-2007, 07:29 PM
mo nanya, sorry klo OOT



td pagi dpt pesan di ym, ada apakah gerangan dgn FL yg satu ini
apakah TulenbinPaten menghilang, bagaimana kisah selanjutnya

pantau terus perkembangannya di indomp3z.org :ngokar:

ngapain jg si compi post ini di album gw...

ko ga tulens.cover siyy...:haha:


OOT niy si compi..:giggling:

samu
06-11-2007, 07:39 PM
yang lain panggil uni samu panggilnya etek ajaah... boleh gak din :giggling:

compilation
06-11-2007, 07:43 PM
ups tuh khan OOT beneran
(post yg td udah di hapus, akan dipindah ke roomnya tulen)

salam manis buat andheena :puff16: :bunga:

pilih mana tuh etek ato uniang

bEbeQ
06-11-2007, 07:53 PM
yang lain panggil uni samu panggilnya etek ajaah... boleh gak din :giggling:

manggil aq??? gak maooo..... panggil dina aja pliss....


ups tuh khan OOT beneran
(post yg td udah di hapus, akan dipindah ke roomnya tulen)

salam manis buat andheena :puff16: :bunga:

pilih mana tuh etek ato uniang

huahahaha....dah di move... :p

gak pilih dua²nya.... panggil dina aje...

4ndr3
06-18-2007, 03:57 PM
coba dengerin ini ... Pasti lbh cooling down klo ada masalah ...


http://www.sendspace.com/file/36p1dm

bEbeQ
06-18-2007, 05:48 PM
coba dengerin ini ... Pasti lbh cooling down klo ada masalah ...


http://www.sendspace.com/file/36p1dm


:giggling:

makacih ya ndre...


tapi sebenernya yang ada masalah sapa siyy...huehuehuehue..


so gmna da di telp blom??

4ndr3
06-18-2007, 05:51 PM
uda d donlod belom :mad:


Belom ada tuh... rencananya klo ampe ntr sore ga d tlp.. besok gw tlp kesono ah

4ndr3
06-18-2007, 05:57 PM
cakep kan yang nanyi ??

http://img204.imageshack.us/img204/1887/lilyallen2oi.jpg

4ndr3
06-18-2007, 05:59 PM
ni lagih :o :o

Lagi tergila gila ma ni bocah gw ..

http://img140.imageshack.us/img140/87/lilymu2.jpg

bEbeQ
06-18-2007, 07:47 PM
na lohh ko malah posting gbr penyanyinya dsini....wakakkakakak


da aq donlot ko ndre...
enak lagunya...


thx ndre...


iya ndreee... coba aja telp ke mereka buad nanya kepastiannya...

4ndr3
06-18-2007, 07:54 PM
besok la aku tlp ..

skenario nya mastiin aja,, soal nya ada compaby lain yang lagi aku gantung jg ..

scenarionya kyk gt ntr

bEbeQ
06-18-2007, 11:20 PM
besok la aku tlp ..

skenario nya mastiin aja,, soal nya ada compaby lain yang lagi aku gantung jg ..

scenarionya kyk gt ntr


nelp aje pake skenario segala....

da kyak sinetron aje....huahahahaha


aq doain deh ndre.....

toLEARN
06-19-2007, 05:27 PM
ada paan sih ini...?

ko andheena viryandini brubah wajahnya ?


sudah ndak pakai kacamata lagi toh ?


tambah sexy lagi....


:giggling:

4ndr3
06-20-2007, 11:26 PM
eh btw coba denger ni din... enak nih.. tp sayang quality nya ga gt bagus


http://www.sendspace.com/file/8t4omp

bEbeQ
06-21-2007, 04:42 PM
kalo minta ama andre musti ada syaratnya :duh:

btw, Miss imz kapan nih buat kuis !!:D

kalo bisa hadiahnya, ngedate selama 1 tahun ama Miss imz:giggling: :8: :bunga:

ngacir dulu ahhh!!!!!:ngacir:

welehhh... ngedate ma miss..??? huahahaha...

ngedate ma sonnia aje mao?? :giggling:


koq minta ama aku ??

emang aku bapak nya ??

hhehehe

lah emang bukan yak..:giggling:


hehehhehe..tuh kan din...si andre kan bukan bapaknya parfum..,,
:buahaha:

lah trus sapa...jangan² luww lage yatt...:giggling:


ya jelas la aku bukan bapak parfum .

wong aku aja beli koq :p :p


alibi... klo emang da bapak² tuww ya ngakuww aja gtu ndre....:giggling:

:piss::piss:

_________________kaborr dolo ahhh:ngacir:

toLEARN
06-21-2007, 11:30 PM
JA'IM dikit ah dhe...

lagi jual mahal...


ma'lum lah bentar lagi jadi MAZZ IMZ.
kudu ati2 berkomentar.













________________:ngacir:

tjoendha_rama
06-22-2007, 12:02 AM
JA'IM dikit ah dhe...

lagi jual mahal...


ma'lum lah bentar lagi jadi MAZZ IMZ.
kudu ati2 berkomentar.













________________:ngacir:

Ada udang di balik penggorengan nih,ehh......batu :buahaha:

toLEARN
06-22-2007, 12:06 AM
Ada udang di balik penggorengan nih,ehh......batu :buahaha:

bukan udang di balik batu cun...
tapi salad di balik PIZZA...


:giggling:

he he he he

-B1g_G4rf13Ld-
06-22-2007, 12:30 AM
bukan udang di balik batu cun...
tapi salad di balik PIZZA...


:giggling:

he he he he


Mauuu.... salad ato pizzanya :giggling:

sssttt......... Jangan sampe Adit tau..... :cake:

toLEARN
06-22-2007, 12:39 AM
Mauuu.... salad ato pizzanya :giggling:

sssttt......... Jangan sampe Adit tau..... :cake:

adit sih engga tau...

paling yang tau si TYA ...

:giggling:

tjoendha_rama
06-22-2007, 02:27 AM
welehhh... ngedate ma miss..??? huahahaha...

ngedate ma sonnia aje mao?? :giggling:

waahh!! kalo ngedate ama sonnia, lebih baik kabur aja dech !!!! :ngacir:

4ndr3
06-22-2007, 12:02 PM
pagi ohh ohh

btw gw dapat offering dri Banda Aceh ..

Pengen nya sih yang di medan

bEbeQ
06-22-2007, 03:23 PM
JA'IM dikit ah dhe...

lagi jual mahal...


ma'lum lah bentar lagi jadi MAZZ IMZ.
kudu ati2 berkomentar.













________________:ngacir:


:giggling:

emang klo jade mass mesti jaim gtuh?? :p





bukan udang di balik batu cun...
tapi salad di balik PIZZA...


:giggling:

he he he he
Mauuu.... salad ato pizzanya :giggling:

sssttt......... Jangan sampe Adit tau..... :cake:

buad gw aja saladnya.....:mupeng mode on:


waahh!! kalo ngedate ama sonnia, lebih baik kabur aja dech !!!! :ngacir:

ihh ko gtu...sonnia cakep lohhh...sekseh lage..:giggling:


pagi ohh ohh

btw gw dapat offering dri Banda Aceh ..

Pengen nya sih yang di medan

wew....

ga tau hrs seneng or gak niyy...

seneng karena km dapet offeing dr banda

tapi kmnya pengen di medan.....

yawda aq doain dapet yang di medan deehhhh...

4ndr3
06-22-2007, 05:34 PM
amin ,,,,

Medan ... mudah2an aku di hatimu ...

hihihih

-B1g_G4rf13Ld-
06-24-2007, 04:06 AM
Pagi Din.....

How are u today ? :D

byru
06-24-2007, 03:02 PM
Mauuu.... salad ato pizzanya :giggling:

sssttt......... Jangan sampe Adit tau..... :cake:


adit sih engga tau...

paling yang tau si TYA ...

:giggling:

walah.. telat lo berdua pade.. gw udah tau duluan... :giggling: maoooooo.....

udin, oleh2 dari acehnya mana?? :wahh:

Mblakrak
06-24-2007, 03:26 PM
mblakrak dateng untuk minta tanda tangan Miss IMZ 2007 doank.............kagak ada nyang laen:scooter: :scooter: :scooter: :scooter:

4ndr3
06-24-2007, 07:48 PM
hari minggu gini... pasti ni anak lagi jalan ama emak nya


hihihih

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 12:19 AM
hari minggu gini... pasti ni anak lagi jalan ama emak nya


hihihih

Emang masih anak emak koq... :giggling:

Oleh-oleh dari Aceh ditunggu looo. ________________:ngacir:

bEbeQ
06-25-2007, 01:57 PM
Pagi Din.....

How are u today ? :D


ngantukk priiiii...

ngantuk bratzzz...


walah.. telat lo berdua pade.. gw udah tau duluan... :giggling: maoooooo.....

udin, oleh2 dari acehnya mana?? :wahh:

ke medan ndutt ... ada pisang sale niyyy... maoo??


mblakrak dateng untuk minta tanda tangan Miss IMZ 2007 doank.............kagak ada nyang laen:scooter: :scooter: :scooter: :scooter:


:haha:

duw..duw...duw... jade maluww niyy...:malu::malu:


hari minggu gini... pasti ni anak lagi jalan ama emak nya


hihihih


aq kmaren ke bireun ndre...

ada nikahan temen kuww disana..

baru jam stgh 2 malem nyampe medan...

ngantuuuuukkkkkk...

bEbeQ
06-25-2007, 01:59 PM
Emang masih anak emak koq... :giggling:

Oleh-oleh dari Aceh ditunggu looo. ________________:ngacir:



:giggling:

emberrr...


ke medan priii.... ada pisang sale niyy..

jangan no aje yang bisa medan....org juga ke medan dong...:giggling:

bEbeQ
06-25-2007, 04:26 PM
niyy pas mo ke nikahan temen gw kmaren di bireun...

nah di bireun harus pake jilbab.. yawda gw pake dehh...

:giggling:

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg (http://indoupload.net/public/pview/4128/J%E9Pr3t%40%F1%21%21101.jpg)

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 05:21 PM
niyy pas mo ke nikahan temen gw kmaren di bireun...

nah di bireun harus pake jilbab.. yawda gw pake dehh...

:giggling:

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg (http://indoupload.net/public/pview/4128/J%E9Pr3t%40%F1%21%21101.jpg)

Cakep diin.... :inlove:

*Narsis mode ON*

bEbeQ
06-25-2007, 05:31 PM
Cakep diin.... :inlove:

*Narsis mode ON*

huahahahaha....

masi narsis an si alfan kan prii...

die mah narsisnya puolllll...wakkakakakakakak


Din, ditunggu request-an dari gw :beer:

secepatnya ya :piss:

gw yakin Album kamu pasti rame dech !!!
:giggling: :giggling: :giggling:


lah tuww kan da gw post cun...gmna siyy...:giggling:

tjoendha_rama
06-25-2007, 05:43 PM
niyy pas mo ke nikahan temen gw kmaren di bireun...

nah di bireun harus pake jilbab.. yawda gw pake dehh...

:giggling:

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg (http://indoupload.net/public/pview/4128/J%E9Pr3t%40%F1%21%21101.jpg)

waaahh!!! udah di pasang ya ,Din :puff013:

Waduh !!! miss imz tambah cakep aja kalo pake jilbab :wahh:

sorry ya Din, gw komennya kalah cepet ama yang lain :piss:

entar tunggu aja gimana komen dari mass imz ?? :giggling:

bEbeQ
06-25-2007, 05:54 PM
waaahh!!! udah di pasang ya ,Din :puff013:

Waduh !!! miss imz tambah cakep aja kalo pake jilbab :wahh:

sorry ya Din, gw komennya kalah cepet ama yang lain :piss:

entar tunggu aja gimana komen dari mass imz ?? :giggling:


huehuehue... iya gpp ko cun....

mass imz kan blum kepilih cunn..:giggling:

toLEARN
06-25-2007, 05:57 PM
Waduh !!! miss imz tambah cakep aja kalo pake jilbab :wahh:


entar tunggu aja gimana komen dari mass imz ?? :giggling:

hadir cun...


:beer:

bEbeQ
06-25-2007, 06:13 PM
niyy poto gw ma pengantin cewenya (tengah) n temen gw atu lage ( kiri )

http://img263.imageshack.us/img263/5066/jpr3t116ai3.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i. (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i.&make=Nokia.)


ini di pantai rancung lhokseumawe.... sempetin singgah ntar pas jalan mo pulang ke medan

http://img224.imageshack.us/img224/4242/jpr3t138kk0.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i. (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i.&make=Nokia.)

kesemek
06-25-2007, 06:29 PM
niyy pas mo ke nikahan temen gw kmaren di bireun...

nah di bireun harus pake jilbab.. yawda gw pake dehh...

:giggling:

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg (http://indoupload.net/public/pview/4128/J%E9Pr3t%40%F1%21%21101.jpg)

wew...makin cantik aja kamu sayang :"> jadi makin kangen ma kamu nih kamu emang pencuri hati kuw ... :p (MODE bikin jeles tulen : ON) hehehehehhehe...mana niy oleh2 nya dari aceh hehehehe

byru
06-25-2007, 06:42 PM
tauk ni si dina cuma ngiri2in aja pisang salenya.... :D

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg

miss imz tambah manis klo begini, hehehe.. :inlove:

bEbeQ
06-25-2007, 06:49 PM
wew...makin cantik aja kamu sayang :"> jadi makin kangen ma kamu nih kamu emang pencuri hati kuw ... :p (MODE bikin jeles tulen : ON) hehehehehhehe...mana niy oleh2 nya dari aceh hehehehe


:gggling: makacih yaaa

klo mo ole ke medan .... ada pisang sale niy dsini...:giggling:


tauk ni si dina cuma ngiri2in aja pisang salenya.... :D

http://indoupload.net/public/thumb_467f4f57c4acd395402606.jpg

miss imz tambah manis klo begini, hehehe.. :inlove:


ayo ndut ke medan... gw ada beli banyak pisang sale niyyy...

:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 07:21 PM
http://img224.imageshack.us/img224/4242/jpr3t138kk0.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i. (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i.&make=Nokia.)


Gelaap..... hiks..... :pukul:
Bright mode ON.......


Kok cerah gtu din.... katanya ujan deres ?

byru
06-25-2007, 07:23 PM
emang dina nya kali pri.. :giggling:

__________________ :ngacir:

bEbeQ
06-25-2007, 07:27 PM
Gelaap..... hiks..... :pukul:
Bright mode ON.......


Kok cerah gtu din.... katanya ujan deres ?


ujan deress tuww pas maghrib priiiii....
na yang poto tuww sekitar jam 3 gt..

gelap???

monitor luww kaleeee...:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 07:27 PM
emang dina nya kali pri.. :giggling:

__________________ :ngacir:

Masak dina gelap siiyyy....

*udin mode on*

bEbeQ
06-25-2007, 07:31 PM
emang dina nya kali pri.. :giggling:

__________________ :ngacir:



maksud luww????

cial niyy si ndut....

:pukul:

jam 3 ndut... mataharinya parakhh..

byru
06-25-2007, 07:43 PM
http://indomp3z.us/customavatars/avatar7340_1.gif

http://img224.imageshack.us/img224/4242/jpr3t138kk0.jpg

selalu...

kepala miring ke kiri, matanya ke kanan..

:haha: :haha:






















:piss:

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 08:09 PM
Dina : cial luww nduuut...... :pukul:

bEbeQ
06-25-2007, 08:17 PM
http://indomp3z.us/customavatars/avatar7340_1.gif

http://img224.imageshack.us/img224/4242/jpr3t138kk0.jpg

selalu...

kepala miring ke kiri, matanya ke kanan..

:haha: :haha:






















:piss:


segitunya perhatian fans gw inihhh...:malu:malu:

kata nenek gw.... itu tuww angle yang bagus..gmna donk...:giggling:

Alfan
06-25-2007, 08:20 PM
Cuma punya dua biji, dhit?
Gue punya segini... :piss:

http://img529.imageshack.us/img529/5024/dinna9.jpg (http://imageshack.us)

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 08:22 PM
Kereeeen......

Ada apa dengan wajah di sebelah kiri din ? :scooter:

bEbeQ
06-25-2007, 08:32 PM
Cuma punya dua biji, dhit?
Gue punya segini... :piss:

http://img529.imageshack.us/img529/5024/dinna9.jpg (http://imageshack.us)

:pukul: :pukul: :pukul:

gini dehh klo ngefans ma gw...:giggling:
parakhhh......

dasar alfan dudulz....:pukul:


Kereeeen......

Ada apa dengan wajah di sebelah kiri din ? :scooter:


kan da gw bilang ky nenek gw itu angle yang baguss...:giggling:

kesemek
06-25-2007, 08:35 PM
waks...hehehehe...i love you anyway koq sayang :) :P heuehuehue

-B1g_G4rf13Ld-
06-25-2007, 08:45 PM
waks...hehehehe...i love you anyway koq sayang :) :P heuehuehue

tuuh.... satu lagi fans datang..... :inlove:

ikari
06-25-2007, 09:14 PM
iya.. knapa slalu miring bgitu yah?? emang disebelah kiri ada apa?

:haha: :haha:

4ndr3
06-26-2007, 12:01 AM
kenapa miring sebelah kiri ??


Karena td malam salah tidur ...
hihihih

toLEARN
06-26-2007, 01:13 AM
kalau saya masuknya apa yah...?
fans berat... ? fans ringan...?
menejer ? opisboy?
pacar gelap? pacar terang ?


:giggling:

achel
06-26-2007, 01:16 AM
http://indomp3z.us/customavatars/avatar7340_1.gif

http://img224.imageshack.us/img224/4242/jpr3t138kk0.jpg

selalu...

kepala miring ke kiri, matanya ke kanan..

:haha: :haha


:piss:

Mau bagaimana angle mah tetep CUANTIK ah si mbah deena,,.:P

toLEARN
06-26-2007, 01:23 AM
Mau bagaimana angle mah tetep CUANTIK ah si mbah deena,,.:P

makacih achell..
saya darimana juga memang selalu cantik ko...

GRP mluncer ya chel....
cek kulkas sonoh...


mumpung TSnye lagi molor...:giggling:

Alfan
06-26-2007, 01:43 AM
Mau bagaimana angle mah tetep CUANTIK ah si mbah deena,,.:P


Kok bisa bilang gitu, chel? Kan adanya cuma satu pose doang :giggling:

Alfan
06-26-2007, 02:27 AM
kalau saya masuknya apa yah...?
fans berat... ? fans ringan...?
menejer ? opisboy?
pacar gelap? pacar terang ?


:giggling:


Gimana kalo cinta tak berbalas? :giggling:

kesemek
06-26-2007, 03:14 AM
tuuh.... satu lagi fans datang..... :inlove:

ah situ tau aja boss :"> hehehehe jadi ngga enak nih, hahahaha..iye biar ngga disangka homo lagi wakakakakakka :buahaha:

tjoendha_rama
06-26-2007, 07:00 AM
kalau saya masuknya apa yah...?
fans berat... ? fans ringan...?
menejer ? opisboy?
pacar gelap? pacar terang ?


:giggling:

fans berat... ? fans ringan...?<======= fans berat aja
menejer ? opisboy?<======== opisboy aja ga pantes jadi manajernya:piss:
pacar gelap? pacar terang ?<=======ini yang susah :
* kalo pacar gelap, Takutnya nanti dunia per-IMz-an
banyak beredar gosip miring, masak masih calon
Mass Imz jadi pacar gelap miss imz, makanya
harus punya titel mass imz dulu baru jadi
pacar gelap miss imz :giggling:
* Kalo pacar terang, waaahh ini yang paling susah
bisa merusak cerita pewayangan nih. Kan ceritanya
Sri Rama jadian ama Dewi Shinta, masak berubah
Anoman jadian ama Dewi Shinta apa kate orang
nanti. :buahaha:
:piss:om :piss: om

________________________:ngacir:

bEbeQ
06-26-2007, 01:32 PM
iya.. knapa slalu miring bgitu yah?? emang disebelah kiri ada apa?

:haha: :haha:

angle nya bagus kyknya klo gtu... :giggling:


kenapa miring sebelah kiri ??


Karena td malam salah tidur ...
hihihih

huahahahha... kt nenek ku klo salah tidur bantalnya dibalik...:giggling:


kalau saya masuknya apa yah...?
fans berat... ? fans ringan...?
menejer ? opisboy?
pacar gelap? pacar terang ?


:giggling:

leennn....

ko ga ad pilihan mamang siyyy....

:piss: :piss:


Mau bagaimana angle mah tetep CUANTIK ah si mbah deena,,.:P

makacih ya achel thayank.....:giggling:


makacih achell..
saya darimana juga memang selalu cantik ko...

GRP mluncer ya chel....
cek kulkas sonoh...


mumpung TSnye lagi molor...:giggling:

bis gmna dong ..... ndak dibangunin niyy ma si mamang....:giggling:

bEbeQ
06-26-2007, 01:50 PM
Kok bisa bilang gitu, chel? Kan adanya cuma satu pose doang :giggling:

luww sirik aje ada yang bilang gw cakep fan...:plak:


ah situ tau aja boss :"> hehehehe jadi ngga enak nih, hahahaha..iye biar ngga disangka homo lagi wakakakakakka :buahaha:

:giggling:

cm karna biar ga disangka homo niyy chie....:plak:



:piss:


fans berat... ? fans ringan...?<======= fans berat aja
menejer ? opisboy?<======== opisboy aja ga pantes jadi manajernya:piss:
pacar gelap? pacar terang ?<=======ini yang susah :
* kalo pacar gelap, Takutnya nanti dunia per-IMz-an
banyak beredar gosip miring, masak masih calon
Mass Imz jadi pacar gelap miss imz, makanya
harus punya titel mass imz dulu baru jadi
pacar gelap miss imz :giggling:
* Kalo pacar terang, waaahh ini yang paling susah
bisa merusak cerita pewayangan nih. Kan ceritanya
Sri Rama jadian ama Dewi Shinta, masak berubah
Anoman jadian ama Dewi Shinta apa kate orang
nanti. :buahaha:
:piss:om :piss: om

________________________:ngacir:


wakakakakakak...dasar si cunda inihhhh...

ampe kasi opsi dieee...:haha:

4ndr3
06-26-2007, 01:57 PM
pagi jelex ...

apa kabar ?

bEbeQ
06-26-2007, 02:09 PM
pagi jelex ...

apa kabar ?

waks...

dasar andre dudulz....

gw baek ko ndre....


napa ndre??? kangen ma gw???

:giggling:

toLEARN
06-26-2007, 03:22 PM
waks...

dasar andre dudulz....

gw baek ko ndre....


napa ndre??? kangen ma gw???

:giggling:

NOCO ah...
.

byru
06-26-2007, 03:42 PM
ikutan tulen ah... NOCO....

(ngga usah tagih royalti, kemaren udah gw transfer.. :giggling: )

bEbeQ
06-26-2007, 03:55 PM
NOCO ah...
.


ikutan tulen ah... NOCO....

(ngga usah tagih royalti, kemaren udah gw transfer.. :giggling: )

knapa siyy ...

ko pada NOCO???

pechonx
06-26-2007, 05:58 PM
Uups..maniz juga nich mbak andina... :ops:
boleh donx jadi temen mbak andina....:bunga:

4ndr3
06-26-2007, 06:05 PM
noco itu sama ama tauco yah ??

bEbeQ
06-26-2007, 07:57 PM
noco itu sama ama tauco yah ??

huahahaha...

NOCO = NOCO hin ???

:piss::piss:

4ndr3
06-26-2007, 08:57 PM
kalo Kroco itu apa lagi yah ??

toLEARN
06-26-2007, 10:08 PM
NOCO = nodong roko...

:giggling:
temennye KATRO

:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
06-27-2007, 04:05 AM
Met pagi Din..... :42:

bEbeQ
06-27-2007, 01:54 PM
Met pagi Din..... :42:


halah si priii....

page da jemur pakaian...:giggling:


rajin bgt prii...:giggling:

byru
06-27-2007, 02:34 PM
semalem abis ngompol die din, hihihihi... :giggling:

____________:ngacir: takut ditimpuk pri________________ :ngacir:

-B1g_G4rf13Ld-
06-27-2007, 02:38 PM
semalem abis ngompol die din, hihihihi... :giggling:

____________:ngacir: takut ditimpuk pri________________ :ngacir:

Ayoooo... larii teruuuusss..... biar kurusan dikit.... :haha:

bEbeQ
06-27-2007, 05:47 PM
wakkakaka...gmna mo kurus makannya gtuh...

sate 20 tusuk, sup kambing, 2 bungkus mie rebuss...


wakakakka... parakh luww ndut

-B1g_G4rf13Ld-
06-27-2007, 06:47 PM
wakkakaka...gmna mo kurus makannya gtuh...

sate 20 tusuk, sup kambing, 2 bungkus mie rebuss...

wakakakka... parakh luww ndut

Payah din.... pagi bilangnya ga makan malam lagi,

eh.... sorenya SMS makan gila-gilaan kyk gitu....

bilangnya khilaf...... halah.....

4ndr3
06-28-2007, 12:58 PM
Din,, Rahul kirim salam loh ..

hihihi

bEbeQ
06-28-2007, 02:07 PM
Din,, Rahul kirim salam loh ..

hihihi

wakakkakaka....

dirimuw bukan aktor yang baek ndre....:giggling:

4ndr3
06-28-2007, 02:12 PM
uda d jawab tuh pernyataan lo di fs gw ..

hahaha

byru
06-28-2007, 02:45 PM
Payah din.... pagi bilangnya ga makan malam lagi,

eh.... sorenya SMS makan gila-gilaan kyk gitu....

bilangnya khilaf...... halah.....

abis piye pri... ngelih.. :giggling:

bEbeQ
06-28-2007, 02:51 PM
uda d jawab tuh pernyataan lo di fs gw ..

hahaha


huahahaha...


ya gini dehh yang personality disorder *alfan mode on*

rahul itu alter ego nya andre?? :giggling:

4ndr3
06-28-2007, 03:09 PM
kerenan alter bridge kali ye ?? :p :p

mie_instant
06-29-2007, 03:07 PM
to MISS IMZ seorang:

hatiku ber:bunga: karena wajahmu
keangkuhanku me:nyerah: pada keanggunanmu
bayang-bayang :married: langsung melintas tanpa sungkan
walau kucoba :ngacir: wajahmu selalu terbayang

:malu: rasanya menuliskannya di sini
karena pasti jadinya /oot
biar nantinya ga jadi :spam:
aku nyatakan saja bahwa aku sedang :inlove:

*halah, bisa2nya nulis gituan, g lagi2 deh. salam kenal aja buat mizz andheen.

:ngacir: jum'atan dulu aaahhh......

byru
06-29-2007, 03:25 PM
:giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

NOCO ah, biar om tulen aja yang komen.... :p




































kabooooooooorrrr biar ngga dijitak andheena :ngacir:

toLEARN
06-29-2007, 11:39 PM
:giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

NOCO ah, biar om tulen aja yang komen.... :p

kabooooooooorrrr biar ngga dijitak andheena :ngacir:


lah baru juga gue mo NOCO ndut....
ko elu duluan seh...

:buahaha: :buahaha: :buahaha:



:ngokar: salam kenal babe,,,:beer: :beer: klo mo kenal g call me okeee:bye: :bye: ditunggu:bye:

iye ntar gue telpon deh situ deh,
tapi dari BARESKRIM POLRES MEDAN....



:buahaha: :buahaha: :buahaha:

























__________________-:ngacir:

sebelom di CIALL LUWW sama miss IMZ....
lebih baek ngumpet....:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
06-30-2007, 10:53 AM
to MISS IMZ seorang:

hatiku ber:bunga: karena wajahmu
keangkuhanku me:nyerah: pada keanggunanmu
bayang-bayang :married: langsung melintas tanpa sungkan
walau kucoba :ngacir: wajahmu selalu terbayang

:malu: rasanya menuliskannya di sini
karena pasti jadinya /oot
biar nantinya ga jadi :spam:
aku nyatakan saja bahwa aku sedang :inlove:

*halah, bisa2nya nulis gituan, g lagi2 deh. salam kenal aja buat mizz andheen.

:ngacir: jum'atan dulu aaahhh......

wew.....

gile...

meleleh gak din... :giggling:


cie...cie...cie....





Maap Din, cuma copas dari album seberang.... :buahaha:

bEbeQ
07-01-2007, 03:14 AM
to MISS IMZ seorang:

hatiku ber:bunga: karena wajahmu
keangkuhanku me:nyerah: pada keanggunanmu
bayang-bayang :married: langsung melintas tanpa sungkan
walau kucoba :ngacir: wajahmu selalu terbayang

:malu: rasanya menuliskannya di sini
karena pasti jadinya /oot
biar nantinya ga jadi :spam:
aku nyatakan saja bahwa aku sedang :inlove:

*halah, bisa2nya nulis gituan, g lagi2 deh. salam kenal aja buat mizz andheen.

:ngacir: jum'atan dulu aaahhh......


:giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

NOCO ah, biar om tulen aja yang komen.... :p




































kabooooooooorrrr biar ngga dijitak andheena :ngacir:


lah baru juga gue mo NOCO ndut....
ko elu duluan seh...

:buahaha: :buahaha: :buahaha:




:buahaha: :buahaha: :buahaha:

























__________________-:ngacir:

sebelom di CIALL LUWW sama miss IMZ....
lebih baek ngumpet....:giggling:

ikutan NOCO ahhh...

*speechless mode on*

:giggling:



wew.....

gile...

meleleh gak din... :giggling:


cie...cie...cie....





Maap Din, cuma copas dari album seberang.... :buahaha:

huahahahahaha...

dudulz luww priii....

:haha::haha:

byru
07-01-2007, 01:11 PM
tulen kan minta di cial luw, kenapa ngga dikasih?? :giggling:

mie_instant
07-01-2007, 01:34 PM
mhh..ternyata photonya andina sederhana masi pake kamera VGA,tapi orangnya Manis kok!! Ga beda jauh ma pembokat gw yg sekarang :ngokar:

hemmm....ngajak perang........ :gun: :pukul:

toLEARN
07-01-2007, 06:23 PM
hemmm....ngajak perang........ :gun: :pukul:




parakh.....

bEbeQ
07-02-2007, 02:35 AM
hemmm....ngajak perang........ :gun: :pukul:

wew... ko perang...


:piss::piss:

bourbon
07-02-2007, 04:20 AM
wew... ko perang...


:piss::piss:

perang apa nih...

perang urat syaraf...

pelatih donk.....

toLEARN
07-02-2007, 09:35 AM
wew... ko perang...


:piss::piss:

cuman gara2 belain miss IMZ tuuww....

bEbeQ
07-02-2007, 01:12 PM
cuman gara2 belain miss IMZ tuuww....


:giggling:

:malu: dolo ahhh.....

bEbeQ
07-02-2007, 02:39 PM
niyy foto pas gw lage di jalan lhokseumawe(aceh) mo pulang ke medan...

jepretnya juga dr dalem mobil...:giggling:

http://img507.imageshack.us/img507/9137/jpr3t140sy2.jpg (http://imageshack.us)


aq melihat pelangi.... apakah kalian juga melihat pelangi???

*dora mode on*

bEbeQ
07-02-2007, 03:15 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia)

niyy poto gw pas di nikahan temen gw yang di bireun ituh...

yang tengah pengantin cewe nya
yang kiri temen gw
yang kanan tau dong sapahhh...:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
07-02-2007, 04:47 PM
niyy foto pas gw lage di jalan lhokseumawe(aceh) mo pulang ke medan...

jepretnya juga dr dalem mobil...:giggling:

http://img507.imageshack.us/img507/9137/jpr3t140sy2.jpg (http://imageshack.us)


aq melihat pelangi.... apakah kalian juga melihat pelangi???

*dora mode on*

Gw malah liat orang lagi b***r..... tuh.... jauh disono..... :buahaha:

-B1g_G4rf13Ld-
07-02-2007, 04:49 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia)

niyy poto gw pas di nikahan temen gw yang di bireun ituh...

yang tengah pengantin cewe nya
yang kiri temen gw
yang kanan tau dong sampahhh...:giggling:

Yang kanan sendiri itu bukannya Miss IMZ ? Kok dikatain sampah siiyyy ?

lachigau
07-02-2007, 04:53 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia)

niyy poto gw pas di nikahan temen gw yang di bireun ituh...

yang tengah pengantin cewe nya
yang kiri temen gw
yang kanan tau dong sapahhh...:giggling:

sapa ya???:ngokar: :ngokar:

bEbeQ
07-02-2007, 05:30 PM
Gw malah liat orang lagi b***r..... tuh.... jauh disono..... :buahaha:


b***r paan priii?????

yang jelas dong...:plak:


Yang kanan sendiri itu bukannya Miss IMZ ? Kok dikatain sampah siiyyy ?


diedit...


basi priii... cara lamaa.... yang lebi kreatipp plisss...:giggling:

Alfan
07-02-2007, 07:43 PM
b***r paan priii?????

yang jelas dong...:plak:




diedit...


basi priii... cara lamaa.... yang lebi kreatipp plisss...:giggling:


b***r = bubar.
Pada minder karena miss IMZ mau lewat. :piss:

mie_instant
07-02-2007, 08:41 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia)

niyy poto gw pas di nikahan temen gw yang di bireun ituh...

yang tengah pengantin cewe nya
yang kiri temen gw
yang kanan tau dong, bidadariiihhh...:giggling:

ooooh, aku melihat bidadari.....tak silapkah mataku....
*ucek2....ucek2....tetep aja bidadari :wahh: :wahh:

kukukukuu.......peperangan masih berkobar.......halah :pukul:

mie_instant
07-02-2007, 08:46 PM
niyy foto pas gw lage di jalan lhokseumawe(aceh) mo pulang ke medan...

jepretnya juga dr dalem mobil...:giggling:

http://img507.imageshack.us/img507/9137/jpr3t140sy2.jpg (http://imageshack.us)


aq melihat pelangi.... apakah kalian juga melihat pelangi???

*dora mode on*

ntu foto pelanginya keren banget, walopun cuman kliatan dikit sih...
eh bener kan dikit kliatannya? apa mata gw dah kudu pake glasses?

:ngokar: :puff16:

compilation
07-02-2007, 08:56 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia)

niyy poto gw pas di nikahan temen gw yang di bireun ituh...

yang tengah pengantin cewe nya
yang kiri temen gw
yang kanan tau dong sapahhh...:giggling:


din, kenalin wa ce yg di sebelah kanan donk :puff16:
*** :puff16: jgn ada yg protes yee :puff16: ***

bEbeQ
07-02-2007, 09:16 PM
ooooh, aku melihat bidadari.....tak silapkah mataku....
*ucek2....ucek2....tetep aja bidadari :wahh: :wahh:

kukukukuu.......peperangan masih berkobar.......halah :pukul:

apakah gw harus NOCO lage??? :giggling:

jangan perang ahh...

:piss: aje yee...


ntu foto pelanginya keren banget, walopun cuman kliatan dikit sih...
eh bener kan dikit kliatannya? apa mata gw dah kudu pake glasses?

:ngokar: :puff16:

iya emang dikit...

tapi gtu aja pun dah langka kann...


din, kenalin wa ce yg di sebelah kanan donk :puff16:
*** :puff16: jgn ada yg protes yee :puff16: ***

:giggling:

emang ada yang protes com??

klo ada kasi tau gw yakk...:giggling:

mie_instant
07-02-2007, 09:25 PM
ooops, apakah kata perang harus gw edit? :piss:

ndak kok, ndak ada yg pengen perang beneran, lha wong perang2an aja cuapeknya setengah mampus, apalagi perang beneran.

hanyalah hiperbola semata....dududuu.....udahan ah gombal2nya, daripada noco terus2an :duh:

toLEARN
07-02-2007, 10:00 PM
ooops, apakah kata perang harus gw edit? :piss:

ndak kok, ndak ada yg pengen perang beneran, lha wong perang2an aja cuapeknya setengah mampus, apalagi perang beneran.

hanyalah hiperbola semata....dududuu.....udahan ah gombal2nya, daripada noco terus2an :duh:

maksutnya apa mie....??

ko NOCO siiihh...


:bingung:

byru
07-02-2007, 10:07 PM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kenalin dong din ama yg sebelah kanan.. :giggling:

compilation
07-02-2007, 10:15 PM
ooops, apakah kata perang harus gw edit? :piss:

ndak kok, ndak ada yg pengen perang beneran, lha wong perang2an aja cuapeknya setengah mampus, apalagi perang beneran.

hanyalah hiperbola semata....dududuu.....udahan ah gombal2nya, daripada noco terus2an :duh:


halah2 wa serius dibilang ngegombal :puff26:
(seurieus mode on halah2)


to andheena
kasi tau wa alamat trus no telp-nya donk din yg sebelah kanan :puff013: :bunga:

:puff26: jgn ada yg protes yee :puff16:

toLEARN
07-03-2007, 12:47 AM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kalo tulen ikut kenalan juga,
pasti garing dehh...
trus ntar ada yang ngomelin....

hmm....


mendingan panggilin aze deeh...

:genit:

hai yang sebelah kanan....
bisa kesini sebentar ga ??

tolong bikinin kopi sama beliin roko dji sam soe.
jangan pake L yee...?

:giggling::giggling::giggling:
________________::::kabooor::::
:ngacir:

















:piss:
:piss:
:piss:

Alfan
07-03-2007, 12:56 AM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kalo tulen ikut kenalan juga,
pasti garing dehh...
trus ntar ada yang ngomelin....

hmm....


mendingan panggilin aze deeh...

:genit:

hai yang sebelah kanan....
bisa kesini sebentar ga ??

tolong bikinin kopi sama beliin roko dji sam soe.
jangan pake L yee...?

:giggling::giggling::giggling:
________________::::kabooor::::
:ngacir:

















:piss:
:piss:
:piss:


Puuut... Tulen nakaal..... :giggling:

bEbeQ
07-03-2007, 01:45 AM
halah2 wa serius dibilang ngegombal :puff26:
(seurieus mode on halah2)


to andheena
kasi tau wa alamat trus no telp-nya donk din yg sebelah kanan :puff013: :bunga:

:puff26: jgn ada yg protes yee :puff16:

oii... yang sebelah kanan ... ada yang minta no telp tuww..:giggling:


http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kenalin dong din ama yg sebelah kanan.. :giggling:

:pukul: :pukul:

ma sekretaris ga kenal... da ngasi info ga akurat....dasar DIROP....:buahaha:


http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kalo tulen ikut kenalan juga,
pasti garing dehh...
trus ntar ada yang ngomelin....

hmm....


mendingan panggilin aze deeh...

:genit:

hai yang sebelah kanan....
bisa kesini sebentar ga ??

tolong bikinin kopi sama beliin roko dji sam soe.
jangan pake L yee...?

:giggling::giggling::giggling:
________________::::kabooor::::
:ngacir:

















:piss:
:piss:
:piss:


Puuut... Tulen nakaal..... :giggling:

*ikutan alfan ah*

iya puutt...tulen nakal niyy...:giggling:

dimanaanakku
07-03-2007, 01:51 AM
http://img180.imageshack.us/img180/4001/jpr3t116ed4.jpg

kenalin dong din ama yg sebelah kanan.. :giggling:

koq pada suka sebelah kanan, emang enaknya apa yg sebelah kanan???

eh itu emangnya poto sapa din???

bEbeQ
07-03-2007, 01:55 AM
koq pada suka sebelah kanan, emang enaknya apa yg sebelah kanan???

eh itu emangnya poto sapa din???

lah luw juga ga tau yang di sebelah kanan tuww sapa yak...:giggling:

lu liad avatar gw di ym dehhh

dimanaanakku
07-03-2007, 02:25 AM
lah luw juga ga tau yang di sebelah kanan tuww sapa yak...:giggling:

lu liad avatar gw di ym dehhh

udah diliat, potonya sama2 berjilbab..hehehe..

itu kamu ya??

mie_instant
07-03-2007, 02:45 AM
maksutnya apa mie....??

ko NOCO siiihh...


:bingung:

maksut ane, ntar kl ane kebanyakan komen gombal, di bawahnya pasti ada yg quote trus reply dgn NOCO MODE ON, hehehe....jadinyaaa......
GOMBAL MODE OFF :piss:

mudah2an g :bingung: lagi ya oom
:beer:


koq pada suka sebelah kanan, emang enaknya apa yg sebelah kanan???

eh itu emangnya poto sapa din???


udah diliat, potonya sama2 berjilbab..hehehe..

itu kamu ya??

wah2 bro, ane jg sempet mirang-miring nyamain si "gadis di foto sebelah kanan" sama avatarnya Mizz IMZ, n dgn tingkat kemiripan di atas 90&#37; ane menyimpulkan bahwa si "gadis di foto sebelah kanan" itu sama dengan Miss IMZ...
*maklum, ndak bisa liat avatar YM ybs :piss:

byru
07-03-2007, 04:00 PM
hihihihi... sekretarisnye marah.. :ngacir:
tapi, ngga ada gw, ngga rame kan?? :giggling:







:malu:

tjoendha_rama
07-04-2007, 05:14 AM
hihihihi... sekretarisnye marah.. :ngacir:
tapi, ngga ada gw, ngga rame kan?? :giggling:







:malu:

emang om byru sirkus ya :buahaha:
kalo ada sirkus kan musti rame

:piss: :piss:

kesemek
07-04-2007, 07:20 AM
oii... yang sebelah kanan ... ada yang minta no telp tuww..:giggling:

:pukul: :pukul:

ma sekretaris ga kenal... da ngasi info ga akurat....dasar DIROP....:buahaha:

*ikutan alfan ah*

iya puutt...tulen nakal niyy...:giggling:

jeweeeeeeeeeeeeeer aja sayaang si tulen, hueheuhuehue....

minta nomer telpon apa minta gigi nya rontok ? huahahahaha....:plak: :pukul: :piss:

bEbeQ
07-04-2007, 12:53 PM
jeweeeeeeeeeeeeeer aja sayaang si tulen, hueheuhuehue....

minta nomer telpon apa minta gigi nya rontok ? huahahahaha....:plak: :pukul: :piss:


ga mo jewer tulen ahh... ntar ciput marah lage tulennya dijewer...:giggling:



gigi sapa yang mo rontok chie.... makanya pake pasta gigi yang benerr biar giginya ga rapuhh.... :haha::haha:

Alfan
07-04-2007, 01:31 PM
ga mo jewer tulen ahh... ntar ciput marah lage tulennya dijewer...:giggling:



gigi sapa yang mo rontok chie.... makanya pake pasta gigi yang benerr biar giginya ga rapuhh.... :haha::haha:


Met pagi calon adik ipar...
Semalem belanja sampe jam berapa? ^_^

bEbeQ
07-04-2007, 01:35 PM
Met pagi calon adik ipar...
Semalem belanja sampe jam berapa? ^_^

halah muncul dehh cowo dengan PD selangit...:buahaha:

gw belanja ampe jam stgh 9
ampe rumah jam 9..

n guess what ... di rumah gw mati lampu....

:damn:

byru
07-04-2007, 02:37 PM
ni lagi ngetrend ya, signature pake warna ngga jelas??? :D emang kenapa sih, koq susah amat ngungkapin perasaan.. :giggling:

bEbeQ
07-04-2007, 03:54 PM
ni lagi ngetrend ya, signature pake warna ngga jelas??? :D emang kenapa sih, koq susah amat ngungkapin perasaan.. :giggling:



sapa...sapa...sapa ndutt....

ko gw ga tau yakk...:giggling:

byru
07-04-2007, 07:33 PM
itu tuh din, dapetnya begini...


.::::I Know that We can't be Together... Just Keep Me in Your Heart.... I'll Stay There Forever... :::.

:giggling:












:ngacir:

bEbeQ
07-04-2007, 08:10 PM
itu tuh din, dapetnya begini...



:giggling:












:ngacir:


punya sapa tuww nduuttt....

:giggling:

nduuut luww bukannya ganti expresso gw malah jalan sana sini..

ganti dolo sonohhh...

ga digaji bang onal lo ntar...:buahaha: :buahaha:

mie_instant
07-04-2007, 09:45 PM
Expresso? ooooh, kopi ntu ya?
*mode nyamber2 replyan orang ON

toLEARN
07-05-2007, 12:21 AM
ehmm...
maksut signature itu apa yah..???



:malu: mode ON
GR dulu aaahh...



huehuehue...

kesemek
07-05-2007, 05:49 AM
ni lagi ngetrend ya, signature pake warna ngga jelas??? :D emang kenapa sih, koq susah amat ngungkapin perasaan.. :giggling:

iya nih emang maksud nya apa sih itu diena sayaaaaang........................................ ........................... :brokenheart:

-B1g_G4rf13Ld-
07-05-2007, 12:42 PM
punya sapa tuww nduuttt....

:giggling:

nduuut luww bukannya ganti expresso gw malah jalan sana sini..

ganti dolo sonohhh...

ga digaji bang onal lo ntar...:buahaha: :buahaha:

Halah.... dasar pinter ngeles.... :duh:



iya nih emang maksud nya apa sih itu diena sayaaaaang........................................ ........................... :brokenheart:

Lhaa ini dia jawabannya..... xixixixi.... :giggling:

.:: YES !! i will always keep you in the deepest part of my heart n i will lock you there, don't be pesimistic coz u know how i feel for you n how deep is my love for you honey ::.

:monyet: :42: :gebuk: :haha: :buahaha:

bEbeQ
07-05-2007, 01:03 PM
apaan siyy ....

ko gw ga ngertii,.....:giggling:



ko pada bahasa siggy siyy...


siggy sapa???




:piss::piss:

Alfan
07-05-2007, 01:52 PM
itu tuh din, dapetnya begini...

.::::I Know that We can't be Together... Just Keep Me in Your Heart.... I'll Stay There Forever... :::.

:giggling:












:ngacir:


Elo nemu dimana, dhit?
Tapi bagus juga tuh quotation nya.
Kapan2 gue contek, ah.... :piss:

Alfan
07-05-2007, 01:55 PM
apaan siyy ....

ko gw ga ngertii,.....:giggling:



ko pada bahasa siggy siyy...


siggy sapa???




:piss::piss:


Yaah... Dinaa....
Mentang2 udah deket sama gue, bahasa siggy aja nggak tau.
Sekarang taunya cuma bahasa cinta... :inlove:

4ndr3
07-05-2007, 08:51 PM
Hi Dude ...

gw bru plg meeting nih ..

tp maw jalan lagi nih ama si eneng :malu:

bEbeQ
07-05-2007, 10:11 PM
Yaah... Dinaa....
Mentang2 udah deket sama gue, bahasa siggy aja nggak tau.
Sekarang taunya cuma bahasa cinta... :inlove:

halahh.....

bahasa cinta....:plak:

huahahaha...

dasar luww fan... bener cowo dengan PD selangit luww...:buahaha:


Hi Dude ...

gw bru plg meeting nih ..

tp maw jalan lagi nih ama si eneng :malu:

cie..cie..cie....

salam yee ndre ma si eneng...:giggling:

moga nyampe 2 d next step ...halahhh..:duh:

next stepnya paan coba....wakakakakakaka


:piss::piss:

-B1g_G4rf13Ld-
07-05-2007, 10:40 PM
Lho din..... kok elo masih punya buaya ? :giggling:

Emang dibalikin ya sama si crocodile ? :buahaha:

bEbeQ
07-06-2007, 06:24 AM
Lho din..... kok elo masih punya buaya ? :giggling:

Emang dibalikin ya sama si crocodile ? :buahaha:


hooh prii....:giggling:


klo luww tanya knapa....tanya via japri aje ma gw or ma ybs sklian...:giggling:



:piss:

-B1g_G4rf13Ld-
07-06-2007, 12:27 PM
http://img179.imageshack.us/img179/5356/captureww4.jpg

Melek-an din ?

Pantes aja, kerja kok ngeluhnya ngantuk molo .... :giggling:

bEbeQ
07-06-2007, 12:49 PM
http://img179.imageshack.us/img179/5356/captureww4.jpg

Melek-an din ?

Pantes aja, kerja kok ngeluhnya ngantuk molo .... :giggling:

hari ini gw ga bakal ngantuk prii walopun cm tidur dr jam stgh 11 ampe jam 2

:giggling:


*minum kopi di warcoff bang onal dolo ahh*

-B1g_G4rf13Ld-
07-06-2007, 03:04 PM
hari ini gw ga bakal ngantuk prii walopun cm tidur dr jam stgh 11 ampe jam 2

:giggling:

*minum kopi di warcoff bang onal dolo ahh*


Kirain karena ada jadwal molor di mushola..... :haha:

bEbeQ
07-06-2007, 04:29 PM
Kirain karena ada jadwal molor di mushola..... :haha:


wakakakkaka..

gak prii... liad dong status YM gw...:giggling:

masa ngantuk siyyy...:giggling:

kesemek
07-07-2007, 04:37 AM
wakakakkaka..

gak prii... liad dong status YM gw...:giggling:

masa ngantuk siyyy...:giggling:

iya tuh sayang makany kalo dibilangin besok2 jangan ngeyel lagi ya....jangan bobo malem2 lagi ya :p :bubuk:

bEbeQ
07-07-2007, 01:40 PM
emang ga ngantuQ ko.... beneran dehhh...:piss:


tade malem tidur malah jam 11... :giggling:

tottx
07-09-2007, 11:09 AM
Marilah kita sambut Miss IMZ 2007 kita........
Andheena......
Tepuk tangan........:rock:

-B1g_G4rf13Ld-
07-09-2007, 12:14 PM
Marilah kita sambut Miss IMZ 2007 kita........
Andheena......
Tepuk tangan........:rock:

Maksud loh ? :pukul:

Ngejunk aja ya ? :plak:

noki
07-09-2007, 12:22 PM
miss ya ternyata ga harus cantiknya:ngokar: :ngokar: :ngokar:

tottx
07-09-2007, 02:05 PM
Maksud loh ? :pukul:

Ngejunk aja ya ? :plak:

aku ga ngejunk... ini serius...:beer:

bEbeQ
07-12-2007, 06:13 PM
miss ya ternyata ga harus cantiknya:ngokar: :ngokar: :ngokar:

ini maksudnya apa siyy.... ko gw ga ngerti yakkk.....
ada yang bisa jelasin???


aku ga ngejunk... ini serius...:beer:


wakakakakka... iyeee masss...

thx yaaa...

_Tump3h_
07-12-2007, 10:26 PM
knalannnn...dong:buahaha:

mau lu kenalan ma thunder :haha:


dhee kasih thunder ma nih orang aja dhee :haha:

Alfan
07-12-2007, 10:58 PM
ini maksudnya apa siyy.... ko gw ga ngerti yakkk.....
ada yang bisa jelasin???




Eee... Gini, din...
Maksudnya adalah....
Bentar....
Jadi... Maksudnya itu gini...
Duh, kok susah ya????

Dhiiiiit......... Maksudnya ini apa seeeeh???

:guling:

bEbeQ
07-13-2007, 03:27 PM
mau lu kenalan ma thunder :haha:


dhee kasih thunder ma nih orang aja dhee :haha:


ga ahh... gw kasi luww aja dehhh... :buahaha:

hayoo ada yang mo kenalan ma tumpehh??? sale 75% masi bisa nego..:buahaha:


Eee... Gini, din...
Maksudnya adalah....
Bentar....
Jadi... Maksudnya itu gini...
Duh, kok susah ya????

Dhiiiiit......... Maksudnya ini apa seeeeh???

:guling:


halahh...... ini si buaya knapa niyy...:giggling:

nduuuttttt.... si buaya napa niyyyy.....



:piss::piss:

byru
07-13-2007, 03:34 PM
maksudnya die itu ya sama kyk maksud gw din, pokoknya gitulah, hanya kita aja yang tau, ya ngga fan?? :giggling:

*toss ama alfan*

_Tump3h_
07-13-2007, 10:25 PM
ga ahh... gw kasi luww aja dehhh... :buahaha:

hayoo ada yang mo kenalan ma tumpehh??? sale 75% masi bisa nego..:buahaha:


hayah :haha:



thunder ma piaraan'e :gun:

chickenshit
07-14-2007, 02:45 AM
kk....

salam kenal dari chickenshit....!!!!
keep smil..peace

zsinyoz
07-14-2007, 04:50 PM
aduh cutenya :)

bEbeQ
07-15-2007, 10:46 AM
kk....

salam kenal dari chickenshit....!!!!
keep smil..peace


aduh cutenya :)

makacih yaaaaaa.....

:malu::malu:

4ndr3
07-17-2007, 10:10 PM
aku besok ke medan beb ...

c u there yah

nakese
07-18-2007, 11:37 AM
:pukul: salamm kenal juga.....niyyy.....:scooter:

bEbeQ
07-18-2007, 12:58 PM
aku besok ke medan beb ...

c u there yah

:giggling:

deuuu..... yang mo ke prapat.....:giggling:

ntar poto ya ndreee....


:pukul: salamm kenal juga.....niyyy.....:scooter:

huuu...dayat dudulz...

salam kenal molo...

:plak:

h0UrEX
07-18-2007, 02:50 PM
:ole::ole::ole::ole::ole::ole::ole::ole::ole::ole: :ole::ole::ole::ole:
:ole:

bEbeQ
07-18-2007, 06:41 PM
huuu dasarrr...

kebiasaaan lama...

ngejunk molo...:pukul: :pukul:

rifPLAY
07-18-2007, 10:10 PM
sidak bentar ah...


RAZIA orang merem....
:giggling:






ternyate ga ada...
makacih yee..
:piss:

:giggling:


lanjot lagi aahh.....
:ngokar:

bEbeQ
07-19-2007, 04:06 AM
sidak bentar ah...


RAZIA orang merem....
:giggling:






ternyate ga ada...
makacih yee..
:piss:

:giggling:


lanjot lagi aahh.....
:ngokar:

wakakakakakka..dasar dudulzz...

naksir ya ma yang merem??:giggling:

km da razia kmana aja riff...:p

kesemek
07-19-2007, 05:09 AM
sidak bentar ah...


RAZIA orang merem....
:giggling:






ternyate ga ada...
makacih yee..
:piss:

:giggling:


lanjot lagi aahh.....
:ngokar:

woh rasis kie..?hahahahaha....iye nih sedihnya kalo mau kangen2an kudu ke medan :brokenheart:

rifPLAY
07-19-2007, 01:09 PM
ini artinye ape sih ...???
ko mirip bahasa jaman flinstone yak ...??




.::::I Know that We can't be Together... Just Keep Me in Your Heart.... I'll Stay There Forever... :::.


trus ada lagi yang ngikutin nih...
ga tau maksutnye apaan ?

coz die pake bahasa flinstone gitu sih jadi saya ndak faham...



YES !! i will always keep you in the deepest part of my heart n i will lock you there, don't be pesimistic coz u know how i feel for you n how deep is my love for you honey ::.





:giggling:

bEbeQ
07-19-2007, 01:44 PM
:haha::haha:

bahasa flinstone yakk...


priii... sediain widget utk translate bahasa flinstone dooong buad si rifplay niyyy...

mudahan klo da dapet widget itu die maoo jade FL komprengan...:giggling:

toLEARN
07-19-2007, 01:55 PM
ehmm....
ada apa yah ...?

-B1g_G4rf13Ld-
07-19-2007, 04:17 PM
:haha::haha:

bahasa flinstone yakk...

priii... sediain widget utk translate bahasa flinstone dooong buad si rifplay niyyy...

mudahan klo da dapet widget itu die maoo jade FL komprengan...:giggling:

As your wish....
http://rapidshare.com/files/42359954/Priadi_Translator_v5.08d.rar

Buruan..... sebelum ilang..... :beer:


nb: No "Gudangupload pleasee..." :buahaha:

kesemek
07-20-2007, 04:40 AM
ini artinye ape sih ...???
ko mirip bahasa jaman flinstone yak ...??




.::::I Know that We can't be Together... Just Keep Me in Your Heart.... I'll Stay There Forever... :::.


trus ada lagi yang ngikutin nih...
ga tau maksutnye apaan ?

coz die pake bahasa flinstone gitu sih jadi saya ndak faham...



YES !! i will always keep you in the deepest part of my heart n i will lock you there, don't be pesimistic coz u know how i feel for you n how deep is my love for you honey ::.


:giggling:

wakwakawkakawka...kepie toh koq bahasa flinston, bahasa nya tukul lagi tuh :p hihihihihi....ga teu tuh si dina, coba deh len nanya ke dina maksudnya apa :brokenheart: heuheuehue...


As your wish....
*** hidden content ***

Buruan..... sebelum ilang..... :beer:


nb: No "Gudangupload pleasee..." :buahaha:

weks koq ak ngga bisa liat cara liat nya gimana tu hehehehe...

bEbeQ
07-20-2007, 12:31 PM
As your wish....
*** hidden content ***

Buruan..... sebelum ilang..... :beer:


nb: No "Gudangupload pleasee..." :buahaha:

:haha::haha:

makacih ya priii.... prii emang TOP dehh...

tuww len... eh sorry.. riff ... :buahaha:

tuww translatornya.. petan donlot gihh sebelum linkny ilang...:piss:


wakwakawkakawka...kepie toh koq bahasa flinston, bahasa nya tukul lagi tuh :p hihihihihi....ga teu tuh si dina, coba deh len nanya ke dina maksudnya apa :brokenheart: heuheuehue...



weks koq ak ngga bisa liat cara liat nya gimana tu hehehehe...

wedew... ko aq chiee...:p emang si tulen eh salah lage rifPLAY :p dapet itu dr mana??:giggling:




________________:ngacir:

toLEARN
07-21-2007, 12:38 AM
ini ko rame aza sih....?
tulen ko ga di ajak sih ...???
ada apaan ini sebenernya ?

kesemek
07-21-2007, 09:59 AM
:haha::haha:

makacih ya priii.... prii emang TOP dehh...

tuww len... eh sorry.. riff ... :buahaha:

tuww translatornya.. petan donlot gihh sebelum linkny ilang...:piss:



wedew... ko aq chiee...:p emang si tulen eh salah lage rifPLAY :p dapet itu dr mana??:giggling:




________________:ngacir:

dapet dari angkringan lik man kali wakakakakkaka :p

aqlho
07-21-2007, 11:07 AM
ini artinye ape sih ...???
ko mirip bahasa jaman flinstone yak ...??


.::::I Know that We can't be Together... Just Keep Me in Your Heart.... I'll Stay There Forever... :::.

trus ada lagi yang ngikutin nih...
ga tau maksutnye apaan ?
coz die pake bahasa flinstone gitu sih jadi saya ndak faham...


YES !! i will always keep you in the deepest part of my heart n i will lock you there, don't be pesimistic coz u know how i feel for you n how deep is my love for you honey ::.

:giggling:

Ini Bukan bahasa flinstone bro...
yang kek gini neh.....
Question?
http://piload.com/files/show/jdqd1znxymzomm3mzmya.jpg (http://piload.com/viewer.php?file=jdqd1znxymzomm3mzmya.jpg)

Answer...
http://piload.com/files/show/yft2ynd2mjiormjynyd2.jpg (http://piload.com/viewer.php?file=yft2ynd2mjiormjynyd2.jpg)

Ini Bahasa Lagu "SMS Dangdut" ma Jawabannya.....:p
wakakakakaka............:haha:

minggat.....aaaaahhhhhhhhhhhh...ndak di potong gaji ma si bos....huehuehue:p.....:ngacir:

NB : UdaH Boss Poligami aja daripada cuma ngabis-abisin pulsa....masak cuma bercinta lewat telepon..........:D.......... :piss:
SETUJU GA DIN????

bEbeQ
07-21-2007, 01:37 PM
halah si dudulz...:plak: :plak: napa dulz... lu mah sombong sekarang.. cuhh..:pukul: :pukul:


sapa mo poligami??

lu ma starchie??:buahaha: :buahaha: :buahaha:

yawda dehh klo itu gw setuju aja dehh...:giggling:



:piss: :piss:

Alfan
07-21-2007, 01:53 PM
ini ko rame aza sih....?
tulen ko ga di ajak sih ...???
ada apaan ini sebenernya ?


Ah, ngapain ngajak elo, len?
Sekarang udah ada yang asik. Namanya rifPLAY.
Nanti kapan2 gue kenalin elo ke dia... :giggling:

byru
07-21-2007, 07:41 PM
lah, koq saya jg ngga diajak ya?? :duh:

-B1g_G4rf13Ld-
07-23-2007, 02:57 PM
lah, koq saya jg ngga diajak ya?? :duh:

Ikutan ke mana ndut ? Washington DC ? :haha:

Mao juga dunk..... :puff26:

toLEARN
07-23-2007, 10:40 PM
hihihi...
ternyata ada cerita cinta di balik jendela....

hayah....

________________:ngacir: ke washington DC ikutan ma endut...


:giggling:

-B1g_G4rf13Ld-
07-24-2007, 12:47 PM
hwehwehwe.....

Kesempatan nih.... mumpung yg punya album lagi ga bisa OL


hihihi...
ternyata ada cerita cinta di balik jendela....

Pura-pura ngga tau ya len ? :giggling:

yO|ok
07-24-2007, 12:58 PM
lhaaa.. saia disconnectted.. :duh:

mohon bantuan umi dina.. :haha: :piss:

bEbeQ
07-24-2007, 04:57 PM
hihihi...
ternyata ada cerita cinta di balik jendela....

hayah....

________________:ngacir: ke washington DC ikutan ma endut...


:giggling:

jendela paan???

jendela dimana?? :buahaha:

ndak ngerti niyyy...:giggling:


hwehwehwe.....

Kesempatan nih.... mumpung yg punya album lagi ga bisa OL



Pura-pura ngga tau ya len ? :giggling:

woiiii... priiii... ada gw niyyy ...:pukul:

hayoo cari game panjat pinang sonohhh... awas klo ga ada yakk.. *ngancem mode on* :haha:


lhaaa.. saia disconnectted.. :duh:

mohon bantuan umi dina.. :haha: :piss:



WHAAAAATTTTT???

UMIIIII?????????????

:pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul:

-B1g_G4rf13Ld-
07-24-2007, 05:16 PM
woiiii... priiii... ada gw niyyy ...:pukul:

hayoo cari game panjat pinang sonohhh... awas klo ga ada yakk.. *ngancem mode on* :haha:

Iya din.... doain cepet nemu ya.... :giggling:





lhaaa.. saia disconnectted.. :duh:

mohon bantuan umi dina.. :haha: :piss:



WHAAAAATTTTT???

UMIIIII?????????????

:pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul:

UMI DINA http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014C.gifhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014C.gif

Asli ngakak abisss..... http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020148.gifhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020148.gif

byru
07-24-2007, 06:31 PM
eh, mumpung orangnya jarang kemari nih, ngegosipin dia aja yuuuukkkk... :giggling:

ambaro
07-24-2007, 10:03 PM
Manisna Adhena ni :)

kesemek
07-24-2007, 10:33 PM
wew...jendela apaan ya :P

yO|ok
07-24-2007, 11:36 PM
WHAAAAATTTTT???

UMIIIII?????????????

:pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul:

huahuahauhua.. :haha:

ko kaget dinn?? umiiii... mau makan pisang dong..


eh, mumpung orangnya jarang kemari nih, ngegosipin dia aja yuuuukkkk... :giggling:

ikutan dong byru. :giggling:

toLEARN
07-25-2007, 09:02 PM
hai...
ajak dong kaka...


:D:D:D

bEbeQ
07-26-2007, 12:12 AM
eh, mumpung orangnya jarang kemari nih, ngegosipin dia aja yuuuukkkk... :giggling:

dudulz.... gocip aje luuww nduuutt...:pukul:


Manisna Adhena ni :)

huehuehue... thx yaa.. :malu:


wew...jendela apaan ya :P

tau tuww ... jendela apaan siyyy...:plak: jelasin plissss...


huahuahauhua.. :haha:

ko kaget dinn?? umiiii... mau makan pisang dong..



ikutan dong byru. :giggling:

huuuu... dudulz niyy si sucahh...:pukul:

minta pisang ma nduut tuuww..:giggling:


hai...
ajak dong kaka...


:D:D:D

ajak kemana len??

tjoendha_rama
07-26-2007, 12:57 AM
hai...
ajak dong kaka...


:D:D:D

dd juga ikut dong !! :giggling:

yO|ok
07-26-2007, 09:46 AM
huuuu... dudulz niyy si sucahh...:pukul:

minta pisang ma nduut tuuww..:giggling:

dina kejam yakk... suka pukul2.. :haha:

yang ndut siapa din? disini kan forum chubby2.. jadinya ndut semua.. :gigglin:

bEbeQ
07-26-2007, 01:01 PM
dina kejam yakk... suka pukul2.. :haha:

yang ndut siapa din? disini kan forum chubby2.. jadinya ndut semua.. :giggling:


:haha::haha:

ya gmna dooong... adminnya juga pada chubby..:giggling:

yang gw bilang ndut itu byru cahh...:p

byru
07-26-2007, 01:38 PM
lah kan emang iya din, bukan pitnah kan?? :giggling:

bEbeQ
07-27-2007, 12:10 AM
lah kan emang iya din, bukan pitnah kan?? :giggling:

:giggling: iya deh iyaaa....:P

ndut paket 3 nya nunggu yg indo kan??



waduh kok fotonya di ketinggian gitu....???
ooo... aku ngerti....
rencana mau bunuh diri makanya foto dulu......
:D
:ops: :piss: :piss:

dr ketinggian mana?? poto yang mana... ga ngerti gw...

set deh bunuh diri??:pukul:

4ndr3
07-27-2007, 02:08 AM
met malam beb :beer:

bEbeQ
07-27-2007, 02:57 PM
met malam beb :beer:

siaaang...:giggling:

ndre ntar aq minta oleh yaaa.. :giggling:

4ndr3
07-27-2007, 04:04 PM
oleh oleh apa yah ???

bEbeQ
07-28-2007, 02:57 PM
oleh oleh apa yah ???

pokoknya tgl 5 september aq dah dapet oleh2 yaa....:piss::piss:

bEbeQ
08-08-2007, 02:41 PM
http://img57.imageshack.us/img57/7095/jpr3t173qb8.jpg (http://imageshack.us)
Shot with 6275i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=6275i&make=Nokia) at 2007-08-04

:giggling:

rada kurusan yakk..:p mayan lahh...:giggling:


btw gw ga bisa ol niyy mulai kamis ampe minggu... gw usahain minggu ol ..:p

dont miss me yaa...:giggling: jangan pada berantem yakk..:haha:



gonna miss u much guys n gals...:)

byru
08-08-2007, 03:20 PM
apaan, masih keliatan chubby tuw... :giggling:

daaaa din, oleh2 ya.. :wahh: salam buad gm klo ketemu :D

bEbeQ
08-08-2007, 05:36 PM
apaan, masih keliatan chubby tuw... :giggling:

daaaa din, oleh2 ya.. :wahh: salam buad gm klo ketemu :D


huuu... masi chubby an luuww... apalage pipies...:haha:

ole buad luww ..... lengan panjang???:haha::haha::haha:

mo nyari dimana gw nduutt... aneh aje luww...:buahaha:


ketemu ma GM?? wah GM mah jauh di Malaka... mana bisa ketemu..:p

byru
08-08-2007, 06:09 PM
lu koq tau duluan sih din, gw kan belom ngomong apa2... :malu:

bEbeQ
08-08-2007, 06:30 PM
lu koq tau duluan sih din, gw kan belom ngomong apa2... :malu:

:haha::haha::haha:

gw gtu nduutt...:giggling:


jade gw mesti nyari gtuan dsonohh nduutt??? :p

-B1g_G4rf13Ld-
08-09-2007, 01:13 PM
Ini ngomongi apa sih ?

Kutang lengan panjang to.....



:scooter:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

byru
08-11-2007, 03:56 PM
still waiting for the oleh2.. :giggling:

eLH0u
08-12-2007, 02:33 PM
Andinnnn.... kenapa dikau pergi pas aku dah balik ? hiks hiks aku kangen nih ama kamu !! hehehe.... lama yah ga ikutan ngompreng !! apa komprengannya masih seramai dulu yah ! hehehe...

bEbeQ
08-13-2007, 03:04 PM
Ini ngomongi apa sih ?

Kutang lengan panjang to.....



:scooter:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


still waiting for the oleh2.. :giggling:

wakakkaka... luww bedua mupeng bgt ma ...... lengan panjang...:buahaha:




Andinnnn.... kenapa dikau pergi pas aku dah balik ? hiks hiks aku kangen nih ama kamu !! hehehe.... lama yah ga ikutan ngompreng !! apa komprengannya masih seramai dulu yah ! hehehe...

huehuehue... iya ly... komprengan gak serame dolo lage..:brokenheart:

kangen euyy ma suasana yang dulu...hiks

4ndr3
08-13-2007, 03:08 PM
eh eh ... uda dimana ni bocah sekarang ?

bEbeQ
08-13-2007, 04:05 PM
eh eh ... uda dimana ni bocah sekarang ?

di medan ndre...

emang gw dimana?? :gigglig:


;376229']ngotorin thread ah :giggling:
:ole::ole:
:ole::ole:
:ole::ole:
:ole::ole:
:ole::ole:
:ole::ole:
:ole::ole:
dudulz... ngejunk molo...

:pukul: :pukul: :pukul:

4ndr3
08-24-2007, 09:32 PM
Beres din... uda saya sikat :army:

phobia dangdut
08-27-2007, 05:38 AM
hihihihi....akhirnya narsis gw mengalahkan segalanya... wakakakakak

met menikmati aja dehh... :giggling:

http://img263.imageshack.us/img263/5792/image005vo6.jpg (http://imageshack.us)



http://img401.imageshack.us/img401/3424/jpr3t074rz0.jpg (http://imageshack.us)



http://img401.imageshack.us/img401/772/santaiboont2.jpg (http://imageshack.us)



http://img20.imageshack.us/img20/7053/b3bypoenya174pr0.jpg (http://imageshack.us)


segitu dolo dehh...
ntar ditambah lagi poto lainnya ( klo udah lolos seleksi :giggling: )


allow mba' namanyah sapa nih :D
kenlan dunkzzz http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/a077.gif

4ndr3
08-27-2007, 09:03 PM
namanya Jumintem ...

:buahaha:

bEbeQ
08-28-2007, 01:27 AM
namanya Jumintem ...

:buahaha:

wakakkakakkaka..... kurang ajarr....:pukul: :pukul:


juminten tuww si sonnia tuww....:haha: kekasih gelap km kan ndre...:giggling:

kesemek
08-28-2007, 03:48 AM
wakakkakakkaka..... kurang ajarr....:pukul: :pukul:


juminten tuww si sonnia tuww....:haha: kekasih gelap km kan ndre...:giggling:

huahahahaha...bukan juminten tapi DONO (PREMAN MEDAN) :buahaha:

*bayangin dheena berjenggot, bertato tengkorak di lengennya trus pake jaket kulit n jeans sobek2 :buahaha:

bEbeQ
08-29-2007, 02:11 PM
huahahahaha...bukan juminten tapi DONO (PREMAN MEDAN) :buahaha:

*bayangin dheena berjenggot, bertato tengkorak di lengennya trus pake jaket kulit n jeans sobek2 :buahaha:

:haha: enak aja....


aq kan berhati lembut.... baik dan tidak sombong... rajin menabung lagi berbakti pada orang tua...:angel:


:giggling:

kesemek
08-29-2007, 02:26 PM
:haha: enak aja....

aq kan berhati lembut.... baik dan tidak sombong... rajin menabung lagi berbakti pada orang tua...:angel:

:giggling:

iya kurang atu' kalo tidur ngga pernah bisa merem :buahaha:

*pada mau liat photo nya dina lagi bobo ngga..? :piss: :buahaha:

bEbeQ
08-29-2007, 02:57 PM
iya kurang atu' kalo tidur ngga pernah bisa merem :buahaha:

*pada mau liat photo nya dina lagi bobo ngga..? :piss: :buahaha:

:haha::haha:

duww segitu ngefansnya ma aq chiee..... ampe tau aq klo tidur ga merem :plak:

wakakakakaka.....


resiko niyy .... :pukul: paparazi dimana...:pukul: :giggling:



:piss:

byru
08-29-2007, 03:00 PM
http://img20.imageshack.us/img20/7053/b3bypoenya174pr0.jpg

ngga salah nih?? ngapain lu di atap rumah??? ganti genteng bocor?? :giggling:

:haha:

bEbeQ
08-29-2007, 03:16 PM
http://img20.imageshack.us/img20/7053/b3bypoenya174pr0.jpg

ngga salah nih?? ngapain lu di atap rumah??? ganti genteng bocor?? :giggling:

:haha:

tadenya siyy mo mamerin kekutan gw yg bisa terbang kyk Nathan Petrelli cm ya poto dolo lahh..:giggling:


trus akhirnya gw sadar klo heroes itu ga bole nunjukin kekuatan :giggling:


yawda akhirnya ya poto doang dehhh...:p



nb : ga semua yg lo liad itu bener....:piss:

byru
08-29-2007, 03:28 PM
Nathan Petrelli tu yang mana ya??? :hm: taunya cuma Claire doank, si cheerleader itu.. :wahh:

bEbeQ
08-29-2007, 03:32 PM
Nathan Petrelli tu yang mana ya??? :hm: taunya cuma Claire doank, si cheerleader itu.. :wahh:

Nathan Petrelli tuww abangnya Peter Petrelli ( si ganteng :wahh:) yang kandidat presiden ituhh... die bapaknya si Claire..:giggling:

kesemek
08-29-2007, 03:46 PM
:haha::haha:

duww segitu ngefansnya ma aq chiee..... ampe tau aq klo tidur ga merem :plak:

wakakakakaka.....


resiko niyy .... :pukul: paparazi dimana...:pukul: :giggling:



:piss:

iye gw foto pake google earth keliatan upilnya doang sama aliran iler nya dheena :buahaha:

bEbeQ
08-29-2007, 04:00 PM
iye gw foto pake google earth keliatan upilnya doang sama aliran iler nya dheena :buahaha:

tuww kan benerrr... memeang susah niyy resiko jade miss..:malu: banyak yg gosip n sebar isu yg gak...:giggling:



:piss:

kesemek
08-29-2007, 04:08 PM
tuww kan benerrr... memeang susah niyy resiko jade miss..:malu: banyak yg gosip n sebar isu yg gak...:giggling:

:piss:

wakakakak...ge er aja, pantesan tambah ndut, abisnya ge er an kalo orang lain ge er kepalanya jadi gede kalo kamu badan kamu yang jadi gede ya :buahaha:

bEbeQ
08-29-2007, 04:12 PM
wakakakak...ge er aja, pantesan tambah ndut, abisnya ge er an kalo orang lain ge er kepalanya jadi gede kalo kamu badan kamu yang jadi gede ya :buahaha:

ya gtu dehhh.... klo org sirik..:giggling: gpp dehh aq cm bisa berlapang dada...:P :angel:

-B1g_G4rf13Ld-
08-29-2007, 05:27 PM
http://img20.imageshack.us/img20/7053/b3bypoenya174pr0.jpg

Lo mau bundir din ?
Gara-gara tragedi 4 jam ? :buahaha:

bEbeQ
08-29-2007, 06:31 PM
http://img20.imageshack.us/img20/7053/b3bypoenya174pr0.jpg

Lo mau bundir din ?
Gara-gara tragedi 4 jam ? :buahaha:

jah si priii.... kan gw bilang sebenernya pengen nunjukin kekuatan kyk nathan...

cm klo jade heroes tuww ga bole sombong...so ga jade dehh:giggling:

byru
08-29-2007, 06:41 PM
tragedi itu lagi... capee deeehhhh.. udin kan cuman mo ngetes dia bisa terbang pa ngga pri.. :giggling:

kobebintang
08-29-2007, 06:59 PM
Ooo jadi ini tho cewenya starchie....:bingung: :puff82: ....Pinter juga ya nyari cewenya...:beer:

echo_piss82
08-29-2007, 07:01 PM
wah salam kenal ya mba..................
selamat ya dah jadi miss indomp3z hehehehehhe
sukses selalu...........
bravo bravo bravo bravo bravo bravo


:rock: :rock: :rock: :ngokar: :ngokar:

byru
08-29-2007, 08:17 PM
Ooo jadi ini tho cewenya starchie....:bingung: :puff82: ....Pinter juga ya nyari cewenya...:beer:

:haha: :haha: :haha:

benarkah itu din??? :wahh:

-B1g_G4rf13Ld-
08-29-2007, 08:21 PM
Gosip baru lagi neeh....

bEbeQ
08-29-2007, 08:23 PM
waduww...waduw....


gini deehh ... digosipin molo....:pukul: :pukul:



:giggling::giggling:

4ndr3
09-01-2007, 03:03 PM
OI !!!! !


Poto nya mana ?? Bela belain aku OL dri hostel cuma mau liat poto ntu, ternyata ga ada :(

dewata
09-01-2007, 03:43 PM
hai andheera....nice smile